Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2009 12:10

ALFF-AL, я Вам посоветовал посмотреть тему про поиск свидетелей ДТП, там была подобная ситуация. Вы просто поимеете геморой на свою пятую точку. Не более того. Водительмудак - но это уже не исправимо

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 марта 2009 12:21

mr.mobiloznaika, по большому блату не перевесишь. а по очень большому - сделают. иначе бы не было той мазды или других авто.

кстати мишные номера вроде перевешивают если человек "непростой".

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 марта 2009 12:23

ALFF-AL, если это служебная авто - то водятлу нифига не будет. даже если признают его вину.

но есть большие шансы обнаружить что твоя авто в результате дтп будет не в полосе к примеру по протоколу, а его - чётко в рамках. и платишь бушь ты. и пешком ходить.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2009 12:27
    badguy:

mr.mobiloznaika, по большому блату не перевесишь. а по очень большому - сделают. иначе бы не было той мазды или других авто.

кстати мишные номера вроде перевешивают если человек "непростой".

все такие номера сейчас обрели вид 0123 MI-7 (живя напротив резиденции его самого и "министерсикх дач" Вижу ежедневно.

Красные редко, но встречаются.

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 марта 2009 12:55

quattrik, это для просто равных. номера MI-7... а для тех кто ровнее - просто и скромно MI.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2009 13:13
    badguy:

quattrik, это для просто равных. номера MI-7... а для тех кто ровнее - просто и скромно MI.

видел авто сначала на МИ просто, потом спустя какое-то время они получали номера с такими же цифрами, но уже МИ-7. Точно также как сейчас СБППРБ сменила номера на КЕ-7 на машинах сопровождения

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 26 марта 2009 13:25

quattrik, не волнуйся, старые у них у всех остались в багажниках :) и еще по парочке пластин для поездок на дачу.

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 марта 2009 13:26

quattrik, ну мот быть. я настолько досконально не всматривалсо. факт что на свеженьких авто MI присуствовал.

вот интересно - эту серию давно закрепили? иль успели "хитрожёлтые" до этого взять кой чего вне очереди?

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2009 13:41

badguy, "сильные" номера из этой серии купить малореально. Можно купить всякую шушеру похожую на серьёзные номера

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 26 марта 2009 13:52
    badguy:

ALFF-AL, если это служебная авто - то водятлу нифига не будет. даже если признают его вину.

Знаю наверняка, что если виноват, то будет чинить за свой счет. Другой вопрос, будет ли он виноват?

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2009 14:09

долго думал куда написать, пишу сюда

http://news.[censored]/auto/132730.html

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11188

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11188
    # 26 марта 2009 14:15

quattrik, остановившись возле лежащего человека, можно найти себе такой геморрой, что потом будешь долго доказывать, что это не ты сбил человека. Бывали случаи. И после такого они хотят, чтобы люди проявляли милосердие?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 26 марта 2009 14:24

Когда ж уже уймутся гаишнеги со своим д---мовым креативом. Пошли-б поработали чтоли.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 26 марта 2009 14:25

ugen, работать - это типа на скорость стрелять и проверку документов делать?

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 26 марта 2009 14:32

Tentelboy, гораздо позже - это во-первых, ну и во-вторых - раньше можно было переставить на другую машину, а сейчас только в утиль.

badguy, напишу в личку, чтобы офф не разводить.

quattrik, вот-вот, я про то же. Очень крутым проще взять новые **-7, а старые уже не заберёшь.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 26 марта 2009 14:47
    Zioma:

quattrik, остановившись возле лежащего человека, можно найти себе такой геморрой, что потом будешь долго доказывать, что это не ты сбил человека. Бывали случаи. И после такого они хотят, чтобы люди проявляли милосердие?

Как-то несколько лет назад ехали поздним вечером. Метров в 50 впереди на дороге, на свежем снегу лежит тело. Остановились, вылезли. Звоню в скорую. Мол так и так - лежит человек. Дежурная меня три раза переспросила: "не вы ли его сбили".

- Нет, - говорю, - даже не доехали.

- Ладно, выезжаем.

Подошли посмотреть - лежит, мычит. Понюхали, вроде пьяный. Пришла мысль убрать с дороги, мало ли. Подтащили к бордюру. Тело начало протестовать, толкаться, в результате послало нас нафуй, встало на четвереньки и попыталось уползти. В общем, подняли мы его, посадили на скамейку на остановке, отменили "заказ" Скорой и дальше поехали.

Не удивлюсь, если чувак посидел и снова попёрся "переходить" дорогу.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 марта 2009 15:05 Редактировалось vlsext, 1 раз.

Был такой случай.

Еду от промзоны в город (км 5), разрешено местами 80, местами 90. Впереди пара машин на аварийке, руками машут - остановился. Лежит впереди машин велосипед, рядом сидит на корточках велосипедист, в крови. Ёкнуло: "сбили?". "Не мы", он тут сидел, мы остановились. "Скорую вызвали?" - "Скорая сказала, дежурные машины все заняты, минут через 20 освободятся".

Велосипедист, оказалось бухой. Насколько - не знаю (не умею определять, запах был). По его невнятным пояснениям (часть лица тоже в крови), его вроде как то ли сдуло ветром от попутной машины, то ли зацепило - он сам до конца не определился. Но ругался. Потом стал кричать, чтобы скорую не вызывали, посылать всех на 3буквы - чтобы убирались и уезжали.

У меня с собой 5литров воды было в бутылке и как раз куча обрывков простыни на будущие тряпочки - мы ими его как могли обтёрли. Переломов не было, только разодранные кожа и поверхность мышц. И головой видимо, приложился. Вобщем, машины разъехались, он орал, чтобы все уезжали. Я сделал вид, что отъехал, метров на 150, подождать скорую и заодно присмотреть. Было подозрение, что он ещё и на велик сядет. Он посидел-посидел, да и схватился! Я бегом к нему, чтобы остановить. Он перешёл дорогу (хотел направление поменять) и грохнулся опять на травку у обочины.

Да, забыл сказать - он был одет в спортивный костюм для великов, и велик был какой-то тоже особый - спортивный, с переключениями скоростей.

Через 50 минут приехала скорая. Посмотрели, запихали его на носилки и в машину. Он всё про велик беспокоился - сначала врачи не хотели его (велик) брать - места мало. Я предложил положить ко мне, но я поеду за ними и пусть они его там куда хотят, пристраивают. Но парень так распереживался, что всё-таки впихнули велик с ним рядом (а был бы парень без сознания, велик наверное на обочине бы бросили).

Ещё врачи тоже пытались выяснить, так сбили его или он сам навернулся. Потому что им вроде как требуется сообщить об этом.

Чем кончилось не знаю, думаю всё обошлось. Потеряв больше часу поехал со спокойной совестью домой.

Чуть менее 2х лет назад было, в Новополоцке.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 26 марта 2009 15:07

Мы с товарищем как-то летом ехали в пше Польшу по М1. Дело было в 23 где-то. Тело лежало на обочине, но передними копытами на первой полосе. Мы как раз выехали с заправки, разогнаться не успели и, увидев его, остановились. Подходим - тело мычит что-то невнятное. Посмотрели - живой, не покоцаный. Попробовали перенести - сопротивляется. Отодвинули падлу с дороги и обочины на травку и поехали дальше.

Нихт капитулирен
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 26 марта 2009 15:44

Dervik Однажды мой товарисчь случайно "подрезал" круизер прокурора (то ли РБ, то ли города) ,на пр-те в его ряду образовался затор и он устав от вежливости наших водил, рванул из своего ряда, благо тачка бмв 7 позволяет. Его потом вызывали, в общем мало не показалось.:cry:

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 26 марта 2009 15:48

zankl,

Его потом вызывали, в общем мало не показалось

ругали сильно?