Вопрос немного не по теме... сейчас можно без проблем купить российскую симку? и где ее оплачивать? я просто ни разу там не покупал
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2812 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос немного не по теме... сейчас можно без проблем купить российскую симку? и где ее оплачивать? я просто ни разу там не покупал
rubberjonny:Вопрос немного не по теме... сейчас можно без проблем купить российскую симку? и где ее оплачивать? я просто ни разу там не покупал
А когда были проблемы ?
По паспорту покупаете в любом месте где она продается. Пополняете баланс через терминал/инфокиоск или интеренбанкинг.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2812 |
13 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:rubberjonny:Вопрос немного не по теме... сейчас можно без проблем купить российскую симку? и где ее оплачивать? я просто ни разу там не покупал
А когда были проблемы ?
По паспорту покупаете в любом месте где она продается. Пополняете баланс через терминал/инфокиоск или интеренбанкинг.
ясно, спасибо. а какой лучше оператор выбрать? чтоб интернет и минуты были, и чтоб деньги потом не снимали, когда уеду
rubberjonny:SlavaZBY:rubberjonny:Вопрос немного не по теме... сейчас можно без проблем купить российскую симку? и где ее оплачивать? я просто ни разу там не покупал
А когда были проблемы ?
По паспорту покупаете в любом месте где она продается. Пополняете баланс через терминал/инфокиоск или интеренбанкинг.ясно, спасибо. а какой лучше оператор выбрать? чтоб интернет и минуты были, и чтоб деньги потом не снимали, когда уеду
Например МТС, тариф Супер МТС. Добавите пакеты, которые нужны, потом отключите.
Если едете как турист и не надолго, то можно просто подключить роуминг-пакеты минут и трафика на бел номер. На Россию они не дорого стоят.
офлайн
Algar_1985
Neophyte Poster
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
День добрый! подскажите, пожалуйста, машина РБ без техосмотра, будут ли проблемы при пересечении границы с РФ?
Algar_1985:День добрый! подскажите, пожалуйста, машина РБ без техосмотра, будут ли проблемы при пересечении границы с РФ?
Если не коммерческая, то точно нет. В РФ тех. осмотр как таковой отменили.
Доброго времени.
Вопрос относительно граждан Украины с ВНЖ РБ и проживающими в РБ и пересечение ими границы РБ/РФ (не на работу, не учебу, не похороны. к родственникам в гости). Поправьте пожалуйста если в чем неправ:
1. На сегодняшний момент они не могут въехать в РФ из РБ сухопутным транспортом.
2. Могут самолетом например из Минска, но обязательно с наличием отрицательного ПЦР теста на корону.
офлайн
Algar_1985
Neophyte Poster
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
SlavaZBY:Algar_1985:День добрый! подскажите, пожалуйста, машина РБ без техосмотра, будут ли проблемы при пересечении границы с РФ?
Если не коммерческая, то точно нет. В РФ тех. осмотр как таковой отменили.
да, в самой России понятно, скорее интересует есть ли опыт именно момента пересечения границы без техосмотра, он то не обязателен в списке доков, но мало ли...
офлайн
Apostol189
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас делать УВТС на границе с РФ или нет, гражданам РБ на свое авто Туда обратно. Спасибо!
Apostol189, доброе утро)) конечно нет
С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА
Тема онлайнера "поездки в россию"
Добрый вечер! Собираюсь с сыном ехать на поезде из Гомеля в Москву. Сыну три года, паспорта нет, есть свидетельство о рождении, родился в Беларуси. Я гражданка России, муж гражданин Беларуси. Пропустят ли меня с сыном через границу? И нужно ли разрешение от отца? И вообще впустят ли в поезд?
pasha_2001:могу ли пересечь границу с Россией с ребенком 14 лет при наличии у него только свидетельства о рождении (паспрот просрочен)?
Подскажите вас пропустили через границу? А свидетельство о рождении чьей страны у ребенка?
2927675:Добрый вечер! Собираюсь с сыном ехать на поезде из Гомеля в Москву. Сыну три года, паспорта нет, есть свидетельство о рождении, родился в Беларуси. Я гражданка России, муж гражданин Беларуси. Пропустят ли меня с сыном через границу? И нужно ли разрешение от отца? И вообще впустят ли в поезд?
Не переживайте в поезд пустят, проблем на границе не будет. У меня аналогичная история. Если ребенок едет с одним из родителей, то доверенности не нужно.
Добрый вечер! Подскажите, такой вопрос. Непростая ситуация. Я сам Беларус, мы с невестой (россиянка) купили авто в ЛНР и зарегистрировали на её маму (её мама гражданка ЛНР). На меня есть ген. доверенность на управление и продажу авто (полностью все действия короче). Вопрос, могу ли я с этой ген. доверенностью въехать в Беларусь? Техпаспорт, зеленая карта все на руках, не будет ли проблем, при пересечении и если остановят ГАИ?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
1626042:Добрый вечер! Подскажите, такой вопрос. Непростая ситуация. Я сам Беларус, мы с невестой (россиянка) купили авто в ЛНР и зарегистрировали на её маму (её мама гражданка ЛНР). На меня есть ген. доверенность на управление и продажу авто (полностью все действия короче). Вопрос, могу ли я с этой ген. доверенностью въехать в Беларусь? Техпаспорт, зеленая карта все на руках, не будет ли проблем, при пересечении и если остановят ГАИ?
Что-то ни одного авто этого квази государства а в БССР не видать
1626042:Добрый вечер! Подскажите, такой вопрос. Непростая ситуация. Я сам Беларус, мы с невестой (россиянка) купили авто в ЛНР и зарегистрировали на её маму (её мама гражданка ЛНР). На меня есть ген. доверенность на управление и продажу авто (полностью все действия короче). Вопрос, могу ли я с этой ген. доверенностью въехать в Беларусь? Техпаспорт, зеленая карта все на руках, не будет ли проблем, при пересечении и если остановят ГАИ?
Вы больше дорожную инспекцию с БелТоллом бойтесь, нежели ГАИ.
0.040 EUR/km или 100 EUR штрафа за безбилетные проезд одной рамки. А если посмотрите на карту платных дорог, то поймете , что объехать их практически не возможно.
Если авто по Интерполу не в угоне, то ГАИ ничего вам не скажут. Доверенность не входит в перечень документов для ГАИ.
Вопрос таможни (временного ввоза) нужно изучить.
Подскажите пожалуйста если купить билет на поезд в Минске на Москву какие документы нужны собой иметь чтобы пересечь границу России на поезде и не приставали таможенники цель визита и прочее как правильно нужно отвечать так-как еду в первый раз чтобы остаться жить в России и забыть сюда дорогу раз и навсегда и навеки веков в эту Беларусь.
3505666:Подскажите пожалуйста если купить билет на поезд в Минске на Москву какие документы нужны собой иметь чтобы пересечь границу России на поезде и не приставали таможенники цель визита и прочее как правильно нужно отвечать так-как еду в первый раз чтобы остаться жить в России и забыть сюда дорогу раз и навсегда и навеки веков в эту Беларусь.
Тут вопрос в гражданстве задавшего вопрос. Чтобы купить билет , нужен только паспорт. Без паспорта не продадут. Если вы гражданин(ка) России или Беларуси ,то никаких проблем на границе не будет. А если других стран,то нужно смотреть отдельно по каждой стране. У нас из-за ковида застряли несколько тысяч студентов из Туркменистана. Вот у них проблемы.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:3505666:Подскажите пожалуйста если купить билет на поезд в Минске на Москву какие документы нужны собой иметь чтобы пересечь границу России на поезде и не приставали таможенники цель визита и прочее как правильно нужно отвечать так-как еду в первый раз чтобы остаться жить в России и забыть сюда дорогу раз и навсегда и навеки веков в эту Беларусь.
Тут вопрос в гражданстве задавшего вопрос. Чтобы купить билет , нужен только паспорт. Без паспорта не продадут. Если вы гражданин(ка) России или Беларуси ,то никаких проблем на границе не будет. А если других стран,то нужно смотреть отдельно по каждой стране. У нас из-за ковида застряли несколько тысяч студентов из Туркменистана. Вот у них проблемы.
На поезде могут ехать только граждане РФ и РБ.