Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
11vasya:а EFELE не подходит?
Ой, не знаю. Хаски я пользовался - нормальная брендовая смазка, даже хорошая. Не отличная, т.к. отмывается с рук водой (я ей подшипники рулевой на веле набивал). А Эфеле - РФ-ная - это раз, отзывов нет - это два, и не понятно, какую брать (SG-385, SG-394 или SG-393) - это три.
Palych177:А Эфеле - РФ-ная - это раз,
так себе довод
Palych177:отзывов нет
полно отзывов, тем более сейчас.
нормальная смазка- пользуюсь 393 в шприце без проблем
На Озоне если поискать, можно и OKS найти по божеской цене ( не знаю правда, подделка или нет)
Effele точно не советую. Чересчур густая, липкая, забивает отверстия в заварочнике, поршень весь в белой массе пополам с кофейной крошкой
И ни в коем случае не берите смазку для кофемашин в мелкой непонятной расфасовке с русскими буквами на этикетке. Гуано то еще.
Смывается после пары-тройки чашек кофе, цилиндр заварочника начинает клинить, прокладки дубеют и залегают.
Palych177:Хаски я пользовался - нормальная брендовая смазка, даже хорошая. Не отличная, т.к. отмывается с рук водой
Відавочна падробка, калі вадой змываецца.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
ShuriC13:Відавочна падробка, калі вадой змываецца.
Водой с мылом. Я ожидал, что будет смываться только растворителем. Смазка фирменная, покупал прямо в Чехии.
Таки созрел поменять свою старенькую delonghi 22.360, душа требует новизны)
Посмотрел как хвалят Нивону 79X, решил попробовать
С учетом наших реалий и отсутствия офф дилера есть ли разница, у кого покупать (в плане последующей гарантии)?
И стоит ли брать 791, а не 790? Насколько понял, это версия для Польши и отличается только отсутствием фильтра для воды, ну и меньшей ценой? Покупаться здесь будет в любом случае
Ну или 821, не могу определится
Lick:Таки созрел поменять свою старенькую delonghi 22.360, душа требует новизны)
Посмотрел как хвалят Нивону 79X, решил попробовать
С учетом наших реалий и отсутствия офф дилера есть ли разница, у кого покупать (в плане последующей гарантии)?
И стоит ли брать 791, а не 790? Насколько понял, это версия для Польши и отличается только отсутствием фильтра для воды, ну и меньшей ценой? Покупаться здесь будет в любом случаеНу или 821, не могу определится
Найдите на Ютубе упитанного кофейного блоггера . Perfetto. Он может и заинтересованное лицо , но надо признать в этом вопросе шарит хорошо . Думаю если покопаетесь в его контенте , то найдете ответ на свой вопрос.
Юрий_М:Думаю если покопаетесь в его контенте , то найдете ответ на свой вопрос.
Собственно моя фраза про посмотрел как хвалят Нивону 79X - его я и имел в виду, пересмотрел все его обзоры 7х и 8х серий
Но по факту же прямого сравнения 79Х и 821 у него не было, лишь вскользь о том, что у 821 можно готовить 2 молочных напитка сразу, а у 79Х - новое меню. Ну и 821 датчиков побольше, но в целом я привык к их отсутствию у делонги.
Ну и про гарантию в РБ реалиях у него тоже не было
А про 791 теперь могу точно сказать - версия для Польши, в комплекте только инструкция на польском, ложка-ключ, и 2 таблетки. В самой машине все тоже самое, что и в 790, насколько могу судить по обзорам. Добавлен польский язык. И нет фильтра для воды. Nivona App тоже работает без проблем.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
artemp:Можно у меня купить Saeco Picobarista 8928, жена перестала пить кофе
За сколько продаете?
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2281 |
20 лет на сайте Город:
|
artemp:Можно у меня купить Saeco Picobarista 8928, жена перестала пить кофе
Тоже интересно. Сколько?
Всем доброго времени суток. У меня вот такая кофемашина: https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/esam_4200, ее я брала в 2019 году. Да. у нее механическое управление, но я люблю возиться с приготовлением чашечки каппучино или латте вручную. Для меня это вроде релакса).В обслуживании беспроблемная. Ни разу не ломалась. Ни капли не пожалела о ее приобретении.
Алеся3117:Всем доброго времени суток. У меня вот такая кофемашина: https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/esam_4200, ее я брала в 2019 году. Да. у нее механическое управление, но я люблю возиться с приготовлением чашечки каппучино или латте вручную. Для меня это вроде релакса).В обслуживании беспроблемная. Ни разу не ломалась. Ни капли не пожалела о ее приобретении.
ох какой там геморой с тэном и верхним поршнем ....