Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52202

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52202
    # 3 ноября 2008 20:40

И всё-таки перечитай правила на предыдущей странице, если хочешь дотянуть до совершеннолетия...

Я думаю слово "правила" в его лексиконе нету. Забанили и слава богу!

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 3 ноября 2008 21:29
    БыкЗдоровый:

DiMB (цитата): с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу.. перманентный дурдом..... .

у нас во дворе так же было в 2 часа ночи. Кто то из соседей позвонил.

Приехала ГАИ!! и водила лишился прав.... от так...

У нас (наверное в том же дворе) пару лет назад тоже приехала машина, устроили веселуху и уехали, а потом омоновцы пришли ко мне в квартиру, потому что у меня на балконе горел свет, и какая-то тетка на улице показала им на мой балкон :roof:

День пропал не зря...
  • Remont_telefonov Senior Member
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 4 ноября 2008 00:42

Всё это мелочи...этим летом у меня тоже во дворе ночьюу громко слушали музыку..смеялись...в течении часа где-то...я почти собрался уже выходить как слышу грохот и удар о стекло...и эти любители улетают со двора...как выяснилось кто-то скинул вазон с землёй на машину и ПРАВИЛЬНО сделал.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 4 ноября 2008 09:51

Кто в курсе - говорят, что на всей Кальварийской пробка до Пушкинской, машины просто стоят. Что случилось?

+375 29 158-1088
  • Dobry Senior Member
    офлайн
    Dobry Senior Member

667

23 года на сайте
    пользователь #1089

Написать сообщение

667
    # 4 ноября 2008 10:03

Фантом, сфетофоры так работают. Туда я больше не ездец :molotok:

RTFM!
  • theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 4 ноября 2008 10:03

Фантом, я тут написал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9565939#9565939

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 4 ноября 2008 10:44

Ууффф....

Selen69,

Запрещен он скорее от того, что подавляющае большинсво с ним ездить не умеют (больша в плане шума), чем доставляют массу невдопств окружающим.

Да и ночью под окнами народец любит стать и магнитолку погромче включить. ЗЫ мот скора ограничение и по аудиозвуку будут делать (заметка в ЗР, кстати, довольно интересная была по поводу силы звука ф афте и вокруг нее)

еще раз: существуют системы для города, а есть для трак дэйс, а есть чисто спортивные. кто как ездит это их дело. лично я понимаю, что кто-то сладко может спать, поэтому заезжаю-выезжаю со двора оч тихо. по поводу музыки ночью - согласен, но тюнинг тут не при чем.

DiMB,

как жителя первого этажа с окнами на улицу, тоже заколебали колхозаны с праматочычнымя глушителями.. ну ладно привык уже в машине отрубать датчик удара на ночь.. но этж блин с открытым окном спать невозможно - пол ночи носяцца малолетки-рЭйсеры на пердячих ламбаржыни-калина... одно время во дворе парковался бемеве 760 в предпоследнем кузове.. так жаж рядом будишь идти - не услышиш работает ли мотор.. мот у хозяина денег на "пряматок" нет?

с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу..

бмв 760 не для гонок или спорта, или чего там еще. и мощный мотор там не для этого. все, остальное вами написанное бред.

Torzer,

ага, и всякие брабусы/амгэ/лоринзеры и проч. у нас под запретом на ввоз. Не смешите, что вы вообще имеете ввиду под "качественный европейский/мировой тюнинг."? Пердаки и дешевый закос под стрит-сракинг основная прерогатива именно бывших стран СССР, и причем именно ВОДИТЕЛИ таких авто зачастую и создают ДУРДОМ НА ДОРОГАХ, ибо надо соотвесвовать имиджу псевдо-спорт звука. А если начинаешь разводить по этому поводу критику, так сразу один ответ - "что, завидно?"

если нет знаний, то лучше жевать. любое авто, которое поставляется к нам в ЗАВОДСКОМ тюнинге подлежит регистрации, остальное - нет.

про "качественный тюнинг" почитайте еще где-нить, флудть на эту тему не буду. а по поводу завидно..читайте смайлики, не только текст. мне плевать, нравится кому-то это или нет. я не причиняю по-ночам кому-то неудобств и действую в рамках закона и морали.:D

BoomerOK,

Знаешь как в анекдоте ? Не нравится - не ешь... Что же уважаемый "натуральный" Эуропээц живёт в нашем Госсударстве ... автомобиль 10-ти летка бюджетного класса. Для модного рыка должен быть соотвествующий вид автомобиля, без этой связки прямоток - дешёвые понты, не более

мля, ну не говорил, что я Эурапеец. товарисчи форумчане, знаете такое слово "ирония"?? про авто десятилетку бюджетного класса согласен, но не все же на таких.

Remont_telefonov,

как выяснилось кто-то скинул вазон с землёй на машину и ПРАВИЛЬНО сделал

ну и выродок. очередное доказательства нашего быдло-мышления. ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности? были бы и волки сыты и овцы целы.

все так накинулись..такая сразу ненависть....фшоке...

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 ноября 2008 11:05 Редактировалось Mauritius, 1 раз.

Thirteenth_angel,

мне плевать, нравится кому-то это или нет. я не причиняю по-ночам кому-то неудобств и действую в рамках закона и морали.

Своим трахтором вносишь лепту в общий городской шум, который не так уж и полезен. Т.е. шум вовсе не полезен, а действует весьма негативно на здоровье окружающих. И не важно - день или ночь. Так что насчет морали молчал бы ...

ну и выродок. очередное доказательства нашего быдло-мышления. ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности? были бы и волки сыты и овцы целы.

:rotate: :lol:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 4 ноября 2008 11:06

ему было слабо все сделоть по закону, с уважением частной собственности?

Ну нароооооод, а об окружающих подумть религия не позволяет? или быдляцкое воспитание? Правильно сделали, что скинули вазон))) 200% даю - больше так делать не будут !!! А с нашей деревней тока так и надо:tongue:

офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 4 ноября 2008 11:08

Mauritius,

ОМГ...ну, блин, давайте вообще запретим авто? они загрязняют атмосферу и скорее от этого умрем, чем от шума. в противном случае - в агрогородок, там не шумят...

офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 4 ноября 2008 11:09

понимаешь, sister, у нас так привыкли...еще с советов. все решать не по людски. или ты думаешь, что если б тот колхозник заплатил штраф, то это бы его не научило?

все у нас на каких-то рефлексах, как у животных.

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 ноября 2008 11:21

Thirteenth_angel,

в противном случае - в агрогородок, там не шумят...

Туда нужно сгонять всех колхозников с прямоточными трубами, а я в городе поживу без них. Кстати, пример Alpine весьма показателен в этом вопросе ... :wink:

офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 4 ноября 2008 12:02

я уже давно понял, что на онлайнере никому ничего не докажешь и люди еще тут обсуждают дурдом. выход один: уважение, уважение прав других, уважение их выбора, их интересов, взглядов. этого у нас нет. на этом оффтопить прекращаю и не отвечаю на бредовые провокации. всем peace.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 ноября 2008 13:45

Thirteenth_angel, Никто не накидывался, просто громкие машины не для спальных районов, всего то... Тихонечко так себе без форсажа выкатываешься за город и там сотрясай децибелами воздух, но за городом же не интересно, это же нужно перед девочками малолетними выпендрится.

Я вот никогда наверное не пойму в чём шик, ревя и попёрдывая срываться со светофора как в одно место ужаленная лошадь. Куда интереснее по моему в плане даже рисануться перед кем то на хорошей машине, медленно так и степенно шуршать, ловить на себе восхищённые взгляды, а не замечать ухмылки, пожимания плечами и кручение пальцами у виска людей оглушённых неистовым рёвом, визгом покрышек, грохотом аккустики и сверкая всевозможными подсветками.

Но это моё ИМХО, на вкус и цвет как говорится... :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 4 ноября 2008 13:47

Thirteenth_angel, выкрути калхозную перделку и не будеш никому мешать. Всего-то делов. Жаль у нас не дрючат за них :(.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 ноября 2008 14:22

BoomerOK, намного лучше ехать 5,7 до сотки на нормальной машине бизнесс-класса уделывая со светофора гонщЕгов в тишине и спакойствии

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 ноября 2008 14:52

Thirteenth_angel,

уважение, уважение прав других, уважение их выбора, их интересов, взглядов. этого у нас нет.

Без обид :shuffle: ... Почитай так для справки, например, http://www.regionplus.az/artic/58/socium/s1.php

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 4 ноября 2008 15:41
    BoomerOK:

на хорошей машине, медленно так и степенно шуршать, ловить на себе восхищённые взгляды

+1

в основном и замечаю что как дорогая отличная машина так едет ровно красиво без напрягов...а как рожно какое так и пытается что-то комуто доказывать стартую с рёвом и ничего кроме жалости и недоумевания не вызывает...

хотя в большинстве своём зависит кто за рулём если какой малолетка лет 18-25 то у тех в мозгах прописано гнилые рисовки с непонятной-нервной ездой :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 ноября 2008 15:57

14-00 ул. Козлова (в сторону "из центра"), зеленый ФВ Т4 поворот направо из ТРЕТЬЕГО ряда. ЯКУЕЮ :roof:!!!!!!!

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 ноября 2008 18:58

Lisitca,

из центра на пушкинскую через кольцевую надо добирацца icon_frown.gif

именно так два дня уже и приходиться делать:( сегодня ваще в связи с визитом "нашего дорогого черно:ass:го друга" на Кальварийский объезд лучше не соватся:roof:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта