Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 1 августа 2008 16:10

Сравнивал цена Ашана и гипермаркета на аквабел. На одинаковые товары цена в Ашане ниже в полтора раза.

Цены на контейнерах в Ждановичах выше, чем в Ашане.

Еще я вот тут писал, что у нас украли страну. Статья в тему

На силовые посты назначаются не уроженцы Беларуси

http://[censored].org/ru/news/2008/8/1/8623/

И комменты там можно почитать

[censored by guerilla]
  • antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 1 августа 2008 16:19

Может подскажите, ради праздного интереса, а на задний дворик это как?

С возвращеньем! :ura:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 1 августа 2008 16:22

Цены не сравнивала, но дома и уксус сладкий :D. На самом деле испытываю тут проблемы с пищеварением. Дома все ОК. Вода, еда, даже не пойму в чем беда.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 16:23

account, если разница составит 50%, я первый начну поставки продуктов в РБ, по белым схемам...:D Все не хочу спорить на этот счет, остаюсь при своем мнении. Но всегда смеюсь когда Москвичи приезжают в РБ и сумками везут себе колбасу, творог, хлеб из РБ.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 16:27

ура :ura: уменя 300 сообщение в спорах родилось

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 1 августа 2008 16:27

40a.v, по белым наверно не выгодно, а так давно все возят )))))))))) москвичи может и возили лет 5 назад

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 16:50

Uri916, к вам из Москвы никто наверное не приезжает, любят они белорусские продукты:D... А если разница составляет 50% на рознице москвы по отношению к оптовым ценам в минске:super:, при условии что ашан работает на 30% наценки и производитель не ниже 30% имеет и это с НДС 18%, посчитайте разницу, фура из Москвы в Минск стоит порядка 300у.е.(обратка, а то и дешевле) бизнес супер получается...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 1 августа 2008 16:53

40a.v, согласились почти со всеми доводами оппонентов. К чему тогда было спорить и заявлять что в РБ все дешевле?

P.S. Дайте координаты фуры за 300 у.е. из Москвы или обратки еще дешевле. Завалю заказами, каждый день будет туда-сюда ездить.

Не несите ерунды.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 1 августа 2008 17:04 Редактировалось Uri916, 1 раз.

40a.v, cупер:-), я в Одинцово живу! Россияне хаят, там где живут ) Действително им нравится белорусская колбаса ))) А еще из Киева прут торты, нам в офис наши менеджеры частенько привозят!!!:-)

"Всё познается в сравнении!" - это точно

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 17:06 Редактировалось 40a.v, 3 раз(а).

renome, ерунду я не несу, еще раз, я не согласился с доводами опонентов, просто написал что не хочу спорить - дословно написал что все продукты в РБ я могу купить по ценам Ашана, почувствуете разницу, машину на обратке уточню, и постараюсь дать координаты, по фуре уточнил 600 баксов - это 375 евро(это постоянным клиентам, кто заказывает транспорт в обе стороны)... ошибся немного, сори. В остальном остаюсь при своем мнении. Да и если честно я на цены особо и не смотрю и даже если вы меня спросите что по чем, могу сказать только что батон стоит в Москве 13 руб., дыня 40/кг, а остальное точно так же как и большинство закупаю в Ашане:)

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 1 августа 2008 17:08

ладно , хоть развеелись ! а то всё УВТС, таможня, Бутово........ :D

• Dimand Junior Member
    офлайн
    Dimand Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #133251

Написать сообщение

52
    # 1 августа 2008 17:21

ну что, поеду-ка я в Минск. Проеду границу в первые с УВТС. Как и что там, смогу отписаться уже только завтра скорее всего

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 1 августа 2008 17:25

account, читаем мы новости и с этого сайта, если хочу порадоваться читаю ont.by

• wetdog Member
    офлайн
    wetdog Member

104

18 лет на сайте
    пользователь #82312

Написать сообщение

104
    # 1 августа 2008 18:29

Пользуясь моментом, публично прошу "нимф22" и вторую девушку простить меня за оскорбления, высказанные мной на этом сайте осенью прошлого года. Милые девушки, простите. Сорвался и не имел права. Видимо, совсем отморозился тогда , ожидая полсуток в очереди. Также позвольте поблагодарить за душевный прием этим летом. В первый раз возвращался с таможни с отличным настроением. Вобщем, огромное спасибо, и знайте - вы лучшие.

офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 1 августа 2008 21:19

Цены я сравнивал года полтора назад. По бумажке.

А в Москву я и сам пру полные сумки. Хлеб Нарочанский (в том же Ашане хлеб по космическим ценам), картошечку молодую, лучок :).

А в Минске цены пипец. Заходили пару раз в магазины, вроде ниче не взял, 30 000-50 000 оставил. А зарплаты у родителей не растут.

Пиво в Престоне почему-то не продают после 22:00, а в Короне продают, остановиться что-нить купить в киоске вечером, ночью - невозможно.

И это все не случайно. Задача оккупантов - сделать проживание в стране максимально некомфортным. То же радио. По Москве езжу - слушаю радио, в Минске сразу рвотный рефлекс от местных алесь.

Вот зачем это радио в Беларуси? Типо поддержка местных талантов? Неа, это только благовидный предлог, истинная цель - выгнать белорусов из страны.

[censored by guerilla]
    офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 1 августа 2008 21:30

По Можайке яндекс писец показывает

[censored by guerilla]
  • Dimand Junior Member
    офлайн
    Dimand Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #133251

Написать сообщение

52
    # 2 августа 2008 00:37

Вот я и приехал.Всех кто не оформлял УВТС и собирается выезжать из РФ могу успокоить - никто на выезде ничего не требует, все как и раньше. А сам я, для того чтобы сдать УВТС потерял на границе около часа времени.В общем по большому счету только из-за того что попал на пересменку. Поэтому спешу проинформировать: пересменки у таможни с 8-30 до 9-15 и с 20-30 до 21-15. Для сдачи УВТС надо стоять в общей очереди с дальнобойщиками, но время от времени таможенник может выйти, собрать несколько "легковых" из очереди и пойти сверять номера кузовов.

В итоге, из одного часа потерянного на границе около 45 минут пришлось на ожидание начала работы таможни после перерыва, т.е. приехал я как раз к 19-30. Так что имейте в виду.

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

600
    # 2 августа 2008 07:21
    account:

Пиво в Престоне почему-то не продают после 22:00, а в Короне продают, остановиться что-нить купить в киоске вечером, ночью - невозможно. И это все не случайно. Задача оккупантов - сделать проживание в стране максимально некомфортным. То же радио. По Москве езжу - слушаю радио, в Минске сразу рвотный рефлекс от местных алесь.

истинная цель - выгнать белорусов из страны.

А Вы купИте что-нибудь поесть/выпить ночью в Европе :lol: В Скандинавии (кроме Дании) алкоголем торгуют только государственные розничные сети, которые рано закрываются (Systembolaget в будние дни закрываются в 18, в субботу в 13, а вск вообще вых), в Дании в, например, Seven-Eleven решетки на стойки с пивом опускают в 17:00, в других магазинах не помню.

account:

истинная цель - выгнать белорусов из страны.

Бред. Без обид, ладно? Рвотной музыки и в России хватает. Конечно, 75% белорусской музыки на каждой станции - перегиб, хватило бы и 30, но...купляйце айчыннае! :) К тому же в Беларуси много хороших коллективов, которые можно и нужно слушать.

P.S. "Сузор'е" наконец-то выпустили "Песню пра зубра", кстати ;)

Сорри за флуд, больше не повторится!

Ударим велопробегом!
    офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 2 августа 2008 16:46

sokosta, расскажите больше про Европу, по ходу вы там бывали ;)

Там все как в Беларуси?

Например

«Независимая газета»: Лукашенко введет крепостное право

http://[censored].org/ru/news/2008/7/30/8541/comments/

+ В Европе, я понял, борются с пьянством. Неужели там не продают "Крыжачок", "Малиновый звон"?

А у нас почему продают?

Можно ли в Европе найти достойную работу на селе? У них там, такая же низкая безработица как и в Беларуси? Один процент?

А интернет у них такой же дешевый? А телефония из-за рубежа?

[censored by guerilla]
  • sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

600
    # 2 августа 2008 20:31
    account:

sokosta, расскажите больше про Европу, по ходу вы там бывали ;)

Вы лучше съездите один раз и все поймете сами )) На этом офф пора заканчивать, тема про УВВТС.

Ударим велопробегом!
Тема закрыта