Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Из встройки если и смотреть то что-то получше из мили
Чем она будет лучше кроме надписи снаружи? Внутри тот же бош
Чистка не проблема, лимонная от накипи и таблетки от масел, иногда капучинатор промывать и заварочный блок,
100 таблеток 30р,и лимонная кислота 2кг может рублей 20-30, в итоге за рублей 50-60 100чисток
Black_barakuda:bgmp8:Из встройки если и смотреть то что-то получше из мили
Чем она будет лучше кроме надписи снаружи? Внутри тот же бош
Насколько тогда разбирался есть отличия в моделях получше, что-то типа внутри или юра или Нивона,
В других или простые типа Боши или делонги
Black_barakuda:Смег не угодил тем что внутри Delonghi серии ESAM?
нет, ценой на делонги
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Насколько тогда разбирался есть отличия в моделях получше, что-то типа внутри или юра или Нивона,
В других или простые типа Боши или делонги
Jura встройку не встречал от слова совсем. Nivona это я бы назвал рестайловый старый простой Bosch серии ТСА. Сенсорный Bosch это TES и следущее поколение.
11vasya:Black_barakuda:Смег не угодил тем что внутри Delonghi серии ESAM?
нет, ценой на делонги
приколько сделали ее в ретростиле, електролюкс вроде
bgmp8:Из встройки если и смотреть то что-то получше из мили,
,миле года два три назад встройка кофемашина тысяч 5 условных,
да и сейчас не подешевела..5-7 тысяч долларов. Но это единственно кофемашина, которая готовит хороший кофе. Я тоже хотел себе купить встроенную кофемашину...Миле не рассматривал по цене. Все остальное...
Black_barakuda:Чем она будет лучше кроме надписи снаружи? Внутри тот же бош
Лучше!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
gres:bgmp8:
Из встройки если и смотреть то что-то получше из мили,
,миле года два три назад встройка кофемашина тысяч 5 условных,да и сейчас не подешевела..5-7 тысяч долларов. Но это единственно кофемашина, которая готовит хороший кофе. Я тоже хотел себе купить встроенную кофемашину...Миле не рассматривал по цене. Все остальное...
Как надо любить кофе, чтобы встраивать машину за такие деньги..
Красотка_Нонна:Как надо любить кофе,
а кофе тут причём? там же написано- нужно дыру в дизайне занять
Красотка_Нонна:Как надо любить кофе, чтобы встраивать машину за такие деньги..
кто-то машину встраивает, кто-то пьёт кофе только свежей прожарки, кто-то молоком заливает только из под коровы - у каждого свои такараны, зачем их лечить
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Красотка_Нонна:Как надо любить кофе, чтобы встраивать машину за такие деньги..
Был на выезде у клиента, на столе стоят:
1. капсульная кофеварка
2. Saeco
3. Nivona
напротив в стене абсолютно новый встраиваемый Siemens (который там просто был 5 лет и никто не пользовался)
на вопрос зачем вам встраиваемая кофемашина?
был получен ответ: дизайнер так решила!
Не всегда проблема в деньгах.
Black_barakuda:был получен ответ: дизайнер так решила!
Не всегда проблема в деньгах.
Кстати... да
Я когда проектировал кухню, то покупал технику встроенную в одном стиле. Микроволновка, духовка, посудомойка у меня Бош, именно в одном стиле. Все покупал в Польше.И думал про кофемашину Бош аналогичную... Но почитал отзывы-отказался. Т.к места на кухне немного , то и купленную Делонги поместил в нишу кухонного шкафа, на выдвижной полке( для обслуживания)
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
gres:Делонги поместил в нишу кухонного шкафа, на выдвижной полке( для обслуживания)
Проветривайте её почаще , встречались несколько кофемашин из шкафа кухонного с зерном покрытым плесенью от влаги
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Black_barakuda:gres:Делонги поместил в нишу кухонного шкафа, на выдвижной полке( для обслуживания)
Проветривайте её почаще , встречались несколько кофемашин из шкафа кухонного с зерном покрытым плесенью от влаги
Ужас какой, за такие то деньги.
Красотка_Нонна:Ужас какой, за такие то деньги.
Black_barakuda:дизайнер так решила!
gres:Т.к места на кухне немного , то и купленную Делонги поместил в нишу кухонного шкафа, на выдвижной полке( для обслуживания)
Шикарное решение, мне очень нравится!
Я могу плеснуть обычную "антинакипь" от Romax в процессе декальцинации кофемашины или нужно какую-то специальную жидкость искать?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Я могу плеснуть обычную "антинакипь" от Romax в процессе декальцинации кофемашины или нужно какую-то специальную жидкость искать?
можно плеснуть
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
gres:Красотка_Нонна:Ужас какой, за такие то деньги.
сама ты ужас!
А деньги нужно считать...но только свои
Вы очень любезны, это не подсчет чужих денег, а негодование от плесени.