Привет, а у прошек никаких ревизий нету, где всякие баги правились, типа как просто в пс4? хочу заказать из польши, просто говорить ps4 pro 1 tb или еще какие-то заморочки есть? просто смотрю всякие CUH-7008B CUH-7016B бывают. Спасибо
Привет, а у прошек никаких ревизий нету, где всякие баги правились, типа как просто в пс4? хочу заказать из польши, просто говорить ps4 pro 1 tb или еще какие-то заморочки есть? просто смотрю всякие CUH-7008B CUH-7016B бывают. Спасибо
Styll3r, нет разницы.у нас в магазинах везде польки.можете смело брать.
У меня вроде 16b.
Styll3r:Привет, а у прошек никаких ревизий нету, где всякие баги правились, типа как просто в пс4? хочу заказать из польши, просто говорить ps4 pro 1 tb или еще какие-то заморочки есть? просто смотрю всякие CUH-7008B CUH-7016B бывают. Спасибо
Можете смело брать польку, так как у нас как уже написали выше большинство магазинов такие и продают.
Styll3r:Привет, а у прошек никаких ревизий нету, где всякие баги правились, типа как просто в пс4? хочу заказать из польши, просто говорить ps4 pro 1 tb или еще какие-то заморочки есть? просто смотрю всякие CUH-7008B CUH-7016B бывают. Спасибо
Индекс 08 - для России; 16 - для Европы (Blu-ray фильмы для России не будут воспроизводиться), если я не ошибаюсь.
Пару недель назад SONY выпустила новую ревизию CUH-71xx, но афишировать эту новость не стала. На зарубежных форумах пишут, что консоль стала работать тише предыдущей ревизии.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Ве3у4ий:Styll3r:Привет, а у прошек никаких ревизий нету, где всякие баги правились, типа как просто в пс4? хочу заказать из польши, просто говорить ps4 pro 1 tb или еще какие-то заморочки есть? просто смотрю всякие CUH-7008B CUH-7016B бывают. Спасибо
Индекс 08 - для России; 16 - для Европы (Blu-ray фильмы для России не будут воспроизводиться), если я не ошибаюсь.
Пару недель назад SONY выпустила новую ревизию CUH-71xx, но афишировать эту новость не стала. На зарубежных форумах пишут, что консоль стала работать тише предыдущей ревизии.
Понятно. смотрю, что новые прошивки уже доступны в польше, может стоит уже новую брать тогда. хотелось бы поменьше шума, так как продал свой msi, который в общей сложности более 1.5$k мне обошелся, именно из-за того, что шумит как пылесос и ночью не комфортно для окружающих.
Прошка обычная сильно слышна ?
Вот сравнение уровня шума трех консолей (Pro версия старой ревизии):
Вот сравнение уровня шума Pro версий (старой и новой ревизии):
Ве3у4ий:Вот сравнение уровня шума Pro версий (старой и новой ревизии):
ну че народ, пора обновлять Прошки Особенно Абоненту
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Ве3у4ий:Вот сравнение уровня шума Pro версий (старой и новой ревизии):
ну че народ, пора обновлять Прошки Особенно Абоненту
Когда такое ощущение что шума стало меньше, а греться больше
А ещё говорят, при нагруженных играх может издавать треск блок питания в новой ревизии.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Styll3r:нашел таки новую ревизию, сегодня буду смотреть что к чему
Оно и так всё известно. Поменяли нижний металлический экран к майнборду. Кроме того что ухудшили крепление самого процессора - вместо 4 болтов осталось только два. Пишут что в результате чипы видеопамяти стали лучше охлаждаться за счёт теплоотвода непосредственно на этот экран. Хотя имхо такой результат можно получить и в старой ревизии, улучшив тепловой контакт нижней крышки над процессором и чипами видеопамяти с внешним экраном https://im5481.com/2017/10/16/ps4-pro-cuh-7100-%E6%96%B0%E4%B8%80 ... %EF%BC%9F/
а тем временем ))
Sony PlayStation 5, первые новости от известного аналитика Дамиана Тона.
Начнём с того, что к слову он дважды в интервью изданию The Wall Street Journal верно обозначил точные сроки, в течение которых японский производитель должен был выпустить модели PS4 Slim и PS4 Pro. Все его данные в конечном итоге подтвердились.
Компания Sony представит самую мощную в мире игровую консоль осенью 2018 года, то есть спустя 2 года с момента выпуска на рынок PS4 Pro.
Мощное техническое оснащение, подешевеет в разы, в результате чего в PlayStation 5 компания Sony сможет реализовать доступную стоимость, но при этом обеспечить невероятно высокую производительность. Главный акцент будет сделать на реализацию поддержки 4K-изображения с частотой не менее 60 кадров в секунду. Игровая консоль нового поколения должна выдавать максимальные настройках графики и с максимальным сглаживанием текстур.
PlayStation 5 станет первой в мире игровой приставкой, в которую прямо «из коробки» будет установлен SSD-накопитель. Его емкость не превысит 32-64 ГБ, а предназначаться он будет исключительно для операционной системы. В то же время, все игры будут устанавливаться на скоростной HDD-диск, емкость которого составит не менее 2 ТБ.
Продажи японской консоли нового поколения, которая станет самой мощной в мире, скорее всего, начнутся лишь спустя несколько месяцев, то есть в начале-середине 2019 года.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Компания Sony представит самую мощную в мире игровую консоль осенью 2018 года
начнутся лишь спустя несколько месяцев
начале-середине 2019 года.
ребят, не судите строго, но хочу купить ps4 pro для сына(да и чего греха таить и для себя))), естественно в Польке. И тут вопрос: язык на консоли будет польский, он легко меняется? И на счет игр, если брать в Польше, русского языка и озвучки игр не поставишь?
liraois, вопросы обсуждались очень часто, пользуйтесь поиском..
Некоторые игры из польши будут без русского, эти моменты надо гуглить, сама консоль может быть с любого региона (страны) и на ней можно выбрать русский
Не знаю как у вас в Минске, но у нас в Гродно уже многие игры дешевле чем в Польше. Тоже хлчу себе купить ps4, но еще толком не определился pro или slim....
К примеру FIFA 18 в Польше( в описании регион -2) русская озвучка будет или нет?
liraois:К примеру FIFA 18 в Польше( в описании регион -2) русская озвучка будет или нет?
Друг неделю назад брал прошку в белостоке с фифой. Игра на русском языке.