Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-, если учесть что в Беларуси EDGE есть почти везде и у опсосов уже есть удовлетворительные предложения трафика, а также то что настоящих спутниковых анлимов за 10-20 баксов не бывает - эта тундра не у нас.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0:Прикольно было, когда интернетов быстрых не было
Не только из-за скорости. При засильи беспаролки сидеть в интернете постоянно без учёта времени было фантастично. К тому же грела мысль что проклятый монополист не получает от меня денег (разве косвенно за мтсовский GPRS).
сейчас даже рыбалкой со спутника заниматься не хочется, все можно скачать самому, а когда-то как завороженный ждал новых файлов на своем венике)))
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, у меня никогда так качать не получалось. Использовал спутник для быстрой закачки.
если нет телефона
и подключить не получается
т.е не может белтелеком подключить
что делать?
кто подскажет?
а 3g ловит? Тогда его юзайте.
Про спутн. интернет мне кажется можно забыть, не зря он у нас совсем не получил распространения.
svin0:О ценах на правильный спутниковый интернет сегодн
Отличные цены. Это диапазон Ka? Скоро надо будет озадачиваться покупкой. Потому что DNSы - это только первый звонок.
kafer12:нельзя у нас такое оборудование просто так себе поставить
В этой стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Bill Humble:В этой стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
то не аргумент для ребят, которым скажут "фас"
но техника, признаться, зацепила...
Кроме желания рыть землю по команде "фас" должно банально быть оборудование, которое способно зарегистрировать в диапазоне 20 гигагерц то мизерное излучение, которое уходит в боковые лепестки. Вы думаете, такое железо в этой стране есть? По-моему к данному моменту здесь верх технологий - изготовление ватников и резиновых сапог. И те скоро из Китая завозиться будут.