А разворот где был, на перекрестке? Места хватило?
И как понимать "остановиться на остановке", там ведь можно только для посадки высадки пассажиров и не мешая маршрутным, а вы никого не высаживали... Где останавливались на остановке, немного до неё?
Нет. разворот был в разрыве разделительной полосы. Места хватило - насколько помню там по четыре полосы в каждом направлении
.
Про остановку. В самом начале инспектор рассказал нам некоторые правила: едем все время прямо, если не сказано другое, разворачиваемся на той же улице , по которой едем, и если он говорит "остановиться сдесь", то там и останавливаемся. Останавливались мы в конце остановки, т.е. на выезде с нее, помехи, в принципе, никому не создавали, и высаживали меня
, а я водителем еще не была, а значит была пассажиром
. На самом деле не знаю как правильно объяснить эту ситуацию, но инспектора решила послушать.
Ага,потом вот такие горе-водители интуитивные по улицам ездят,которые и откатится еще могут. Явно была здесь несдача. Лично я считаю,что водитель на экзамене должен быть полностью уверен и спокоен в себе, а если нет- т не место на дороге.
Personal_kor , я получается горе-водитель? а почему не блондинка сразу? Вообще, если бы вы внимательно пост прочитали, то наверное поняли бы, что итуиция была в отношении указаний инспектора, а по дорогам я езжу руководствуясь правилами. И кстати, почему вы решили, что была явно несдача? Потому как я заглохла? (ошибок и нарушений-то больше не было) Могу сказать, что инспектор более человечный чем вы - он понимал, что у меня первый опыт вождения груженой машины. И последнее, где вы прочитали, что я нервничала при вождении? У меня, действительно, после сдачи было ощущение, что это было мое худшее вождение, но даже на худшем вождении я допустила всего одну ошибку. Делайте выводы...
И, кстати, в дальнейшую дискуссию не хочу ввязываться, потому воздержусь от любых комментариев. Лично я знаю, что вожу аккуратно и очень даже неплохо, окружающие тоже это знают, а мнение остальных меня мало волнует.
Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал!
P.S. Ах, да. Статистика говорит о том, что ДТП с участием и по вине водителей-мужчин гораздо больше, чем водителей-женщин.