Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 7 февраля 2009 03:41

сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206. теперь представьте:

перекресток сурганова и я.коласа

Она: двигалась по ул я. коласа от площади Я. коласа в сторону зел луга. На вышеописанном перекрестке ей приспичило повернуть налево (в сторону бангалор). На свой зеленый она выехала на трамвайные пути и ..........

и остановилась ........ и там и осталась стоять (перекрыв левую полосу от бангалор к проспекту), дожидаясь своего зеленого....

На гудок реагировала средним пальцем........ .

После этого уважение к особям женского пола за рулем чутка упало......

После чего обматерил какую то девушку, которой приспичило выйти на ПП когда на светофоре для пешиков (на счетчике) оставалась одна секунда.... ну она и пошла, трындя по мобильнику.......

Как к таким относится.............. и как таких уважать.......

лично мне после такого нет никакого желания делать что то хорошее (читай - пропускать) особей слабого пола

Или может покачто я просто на взводе?

8 029 362 03 99
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 7 февраля 2009 08:19

Линз@,

Ну вышла на зеленый. Имеет право. :)

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4311

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4311
    # 7 февраля 2009 09:31
    Linz@:

сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206.

А потом, наверно тоже она, продолжила чудить у меня во дворе:

Остановилась на повороте, чтобы пропустить машину. Я остановился в 2-4 метрах за ней (темно, фары включены). Когда машина, которую она пропускала проехала, девушко, постояв секунд 5-10 ни с того ни с сего включила заднюю передачу. Я ей поморгал дальним светом. Однако девушко уверенно ускоряясь поехало назад своим задом мне в лоб. Я бибикало сильно, оч сильно. Жена рядом сидел - тоже боялсо, силно боялсо и оч быстро, даже без мата. В общем в сантиметре, не больше, от меня она остановилась, а потом благополучно двинулось вперед.

Вот так вот в метре от родного подъезда мне чутка не размолотили афтос. :-?

Вах!
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 7 февраля 2009 10:02

Wyid, не имеет.

42.1. мигающий зеленый сигнал пешеходного светофора запрещает выход пешеходов на проезжую часть дороги с тротуара или островка безопасности, но разрешает пешеходам, находящимся на проезжей части, продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности);

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 7 февраля 2009 11:15
    Wyid:

Линз@, Ну вышла на зеленый. Имеет право.

с тем же успехом, в таком случае, я имею право выезжать на перекресток на желтый свет.....

там или черный был, или какой то темный...

8 029 362 03 99
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 7 февраля 2009 11:51

Сорри тупанул что зеленый был мигающий.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 7 февраля 2009 13:17

Linz@,

сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206. теперь представьте:

перекресток сурганова и я.коласа

Она: двигалась по ул я. коласа от площади Я. коласа в сторону зел луга. На вышеописанном перекрестке ей приспичило повернуть налево (в сторону бангалор). На свой зеленый она выехала на трамвайные пути и ..........

и остановилась ........ и там и осталась стоять (перекрыв левую полосу от бангалор к проспекту), дожидаясь своего зеленого....

На гудок реагировала средним пальцем........ .

согласен, что чувиха затупила капитально, это даже не обсуждается, но у остальных водятлов (тех, которые двигались от проспекта) мозгов тоже не хватило приостановиться и впустить тёлку в полосу:roof:... наверное возомнили себя учителями и борцами с поворачивающими не по правилам:evil:

ещё вопрос - а смысл какой было подруге сигналить, если ей деваться некуда было?:o

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 7 февраля 2009 13:53

Омиго, чтобы поняла, что наделала.

А что с такими делать? Выходить и цветы дарить - спасибо, что соблаговолили тут полосу перекрыть?:evil:

Кто ищет, тот найдет.
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 7 февраля 2009 14:26
    Luc1fer:

Омиго, чтобы поняла, что наделала.

А что с такими делать? Выходить и цветы дарить - спасибо, что соблаговолили тут полосу перекрыть?:evil:

да нет, разбить нафиг ей все стёкла и потягать за патлы прилюдно, а ещё лучше автос спалить:shuffle:....но согласитесь, что всё-таки главный дурдомщик в этой ситуации это водила того автоса, который стартовал со светофора от проспекта в сторону Бангалора по крайней левой полосе, перепрыгивая через трамвайные пути, главной задачей которого было не допустить дамочке завершить её необдуманный манёвр с нарушением ПДД:znaika:

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 7 февраля 2009 15:46

сигналить - что бы поняла......

8 029 362 03 99
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 февраля 2009 16:07

Омиго, - вы блин очевидно между строк читаете???? :molotok:

мозгов тоже не хватило приостановиться и впустить тёлку в полосу... наверное возомнили себя учителями и борцами с поворачивающими не по правилам

но согласитесь, что всё-таки главный дурдомщик в этой ситуации это водила того автоса, который стартовал со светофора от проспекта в сторону Бангалора по крайней левой полосе

Два раза прочитал сообщение Linz@, но подобного там не нашел.

Вы Омиго, наверно тоже так ездите как эта дамочка? Где хочу там и поворачиваю. :spy:

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 7 февраля 2009 16:48

да нет, разбить нафиг ей все стёкла и потягать за патлы прилюдно, а ещё лучше автос спалитьshuffle.gif.

А ведь идея :super:, согласен, парни затупили. Всего лишь посигналили.

Есть 3 варианта дурдомщиков/нарушителей -

1) нарушая осознают, что делают. Стараются никому не помешать.

2) то же самое, что и первой, только вот начхав на всех и нагло

3) а тут все те, которые правил не знают.

Так вот, 2-ым бибикать бесполезно, но как я понял дамочка это тип 3, раз на факи разошлась. Стояла и думала - вот П мужики, не дают по правилам поворот завершить.

Кто ищет, тот найдет.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 7 февраля 2009 18:12

мда, жэнсчыны седня в ударе походу, может магнитные бури какие? Перекресток Аранская Тростенецкая, переход перед ЖД мостом, по напр. в сторону Октябрьской. Включился зеленый 3 ряда тронулись, едут, вылазить чудо лет 45-50 причем ни пьяная, ни бомжиха, мээдленно выходит на первый ряд (я по нему еду) и останавливается прямо посередине полосы:o. Регулируемый ПП рядом в одном метре. Т.е. она тупо обошла забор и пошла на дорогу. Я думал клаксон сломаю вместе с аирбэгом. Она недовольно разворачивается, отходит на два шага назад к бордюру, пропускает меня и затем я наблюдаю в салонное зеркало, что она выходит опять под поток, тормозя уже весь второй ряд... ну ппц просто. Реально, было желание выйти схватить за ноги и отволочь на регулируемый ПП... :roof::ass:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 февраля 2009 18:40

как достал уже беларуский "стадный" менталитет!:molotok: наверное сбиватся в тупое стадо и ломится кучей это уже в генах у нас сидит:evil: "порадовал" сегодня в очередной раз круг на Бангалора...то что я еду по кругу ОДИН, не лишает меня права преимущества и не надо вслед за одним придурком, ринувшимся мне наперерез, стартовать за ним на круг всем быдлостадом!!!:molotok: пришлось тупо оттормаживатся с клаксоном, и ПРОПУСКАТЬ 3 ряда долбойопов, пока они не соизволили рассосатся по кольцу :molotok:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 7 февраля 2009 18:49
    Selen69:

Linz@:

сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206.

Остановилась на повороте, чтобы пропустить машину. Я остановился в 2-4 метрах за ней (темно, фары включены). Когда машина, которую она пропускала проехала, девушко, постояв секунд 5-10 ни с того ни с сего включила заднюю передачу. Я ей поморгал дальним светом. Однако девушко уверенно ускоряясь поехало назад своим задом мне в лоб. Я бибикало сильно, оч сильно. Жена рядом сидел - тоже боялсо, силно боялсо и оч быстро, даже без мата. В общем в сантиметре, не больше, от меня она остановилась, а потом благополучно двинулось вперед.

Вот так вот в метре от родного подъезда мне чутка не размолотили афтос. :-?

Поддатая девка была или вмазанная. случается...

What's mine is mine!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 февраля 2009 19:36

Поддатая девка была или вмазанная. случается...

к сожалению случается даже чаще, чем хотелось бы...знаю с десяток дамочек, которые позволяют себе частенько садится "подшофэ" за руль:spy:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 февраля 2009 20:26

Daimler, в гаи сдавать их не пробовали?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 февраля 2009 20:43

Знiчка, зачем? у них есть свои мужчины...пусть разбираются. да и как вы себе это практически представляете?:shuffle: они же мне не докладывают, когда это делают...просто знаю, стопро кто ездит, употребив

моя сестра, когда лет в 30 позволила себе однажды такую "легкую шалость" как она выразилась, получила от меня по первое число:molotok: и серъезные разборки на неделю с увещеваниями...до нее дошло, проняло, больше ни-ни...даже после пива не садится. но она женщина умная.

да,вот еще хочу добавить...из разговора с некоторыми почерпнул-дамы более несерьезно относятся к еэде "слегка выпивши", более легкомысленно..питают иллюзии,что типа если их и отловят, то можно поулыбатся, использовать обояние и тд и тп., то гаевые их отпустят:spy:

а может и не иллюзии, мою куму два раза отпускали уже, без наказаний...один раз деньги дала. ну там ситуация в семье не ахти, и счастьем и не пахнет, несмотря на достаток материальный. может поэтому в рюмку заглядывает чаще чем надо:roof: жизнь штука сложная и неоднозначная...8)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 февраля 2009 21:42

Daimler,

из разговора с некоторыми почерпнул-дамы более несерьезно относятся к еэде "слегка выпивши"

ну не знаю, не с теми дамами вы общаетесь значит :) меня бы и под дулом пистолета не посадили за руль под градусом

ну там ситуация в семье не ахти, и счастьем и не пахнет, несмотря на достаток материальный. может поэтому в рюмку заглядывает чаще чем надо

это ее не оправдывает :(

• 90715 Junior Member
    офлайн
    90715 Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #90715

Написать сообщение

72
    # 7 февраля 2009 23:22

в гаи сдавать их не пробовали?

Кстати, соори за офф. А надо в ГАИ сообщать, что водитель пьян? Например, во дворе видела, что водитель еле идет (такой пьяный) и садится за руль, едет. Надо сррбщить, я понимаю. А если он до соседнего дома доедет, где, допустим, живет, и спать пойдет. И скажет, что ничего не знает - в машине не ездил целый день, я всё мол придумала.Кого и о чем спрашивать тогда будут гаишники? Подскажите, пож.

Тема закрыта