Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 8 мая 2009 11:35

pashil,

Уже раз 10 пол-дороги на работу едем вровень с дамочкой на Поло белом, г-н 7ххх IH-7, походу она меня тоже унзаЁт, как думаете, сказать ей, что непоказ поворотов при перестроении - удел мудаков и пассивных гомосексуалистов?

а челам на Х5 и кайенах что говоришь? :spy:

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 8 мая 2009 11:42

Zloi, а чо им ничо грить низя ?

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 8 мая 2009 11:45

Предлагаю повесить плакат перед перекрестком Кульман - Я. Коласа (для летящих со стороны Олимпа) с разъяснеием правил проезда на стрелку. Задолбали... Было бы корыто - делал бы деньги.

Сам по себе и для Вас
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 8 мая 2009 11:48
    CANNIBAL:

гон чистой воды. Мой хороший приятель на кутузовском по правительственной объехал поток, получил пол года лишения и штраф. Остался без работы, водитель профессионал. Так что не нужно вносить дисинформацию. Кто-кто, а дальнобои лучше остальных могут договариваться с ГИБДД-ами.

Смотрите схему от Shura1 пару страниц назад

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11895994#11895994

Поворот, разворот - штраф.

Объезд потока по встречке - лишение.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 мая 2009 11:49

а челам на Х5 и кайенах что говоришь?

Никому ничего не говорю - всех свиней не вылечишь :( Вот не пустить и в случае последующего наезда распедалить, почему не пустил, популярно - могу. Тока чот за последние года 2 никто не наежжал, скукота :(

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 8 мая 2009 12:05

pashil,

Никому ничего не говорю - всех свиней не вылечишь

то-то и оно. и шанс в ответ на коммент "а поворотники?" получишь "пошел нах" очень велик. Не думаю, что настроение улучшится ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 мая 2009 12:08

и шанс в ответ на коммент "а поворотники?" получишь "пошел нах" очень велик. Не думаю, что настроение улучшится

не испортится точно :) подумаю в очередной раз про 83% :)

кстати, рассказали про одного товарища, который не моргает при перестроениях только потому, что боится "сломать переключатель, пластмассовое устройство с ограниченным ресурсом" :lol: это покруче экономов лампочек, мы живем в непобедимой стране :super:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 8 мая 2009 12:23
    pashil:

Цитата:

по разному можно перестраиваться.без разницы. в ПДД не оговорено, когда (ночью, на пустой дороге) можно не показывать поворотник. хотя это больше вопрос этикета, чем ПДД.

В автошколе раньше так учили: всегда представляй что кто нибудь "упадет с неба" даже на совершенно пустой дороге, шаг вправо шаг влево должен обозначаццо поворотниками!!! А сейчас как учат? Тут кто то уже писал что инструктор чуть ли не запрещал включать повороты ученику:roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 8 мая 2009 12:27

sister,

кто то уже писал что инструктор чуть ли не запрещал включать повороты ученику

Это конкретный заипон, конкретного инструктора

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 мая 2009 13:29
    CANNIBAL:

ARCOS:

ага icon_lol.gif как же как же ....забирают ещё как

Вы видимо один из тех, кого развели на "встречку" за поворот или разворот через сплошные в Раше? :D

гон чистой воды. Мой хороший приятель на кутузовском по правительственной объехал поток, получил пол года лишения и штраф. Остался без работы, водитель профессионал. Так что не нужно вносить дисинформацию. Кто-кто, а дальнобои лучше остальных могут договариваться с ГИБДД-ами.

Что бы объежать поток по разделительной на Кутузе, без подвяpок-корочек - это надо быть полным кретином, НЛ

Он бы еще на Рублево-Успенcком обгонял по встречке :lol:

.
    офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 мая 2009 16:46

Мой хороший приятель на кутузовском по правительственной объехал поток, получил пол года лишения и штраф. Остался без работы, водитель профессионал

развод профи на кутузе! :D

крается лишением (без штрафа) выезд для обгона на полосу встречного движения, на кутузе-же там пересечение сплошной но не с выездом на встречку. :znaika:

Что бы объежать поток по разделительной на Кутузе, без подвяpок-корочек - это надо быть полным кретином,

я кретин! :D даж видео на телефоне есть...

правда заметил что порой полосу отдают простым смертным, когда надо пробку рассосать, особенно когда перекрывают кутузу для проезда кортежа какова.

Shura1, иль я не прав :wink:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

190
    # 8 мая 2009 23:05

Сегодня. Поворот с могилевки на гомельскую трассу - еду по первои полосе из двух. У меня 100-105 км/ч, вдруг замечаю в ЗЗВ резкое появление машины (видимо поворачивал с могилевки из крайней левой), несущейся на афигительной скорости - 140+. Затем, начинает резко меня опережать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) по обочине, при свободной второй полосе.:molotok: ИДИОТ!!!!!!!!! Я взял немного левее, чем, надеюсь, помог товарищу не вылететь нафиг с трассы. До сих пор не понимаю, как его не закрутило? Понесся дальше в шашки играть. Машина - что-то серое моднявое, кабриолето-подобное. Номера и регион не запомнил, только буквы ЕН.

Очередной студент, получивший подарок от богатого папы выпендивается до первого столба. Кстати, вроде ехал с пассажиром. Если не о себе, то о других бы лучше подумал.

ИДИОТ!!!!!:moderator:

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 8 мая 2009 23:23 Редактировалось Алексей_Смирноv, 2 раз(а).

за 2 дня, два дурдома ( выщемливание с полосы.. один bmw 3 (ну с этим все понятно , немолодое авто , юноша) , другой маздай.

на одном и том же месте.

p\s ничему не удивляюсь.. придурков очень много появилось..

все в одном месте .

bmw (купе зеоеноватого цвета)по карйнему правому ряду ( где ряд заканчивается парковкой )

маздай по трамвайным путям . с щемлением во второй ряд ( по трамвайным путям )

самый прикол , что маздаю никакго смысла опережать не было т.е сие действо происходило в 22 00 ( птн)при отсутствии авто на дороге( сзади и спереди).:roof: религия не позволила быть вторым :-?

отхожу от темы , и второй дурдом - проезд перекрестов в часы ПИК :

глава 13 пункт 101

запрещаеться выезжать на перекресток , если образовался затор , который вынудит водителя остановиться .

пока не начнешь сигналить и моргать - пруться как бараны и стоят на середине перекрестка.. ( причем на всех)

=========================================

фото про bmw - он синим

касный я

сиреневый маздай (обгон по рамвайным путям , с последующим вщемлением и торможением ..:roof:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 8 мая 2009 23:34

запрещаеться выезжать на перекресток , если образовался затор , который вынудит водителя остановиться

а едут думая: проскочу, проскочу, вот блин... опять не проскочил

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 8 мая 2009 23:39

а едут думая: проскочу, проскочу, вот блин... опять не проскочил

я писал про час пик , и про то , что выезжают бараны на перекресток , создавая затор , не позволяя повернуть .

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 8 мая 2009 23:53

Сегодня вечером один ганзалес на хонде объезжал пробку по трамвайным путям меж двух остановок трамвая. :roof:

Проскочил удачно никого не зацепив и помчался вдаль. :spy:

Следом второй ганзалес, но уже на ментовской девятке решил лихо повторить. :roof:

Проехал перекресток то же удачно, правда после чуть не въехал какому-то авто в бок (тот бедолага пытался повернуть налево во двор).

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 9 мая 2009 00:02

Сегодня наблюдал, как на светофоре стоял парень на старенькой БМВ 525. Горит красный, он начинает чуть катиться. встал. Постоял, опять катнулся. Опять постоял. Подумал.... дернулся вперед. Нос уже за светофором. Опять покатился. Встал. Стоит уже частично на перекрестке. НУ! Нет, опять катится. встал.

ЗАГОРАЕТСЯ ЖЕЛТЫЙ. Все поехали - он стоит и тупит. Потом несся, догонял и опережал тех, кто поехал на нормальный зеленый.

+375 29 158-1088
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 9 мая 2009 00:14

ага. сёни 8 утра как всегда пробка филимонова \ ех-борисовский тракт.

стою первый на зеленый как все - на перекрестке так переплелись, что разьехаться не могут, поворачивающие гармошки перекрыли всё нафиг.

стук в окно - открываю - какой то старикан - "почему ты не едешь? зеленый горит!" - я ему "запрещается вьезжать на перекресток, если там затор" - он: "ну и будешь тут стоять до вечера" и пошел в свою маршрутку.. :ass:

мало в детстве лупили
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 9 мая 2009 10:25

Вчера вечером (около 19:00), выезжали по ул. Притыцкого из города. Перед нерегулируемым пешеходным переходом, мой друг остановился (очень плавно и спокойно) для того, чтобы пропустить пешеходов. Сразу же сзади раздался сигнал клаксона. Дальше -- больше: когда мы продолжили движение, сигналивший неудачник на серебрянной Honda Civic (номер, вроди как, 0509 IE 7) опередил нас, перестроился в наш ряд и резко дал по тормозам. К счастью, благодаря хорошей реакции моего товарища и отличным тормозам KIA Magentis обошлось без ДТП.

Правда, к сожалению, номер "учителя" записать сразу никто не догадался и за его точность я не ручаюсь, поэтому в ГАИ звонить не стали, утешив себя тем, что рано или поздно кто-то не полениться выйти из машины на светофоре и таки дать горячему парню в табло за жлобское поведение на дороге.

Carpocalypse now!
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 9 мая 2009 11:03
    yaxor:

Вчера вечером (около 19:00), выезжали по ул. Притыцкого из города. Перед нерегулируемым пешеходным переходом, мой друг остановился (очень плавно и спокойно) для того, чтобы пропустить пешеходов. Сразу же сзади раздался сигнал клаксона. Дальше -- больше: когда мы продолжили движение, сигналивший неудачник на серебрянной Honda Civic (номер, вроди как, 0509 IE 7) опередил нас, перестроился в наш ряд и резко дал по тормозам. К счастью, благодаря хорошей реакции моего товарища и отличным тормозам KIA Magentis обошлось без ДТП.

Правда, к сожалению, номер "учителя" записать сразу никто не догадался и за его точность я не ручаюсь, поэтому в ГАИ звонить не стали, утешив себя тем, что рано или поздно кто-то не полениться выйти из машины на светофоре и таки дать горячему парню в табло за жлобское поведение на дороге.

Эти горячие парни обычно закрываются в авто и тявкают из-за стекла.

Тема закрыта