Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Вот-вот. Я больше о нормах морального поведения.
Для кого то это норма, а для кого то и нет. Тут дело такое.. Субъективно всё в общем.
Да и относится с уважением к закону, другим участникам движения - хорошая традиция, имхо =)
Да ладно, хватит об этом спорить. Одно радует: мы в жизни не так ужасны, как на форуме
Emil:...
Если машина от безысходности припаркована на "зеленой зоне", которая лет сто уже не зеленая, звонок в ГАИ - этот стукачество.
...
т.е. если старательно извел траву и поддерживаешь площадку в таком состоянии, то все по правилам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Emil:Shura1, а мы в Германии? Вроде нет? Не надо пытаться утвердить далеко не лучшие традиции других стран.
А иносранцы завистливо нащывают НашаРаша !
Emil:И причем тут какие-то урки? Кто о чем...
савецкое замечательно ЛАГЕРНОЕ прошлое оно долго еще будет...
Западло - это у зэков-уркоганов на зоне
RedBor, а чего вы не сфоткали всех тех кто вдоль забора под знаком стоит?
А фотку у товарища попросить авто которая стояла в этом "свободном месте" (последняя фото в вашем посте) с полосой от гвоздя(или ключа) по всему борту?
Нет там мест для парковки. Большой магазин, платная стоянка вокруг которой все днюют и ночуют и огромный дом с отсутсвием мест во дворе.
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
18 лет на сайте Город:
|
Stimul Constantine:grafvoland, можно подумать, что в соседнем дворе есть места. даже все дороги вечером заставлены.., какое пройти? мест в спальниках нет нигде вообще для парковки по ПДД.
прививать нужно не стукачество всеобщее, а всеобщее уважение.
во многих городах безобразие: на красный едут все, ходят через проспект. но при этом из дворов выпускают машины и даже, если человек через 2 сплошные хочет развернуться и стоит с поворотом - останавливаются через какое-то время и пропускают. на зебре в пробке не стоят, как у нас.
культурней надо быть и уважать друг друга, а не смотреть нарушает ли кто-то ПДД. если хотите смотреть - идите в ГАИ работать
Вот в том то и дело что есть, что найти можно, на крайняк недалеко есть несколько платных стаянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче было бы желание!!!!!!
За всё остальное тоже нужно лечить- нужно уважать не только себя и свою семью!
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:WHISKEY (цитата):
Charapaha, мое предложение любитель ПДД..увидишь людей,что с остановки по газону чешут домой заваливай их там и вызывай патрульно постовую службу...у нас по газонам тоже не принято ходить лежать...... Может у того мужика и был выбор поставить, но не поверю что выбор есть всегда.
Внимательно читайте посты, пожалуйста. С мужиком была проведена беседа в спокойном и доброжелательном тоне. Совсем без наездов. И только убедившись в его неадекватности был совершен звонок. Очень редко сразу звоню в ГАИ. Стараюсь сначала с человеком побеседовать, может он забыл воду выключить или родственнику плохо стало - тут уже не до изысков парковки. А если в наглую ставит и не реагирует на замечания - это уже диагноз, надо вызывать "докторов" по телефону 102.
И я не любитель ПДД. Но есть правила, их надо стараться соблюдать. Не нравятся правила - меняйте. Не можете соблюдать - тогда в Африку, к примеру, переезжайте. Там правил нет ни на дороге, ни в жизни. Думаю, вам там понравится.
Абсолютно прав
Arrow:RedBor, а чего вы не сфоткали всех тех кто вдоль забора под знаком стоит?
А фотку у товарища попросить авто которая стояла в этом "свободном месте" (последняя фото в вашем посте) с полосой от гвоздя(или ключа) по всему борту?
Нет там мест для парковки. Большой магазин, платная стоянка вокруг которой все днюют и ночуют и огромный дом с отсутсвием мест во дворе.
Бред, вдоль дороги на фотка даже видны места. Перед самим магазином были места.. Не за долго до парковки ауди с того места что я сфоткал выехала машина. Просто людям на на все...
Кстати, моему знакомому год назад как раз напротив этих ступенек какой-то урод днем сломал зеркало. Машина стояла всего 10 минут.
а мы в Германии? Вроде нет?...
и не скоро там будем с Вашим подходом!
и слава Богу. Нам только в Германию не хватало может, останемся Беларусью?
и почему Вы сравниваете именно с Германией? почему не с Италией, например, где водитель чувствует себя гораздо более свободно?
Citrin:Кстати, моему знакомому год назад как раз напротив этих ступенек какой-то урод днем сломал зеркало. Машина стояла всего 10 минут.
и правильно сделали!
Emil:Если машина без всякой необходимости припаркована на хорошем газоне, а рядом есть асфальт, сразу звонок - стукачество. Нормально: поговорить (оставить записку), потом еще раз. Честно предупредить о том, что будешь вынужден вызвать ГАИ. Вот после этого уже все по-честному.
Вы готовы водить этих водятелей на горошок? Вроде все сдавали экзамены на права, должны знать правила. Не, белоруса нужно уговаривать - "ну соблюдай правила, ну пожалуйста. Правильная парковка - за маму, скоростной режим - за папу. Ути-пути..."
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Pentium:Emil:Если машина без всякой необходимости припаркована на хорошем газоне, а рядом есть асфальт, сразу звонок - стукачество. Нормально: поговорить (оставить записку), потом еще раз. Честно предупредить о том, что будешь вынужден вызвать ГАИ. Вот после этого уже все по-честному.
Вы готовы водить этих водятелей на горошок? Вроде все сдавали экзамены на права, должны знать правила. Не, белоруса нужно уговаривать - "ну соблюдай правила, ну пожалуйста. Правильная парковка - за маму, скоростной режим - за папу. Ути-пути..."
+ пиццот
Если машина стоит без всякой необходимости на хорошем газоне, а рядом есть асфальт,
то я могу вам сказать, что вы услышите в ответ на ваше "поговорить" или в каком месте используют вашу записку.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4719 |
23 года на сайте Город:
|
cruel999, +1 - верно подметил, мозга у водятла ноль но с др стороны пока никому и не мешает
блин. ребята, я тоже так иногда ставлю, когда на парковке никого нет. или совсем мало машин и никому не мешаю. правда я ставлю максимум на 5-10 минут. не вижу ничего осудительного.