Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206. теперь представьте:
перекресток сурганова и я.коласа
Она: двигалась по ул я. коласа от площади Я. коласа в сторону зел луга. На вышеописанном перекрестке ей приспичило повернуть налево (в сторону бангалор). На свой зеленый она выехала на трамвайные пути и ..........
и остановилась ........ и там и осталась стоять (перекрыв левую полосу от бангалор к проспекту), дожидаясь своего зеленого....
На гудок реагировала средним пальцем........ .
После этого уважение к особям женского пола за рулем чутка упало......
После чего обматерил какую то девушку, которой приспичило выйти на ПП когда на светофоре для пешиков (на счетчике) оставалась одна секунда.... ну она и пошла, трындя по мобильнику.......
Как к таким относится.............. и как таких уважать.......
лично мне после такого нет никакого желания делать что то хорошее (читай - пропускать) особей слабого пола
Или может покачто я просто на взводе?
Linz@:сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206.
А потом, наверно тоже она, продолжила чудить у меня во дворе:
Остановилась на повороте, чтобы пропустить машину. Я остановился в 2-4 метрах за ней (темно, фары включены). Когда машина, которую она пропускала проехала, девушко, постояв секунд 5-10 ни с того ни с сего включила заднюю передачу. Я ей поморгал дальним светом. Однако девушко уверенно ускоряясь поехало назад своим задом мне в лоб. Я бибикало сильно, оч сильно. Жена рядом сидел - тоже боялсо, силно боялсо и оч быстро, даже без мата. В общем в сантиметре, не больше, от меня она остановилась, а потом благополучно двинулось вперед.
Вот так вот в метре от родного подъезда мне чутка не размолотили афтос.
Wyid, не имеет.
42.1. мигающий зеленый сигнал пешеходного светофора запрещает выход пешеходов на проезжую часть дороги с тротуара или островка безопасности, но разрешает пешеходам, находящимся на проезжей части, продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности);
Wyid:Линз@, Ну вышла на зеленый. Имеет право.
с тем же успехом, в таком случае, я имею право выезжать на перекресток на желтый свет.....
там или черный был, или какой то темный...
Linz@,
сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206. теперь представьте:
перекресток сурганова и я.коласа
Она: двигалась по ул я. коласа от площади Я. коласа в сторону зел луга. На вышеописанном перекрестке ей приспичило повернуть налево (в сторону бангалор). На свой зеленый она выехала на трамвайные пути и ..........
и остановилась ........ и там и осталась стоять (перекрыв левую полосу от бангалор к проспекту), дожидаясь своего зеленого....На гудок реагировала средним пальцем........ .
согласен, что чувиха затупила капитально, это даже не обсуждается, но у остальных водятлов (тех, которые двигались от проспекта) мозгов тоже не хватило приостановиться и впустить тёлку в полосу... наверное возомнили себя учителями и борцами с поворачивающими не по правилам
ещё вопрос - а смысл какой было подруге сигналить, если ей деваться некуда было?
Омиго, чтобы поняла, что наделала.
А что с такими делать? Выходить и цветы дарить - спасибо, что соблаговолили тут полосу перекрыть?
Luc1fer:Омиго, чтобы поняла, что наделала.
А что с такими делать? Выходить и цветы дарить - спасибо, что соблаговолили тут полосу перекрыть?
да нет, разбить нафиг ей все стёкла и потягать за патлы прилюдно, а ещё лучше автос спалить....но согласитесь, что всё-таки главный дурдомщик в этой ситуации это водила того автоса, который стартовал со светофора от проспекта в сторону Бангалора по крайней левой полосе, перепрыгивая через трамвайные пути, главной задачей которого было не допустить дамочке завершить её необдуманный манёвр с нарушением ПДД
Омиго, - вы блин очевидно между строк читаете????
мозгов тоже не хватило приостановиться и впустить тёлку в полосу... наверное возомнили себя учителями и борцами с поворачивающими не по правилам
но согласитесь, что всё-таки главный дурдомщик в этой ситуации это водила того автоса, который стартовал со светофора от проспекта в сторону Бангалора по крайней левой полосе
Два раза прочитал сообщение Linz@, но подобного там не нашел.
Вы Омиго, наверно тоже так ездите как эта дамочка? Где хочу там и поворачиваю.
да нет, разбить нафиг ей все стёкла и потягать за патлы прилюдно, а ещё лучше автос спалитьshuffle.gif.
А ведь идея , согласен, парни затупили. Всего лишь посигналили.
Есть 3 варианта дурдомщиков/нарушителей -
1) нарушая осознают, что делают. Стараются никому не помешать.
2) то же самое, что и первой, только вот начхав на всех и нагло
3) а тут все те, которые правил не знают.
Так вот, 2-ым бибикать бесполезно, но как я понял дамочка это тип 3, раз на факи разошлась. Стояла и думала - вот П мужики, не дают по правилам поворот завершить.
мда, жэнсчыны седня в ударе походу, может магнитные бури какие? Перекресток Аранская Тростенецкая, переход перед ЖД мостом, по напр. в сторону Октябрьской. Включился зеленый 3 ряда тронулись, едут, вылазить чудо лет 45-50 причем ни пьяная, ни бомжиха, мээдленно выходит на первый ряд (я по нему еду) и останавливается прямо посередине полосы. Регулируемый ПП рядом в одном метре. Т.е. она тупо обошла забор и пошла на дорогу. Я думал клаксон сломаю вместе с аирбэгом. Она недовольно разворачивается, отходит на два шага назад к бордюру, пропускает меня и затем я наблюдаю в салонное зеркало, что она выходит опять под поток, тормозя уже весь второй ряд... ну ппц просто. Реально, было желание выйти схватить за ноги и отволочь на регулируемый ПП...
как достал уже беларуский "стадный" менталитет! наверное сбиватся в тупое стадо и ломится кучей это уже в генах у нас сидит
"порадовал" сегодня в очередной раз круг на Бангалора...то что я еду по кругу ОДИН, не лишает меня права преимущества и не надо вслед за одним придурком, ринувшимся мне наперерез, стартовать за ним на круг всем быдлостадом!!!
пришлось тупо оттормаживатся с клаксоном, и ПРОПУСКАТЬ 3 ряда долбойопов, пока они не соизволили рассосатся по кольцу
Selen69:Linz@:сегодня учудила э..Ммм... жЭнсчина на пыжике 206.
Остановилась на повороте, чтобы пропустить машину. Я остановился в 2-4 метрах за ней (темно, фары включены). Когда машина, которую она пропускала проехала, девушко, постояв секунд 5-10 ни с того ни с сего включила заднюю передачу. Я ей поморгал дальним светом. Однако девушко уверенно ускоряясь поехало назад своим задом мне в лоб. Я бибикало сильно, оч сильно. Жена рядом сидел - тоже боялсо, силно боялсо и оч быстро, даже без мата. В общем в сантиметре, не больше, от меня она остановилась, а потом благополучно двинулось вперед.
Вот так вот в метре от родного подъезда мне чутка не размолотили афтос.
Поддатая девка была или вмазанная. случается...
Поддатая девка была или вмазанная. случается...
к сожалению случается даже чаще, чем хотелось бы...знаю с десяток дамочек, которые позволяют себе частенько садится "подшофэ" за руль
Знiчка, зачем? у них есть свои мужчины...пусть разбираются. да и как вы себе это практически представляете? они же мне не докладывают, когда это делают...просто знаю, стопро кто ездит, употребив
моя сестра, когда лет в 30 позволила себе однажды такую "легкую шалость" как она выразилась, получила от меня по первое число и серъезные разборки на неделю с увещеваниями...до нее дошло, проняло, больше ни-ни...даже после пива не садится. но она женщина умная.
да,вот еще хочу добавить...из разговора с некоторыми почерпнул-дамы более несерьезно относятся к еэде "слегка выпивши", более легкомысленно..питают иллюзии,что типа если их и отловят, то можно поулыбатся, использовать обояние и тд и тп., то гаевые их отпустят
а может и не иллюзии, мою куму два раза отпускали уже, без наказаний...один раз деньги дала. ну там ситуация в семье не ахти, и счастьем и не пахнет, несмотря на достаток материальный. может поэтому в рюмку заглядывает чаще чем надо жизнь штука сложная и неоднозначная...
Daimler,
из разговора с некоторыми почерпнул-дамы более несерьезно относятся к еэде "слегка выпивши"
ну не знаю, не с теми дамами вы общаетесь значит меня бы и под дулом пистолета не посадили за руль под градусом
ну там ситуация в семье не ахти, и счастьем и не пахнет, несмотря на достаток материальный. может поэтому в рюмку заглядывает чаще чем надо
это ее не оправдывает
в гаи сдавать их не пробовали?
Кстати, соори за офф. А надо в ГАИ сообщать, что водитель пьян? Например, во дворе видела, что водитель еле идет (такой пьяный) и садится за руль, едет. Надо сррбщить, я понимаю. А если он до соседнего дома доедет, где, допустим, живет, и спать пойдет. И скажет, что ничего не знает - в машине не ездил целый день, я всё мол придумала.Кого и о чем спрашивать тогда будут гаишники? Подскажите, пож.