Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Tentelboy, идите переставьте, проплатите, а я на Вас посмотрю. Если небыло личного опыта, лучше не говорить, а Трибека с 2006 выпускается. Не знаю до какого момента было можно, но сейчас нельзя. Чтобы не совсем оффтоп, передаю привет человеку на Хонде HRV, который вёл себя вчера в городе, как будто угнал эту машину
mr.mobiloznaika, Трибека может и с 2006 года выпускается, но номера красные с двумя буквами перестали выдавать лет 10-15 назад, так что...
У меня под окнами каждый день прогревается корч-ситроен, у него , что то с движком и дым валит - не реальный, все как в тумане еще полчаса, после того как он уе@ывает.Я на днях подошел, сказал, что как то з@@бло полгода дерьмом дышать, а он мол нет средств на ремонт.При этом солярой торгует как на рынке, по 5-7 канистр в багажнике, весь двор снабжает сцуко, но привести в порядок корч - денег нет.Что блин с этим делать?
сегодня на Победителей в районе Гвардейской хотел подставиться тонированный в ноль водятел с России. Я перестраивался по всем правилам со второго в первый ряд (место было на 3 кузова), когда это ..овно дало резко по газам. Машина: темно-синяя семерка номер х751мо 69. У него уже умято левое переднее крыло, так что терять ему нечего и видимо хотел подремонтироваться за мой счёт.
zankl:У меня под окнами каждый день прогревается корч-ситроен, у него , что то с движком и дым валит - не реальный, все как в тумане еще полчаса, после того как он уе@ывает.Я на днях подошел, сказал, что как то з@@бло полгода дерьмом дышать, а он мол нет средств на ремонт.При этом солярой торгует как на рынке, по 5-7 канистр в багажнике, весь двор снабжает сцуко, но привести в порядок корч - денег нет.Что блин с этим делать?
спросите есть ли у него деньги на новые покрышки ?!!!
Я на днях подошел, сказал, что как то з@@бло полгода дерьмом дышать, а он мол нет средств на ремонт.
Сколько он стоит-дымит? До 5 минут можно официально "прогреваться"
Tentelboy, я такой номер красный 0221 ** получал в 1994 году!
localhost
а когда встречаешь такую машину, номер может быть и не на учете, но обращай внимание на фейс....водЯтела видно сразу!!!! А его начальник еще его и вздрючит..за то что засветил машину.
Да, вот что мне его перемещения напомнили, Такси-2, когда они ехали на Елисейких полях....
RAE точно, не по пацански. Вспомнил старый фильм с Рурком :
- вы конечно сейчас набъете мне морду?
- не, мы просто подадим на тебя в суд.
Интересно откуда он соляру по дешевке возит?Наверняка тырит...
zankl:При этом солярой торгует как на рынке, по 5-7 канистр в багажнике, весь двор снабжает сцуко
Незаконная предпринимательская деятельность ? И вообще откуда это у него соляра в багажнике берется ? Насколько я понимаю официально неоткуда, только если тыренная с автопарков.
zankl, сообщи куда следует что чел торгует солярой. можешь предварительно сообщить ему в письменном виде бумажкой на лобовик о том что либо он прогреваеццо вне двора либо прекращает соляру барыжить.
пусть своё ведро ставит снаружи.
заодно могёшь в ГАИ сообщить что данное транспортное средство явно не соответствует ТО по выхлопу. что наводит на мысли о том что ТО у него "левое".
Ладно, дам ему еще один шанс - поговорю по нормальному.Как то все же не соразмерно дым и тюрьма.(стыдно будет смотреть в глаза его голодным детям).
Lisitca:quattrik,
Цитата: Машину гаи борт 658 уже сгонял на МКАДе, ничего, пережили спакойно
а сикока ты ехал?
97 - круиз
zankl, тюрьмы имхо не будет. даже не факт что штраф. просто геммороя будет много ему.
Скажите, а зачем лишний раз лезть на рожон ? Не показывает повороты ? Да, идиот и плохо. Начинать лечить ? Ну так это тоже идиотизм. Вы мастер спорта по боксу или карате чтобы каждому навязывать свое понимание правил ? Если да, вопросов конечно нет, хотя если идиот будет от власти, то ведь после того как набьешь наглую морду еще и посадить могут. Так зачем самому специально нарываться ?
я не про - лечить, написал, а про то , что меньше надо бояться, а то увидел "крутые" номера и всё ...сразу выбегать надо снимать штаны и нагибаться ? ...морду бить не обязательно, достаточно других мер воздействий, пару раз такому водятлу разогнут пальцы - в следующий раз он уже не будет выйопствовать, а включит мозг
Abdubas:сегодня на Победителей в районе Гвардейской хотел подставиться тонированный в ноль водятел с России. Я перестраивался по всем правилам со второго в первый ряд (место было на 3 кузова), когда это ..овно дало резко по газам. Машина: темно-синяя семерка номер х751мо 69. У него уже умято левое переднее крыло, так что терять ему нечего и видимо хотел подремонтироваться за мой счёт.
Извините, офф-топ, а Вы уже права получили?
ALFF-AL, нда. Мало-того, что сами создали аварийную ситуацию, так еще и полезли на ражон.
Немного знаю тех, кто ездит на этой мазде. Вам повезло
Abdubas:vlud, на глупый вопрос глупый ответ: нет, езжу без прав.
Прошe прощения, перепутала с Abdulla
spaser:ALFF-AL, нда. Мало-того, что сами создали аварийную ситуацию, так еще и полезли на ражон.
Немного знаю тех, кто ездит на этой мазде. Вам повезло
про аварийную ситуацию (!?) попрошу подподробнее
при случаеspaser, ...немного ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ водЯтелу на этой мазде...в другой раз (если буду располагать временем)бочина мазды будет мята!!!