Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
И всё-таки перечитай правила на предыдущей странице, если хочешь дотянуть до совершеннолетия...
Я думаю слово "правила" в его лексиконе нету. Забанили и слава богу!
БыкЗдоровый:DiMB (цитата): с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу.. перманентный дурдом..... .
у нас во дворе так же было в 2 часа ночи. Кто то из соседей позвонил.
Приехала ГАИ!! и водила лишился прав.... от так...
У нас (наверное в том же дворе) пару лет назад тоже приехала машина, устроили веселуху и уехали, а потом омоновцы пришли ко мне в квартиру, потому что у меня на балконе горел свет, и какая-то тетка на улице показала им на мой балкон
офлайн
Remont_telefonov
Senior Member
|
|
2598 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё это мелочи...этим летом у меня тоже во дворе ночьюу громко слушали музыку..смеялись...в течении часа где-то...я почти собрался уже выходить как слышу грохот и удар о стекло...и эти любители улетают со двора...как выяснилось кто-то скинул вазон с землёй на машину и ПРАВИЛЬНО сделал.
Кто в курсе - говорят, что на всей Кальварийской пробка до Пушкинской, машины просто стоят. Что случилось?
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
Ууффф....
Selen69,
Запрещен он скорее от того, что подавляющае большинсво с ним ездить не умеют (больша в плане шума), чем доставляют массу невдопств окружающим.
Да и ночью под окнами народец любит стать и магнитолку погромче включить. ЗЫ мот скора ограничение и по аудиозвуку будут делать (заметка в ЗР, кстати, довольно интересная была по поводу силы звука ф афте и вокруг нее)
еще раз: существуют системы для города, а есть для трак дэйс, а есть чисто спортивные. кто как ездит это их дело. лично я понимаю, что кто-то сладко может спать, поэтому заезжаю-выезжаю со двора оч тихо. по поводу музыки ночью - согласен, но тюнинг тут не при чем.
DiMB,
как жителя первого этажа с окнами на улицу, тоже заколебали колхозаны с праматочычнымя глушителями.. ну ладно привык уже в машине отрубать датчик удара на ночь.. но этж блин с открытым окном спать невозможно - пол ночи носяцца малолетки-рЭйсеры на пердячих ламбаржыни-калина... одно время во дворе парковался бемеве 760 в предпоследнем кузове.. так жаж рядом будишь идти - не услышиш работает ли мотор.. мот у хозяина денег на "пряматок" нет?
с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу..
бмв 760 не для гонок или спорта, или чего там еще. и мощный мотор там не для этого. все, остальное вами написанное бред.
Torzer,
ага, и всякие брабусы/амгэ/лоринзеры и проч. у нас под запретом на ввоз. Не смешите, что вы вообще имеете ввиду под "качественный европейский/мировой тюнинг."? Пердаки и дешевый закос под стрит-сракинг основная прерогатива именно бывших стран СССР, и причем именно ВОДИТЕЛИ таких авто зачастую и создают ДУРДОМ НА ДОРОГАХ, ибо надо соотвесвовать имиджу псевдо-спорт звука. А если начинаешь разводить по этому поводу критику, так сразу один ответ - "что, завидно?"
если нет знаний, то лучше жевать. любое авто, которое поставляется к нам в ЗАВОДСКОМ тюнинге подлежит регистрации, остальное - нет.
про "качественный тюнинг" почитайте еще где-нить, флудть на эту тему не буду. а по поводу завидно..читайте смайлики, не только текст. мне плевать, нравится кому-то это или нет. я не причиняю по-ночам кому-то неудобств и действую в рамках закона и морали.
BoomerOK,
Знаешь как в анекдоте ? Не нравится - не ешь... Что же уважаемый "натуральный" Эуропээц живёт в нашем Госсударстве ... автомобиль 10-ти летка бюджетного класса. Для модного рыка должен быть соотвествующий вид автомобиля, без этой связки прямоток - дешёвые понты, не более
мля, ну не говорил, что я Эурапеец. товарисчи форумчане, знаете такое слово "ирония"?? про авто десятилетку бюджетного класса согласен, но не все же на таких.
Remont_telefonov,
как выяснилось кто-то скинул вазон с землёй на машину и ПРАВИЛЬНО сделал
ну и выродок. очередное доказательства нашего быдло-мышления. ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности? были бы и волки сыты и овцы целы.
все так накинулись..такая сразу ненависть....фшоке...
Thirteenth_angel,
мне плевать, нравится кому-то это или нет. я не причиняю по-ночам кому-то неудобств и действую в рамках закона и морали.
Своим трахтором вносишь лепту в общий городской шум, который не так уж и полезен. Т.е. шум вовсе не полезен, а действует весьма негативно на здоровье окружающих. И не важно - день или ночь. Так что насчет морали молчал бы ...
ну и выродок. очередное доказательства нашего быдло-мышления. ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности? были бы и волки сыты и овцы целы.
ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности?
Ну нароооооод, а об окружающих подумть религия не позволяет? или быдляцкое воспитание? Правильно сделали, что скинули вазон))) 200% даю - больше так делать не будут !!! А с нашей деревней тока так и надо
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
Mauritius,
ОМГ...ну, блин, давайте вообще запретим авто? они загрязняют атмосферу и скорее от этого умрем, чем от шума. в противном случае - в агрогородок, там не шумят...
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
понимаешь, sister, у нас так привыкли...еще с советов. все решать не по людски. или ты думаешь, что если б тот колхозник заплатил штраф, то это бы его не научило?
все у нас на каких-то рефлексах, как у животных.
Thirteenth_angel,
в противном случае - в агрогородок, там не шумят...
Туда нужно сгонять всех колхозников с прямоточными трубами, а я в городе поживу без них. Кстати, пример Alpine весьма показателен в этом вопросе ...
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
я уже давно понял, что на онлайнере никому ничего не докажешь и люди еще тут обсуждают дурдом. выход один: уважение, уважение прав других, уважение их выбора, их интересов, взглядов. этого у нас нет. на этом оффтопить прекращаю и не отвечаю на бредовые провокации. всем peace.
Thirteenth_angel, Никто не накидывался, просто громкие машины не для спальных районов, всего то... Тихонечко так себе без форсажа выкатываешься за город и там сотрясай децибелами воздух, но за городом же не интересно, это же нужно перед девочками малолетними выпендрится.
Я вот никогда наверное не пойму в чём шик, ревя и попёрдывая срываться со светофора как в одно место ужаленная лошадь. Куда интереснее по моему в плане даже рисануться перед кем то на хорошей машине, медленно так и степенно шуршать, ловить на себе восхищённые взгляды, а не замечать ухмылки, пожимания плечами и кручение пальцами у виска людей оглушённых неистовым рёвом, визгом покрышек, грохотом аккустики и сверкая всевозможными подсветками.
Но это моё ИМХО, на вкус и цвет как говорится...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Thirteenth_angel, выкрути калхозную перделку и не будеш никому мешать. Всего-то делов. Жаль у нас не дрючат за них .
BoomerOK, намного лучше ехать 5,7 до сотки на нормальной машине бизнесс-класса уделывая со светофора гонщЕгов в тишине и спакойствии
Thirteenth_angel,
уважение, уважение прав других, уважение их выбора, их интересов, взглядов. этого у нас нет.
Без обид ... Почитай так для справки, например, http://www.regionplus.az/artic/58/socium/s1.php
BoomerOK:на хорошей машине, медленно так и степенно шуршать, ловить на себе восхищённые взгляды
+1
в основном и замечаю что как дорогая отличная машина так едет ровно красиво без напрягов...а как рожно какое так и пытается что-то комуто доказывать стартую с рёвом и ничего кроме жалости и недоумевания не вызывает...
хотя в большинстве своём зависит кто за рулём если какой малолетка лет 18-25 то у тех в мозгах прописано гнилые рисовки с непонятной-нервной ездой
14-00 ул. Козлова (в сторону "из центра"), зеленый ФВ Т4 поворот направо из ТРЕТЬЕГО ряда. ЯКУЕЮ !!!!!!!
Lisitca,
из центра на пушкинскую через кольцевую надо добирацца icon_frown.gif
именно так два дня уже и приходиться делать сегодня ваще в связи с визитом "нашего дорогого черно:ass:го друга" на Кальварийский объезд лучше не соватся