Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
mainkaif:ну так может не себе, а в квартиру какую под сдачу
самый нужный девайс для квартирантов , без нее квартиру не сдашь
В квартиры под сдачу проще, дешевле и имхо надёжнее капсульные кофеварки
По бу: спрашивали знакомые, которые в чужой стране на годик +-. Купил бу за условные 200 баксов, через год по быстрому продал за 150 и едешь дальше. Новые капсульные им уже предлагал, они рассматривают все варианты )))
gres:самый нужный девайс для квартирантов , без нее квартиру не сдашь
Есть родственники у меня, которые заселялись в посуточную квартиру в Гомеле исключительно из-за наличия там кофемашины. При прочих равных естественно. И уже стали постоянными клиентами при командировках туда. Так что смех смехом, а иногда такие мелочи рулят. Особенно не в низшем и не среднем ценовом сегменте.
Добрый день
Не подскажете для дома щас кофе машину какую сторону смотреть цена качество?
Спасибо
Dimm:качество?
качество чего? если надёжность машины, то делонги. если важны нюансы кофе, вы гурман и пьёте эспрессо у определенных бариста- то нивона, юра.
от цены, у этих брендов, зависит только удобство пользование- больше программ, доступных настроек, шумоизоляция.
Dimm:Надежность
тогда смотрите на делонги. самые надёжные машинки. но и её можно убить, конечно)))
Dimm:А как если типо этого Philips EP5444
вы же про качество писали? бытовой филипс выкуплен китайцами. крепче делонги вы ничего не найдёте из современного. плюс- простота обслуживания.
Dimm:Или можно дешевле ?
11vasya:от цены, у этих брендов, зависит только удобство пользование- больше программ, доступных настроек, шумоизоляция.
кофе варит завороченный блок, который одинаковый почти у всех моделей каждого производителя.
Dimm:можно дешевле ?
можно начать с DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110
просто сварить чашку кофе- большего и не нужно. сэкономленные деньги лучше потратьте на красивые кружки и хороший кофе. потом поймёте, что вам нужно от кофемашины- тогда и сможете грамотно подобрать нужную именно вам модель.
11vasya:крепче делонги вы ничего не найдёте из современного. плюс- простота обслуживания.
Так себе в ремонте делонзжи особенно болезнь течи верхнего поршня и куча уплотнительных колец ... один плюс в делонджи это заварник пару колец и все ....
Riaba:Так себе в ремонте делонзжи особенно болезнь течи верхнего поршня и куча уплотнительных колец ...
а как часто это бывает?) и какие проблемы у остальных?)
11vasya:Riaba:Так себе в ремонте делонзжи особенно болезнь течи верхнего поршня и куча уплотнительных колец ...
а как часто это бывает?) и какие проблемы у остальных?)
Как часто не скажу но в ремонте все есть модели но с делонжи как мне больше мароки .... Проблемы у всех кофемашин есть когда не обслуживать ...
Riaba:Как часто не скажу но в ремонте все есть модели но с делонжи как мне больше мароки ..
а если учесть количество делонги на руках, и то как их обслуживают))) да и не всё ли равно, сколько мороки в ремонте? главное сколько мороки при владении.
Riaba:когда не обслуживать ...
а что там обслуживать? иногда заварник промыть под краном и кофейную пыль протереть вокруг него. моя ещё декальцинацию требует, хотя настроена на самую мягкую воду- приходится прогонять водой. чище будет)))
11vasya:а что там обслуживать? иногда заварник промыть под краном и кофейную пыль протереть вокруг него.
Вот такого мнения и клиенты, а потом удивляются чего так дорого ремонт когда там всему пи....
Riaba:а потом удивляются чего так дорого ремонт когда там всему пи....
так а когда оно еще будет? к тому времени уже новую машинку захочется)))
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:так а когда оно еще будет? к тому времени уже новую машинку захочется)))
новая будет ничем не отличаться от старой (кроме того что работает), второй раз наступать на грабли никто не хочет))
Но я за Delonghi, чем их у людей больше, тем лучше! Самые ремонтопригодные и не прихотливые)
Привет. Помогите определиться. Хочу приобрести предтоп б/у. Присмотрел пару вариантов.1. Кофемашина Melitta Barista T (пробег 8077 чашек,53 очистки коф.системы и 42 удалении накипи ) 1200 рублей. 2.Кофемашина Melitta Barista TS ( пробег 7472 чашек , 33 и 14 соответственно ) 2000 руб.
Просто не могу понять- это большой пробег для этих машин?
Или брать что то из новых , хотел потратить +- 1500 рублей
Masekela:это большой пробег для этих машин?
не маленький))) прикиньте по себе- сколько кружек вы собираетесь выпить за день?
5-6 кружек в день, 120-150 в месяц
Вот ещё TS ПРЕДЛОЖИЛИ за 1750р
Masekela:120-150 в месяц
итого, за лет семь выйдет такой же примерно пробег))) вот оно вам нужно, брать машину пенсионного возраста? скорее всего, эти машинки были в аренде в офисах.
не надо , наверное... вот пока на это глаз положил Melitta Caffeo Passione OT (F53/1-102) и это Nivona CafeRomatica NICR 790