в Боровлянах не цифра не аналог не идет. В чем причина? А по телефону никто не отвечает
в Боровлянах не цифра не аналог не идет. В чем причина? А по телефону никто не отвечает
rafiki,
По мере поступления, новые каналы будут открыты в течение месяца.
За июль должны запустить 4 HD-канала.
Z7:rafiki,
ога. хорошо что стабильно идут каналы через смарт-тв белорусских пиратов. без смс и регистраций.
Z7:Изменения с 30-го июня по частотам:
Аналоговое ТВ:
Беларусь 5 - частота 199.25
Детский - частота 239.25
Телемагазин - частота 207.25
РБК (Белбизнесченэл) - частота 231.25
Euronews - частота 647.25
TLC - частота 551.25
Discovery - частота 575.25
Viasat Nature - частота 591.25Цифровое ТВ:
Наука 2.0 - частота 306 (развлекательный пакет)
MTV - частота 306 (развлекательный пакет)
Так что, теперь МТВ и Наука 2.0 только в развлекательном канале?
Z7:rafiki,
4 HD канала это семейство Discovery..? или это другие каналы ....
tulsevi4,
Да.
Discovery HD Showcase
Discovery Science HD
ID Xtra HD
Animal Planet HD
Z7,
Подскажите пожалуйста почему на стс, всех беларусях, ртр, нтв, онт идёт только звук, без изображения?
Настройки такие:
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Jas:connect-tv,
Нет, mpeg4 поддерживает, например тнт идёт...
ТНТ очевидно перевели в mpeg2! Серебрянный старый ресивер не поддерживающий mpeg4 у меня показывает!
ТРИСТО,
Да идут у меня другие каналы нормально, HD идет, или он тоже mpeg4?
Ресивер такой:
http://www.xoro.de/produkte/dvb-c/ci/hrk8750ciplus/
Вот скажите зачем вы убрали науку и включили дибильное Дома ТВ??? Это же настоящий спам - продажа некачественного барахла втридорого путем зомбирования населения!!! Верните науку а вместо любого из БТ 1-5 и включите дебил-тв. По смыслу будет одинаково и целевая аудитория вряд ли заметит разницы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Montajer:Вот скажите зачем вы убрали науку и включили дибильное Дома ТВ??? Это же настоящий спам - продажа некачественного барахла втридорого путем зомбирования населения!!! Верните науку а вместо любого из БТ 1-5 и включите дебил-тв. По смыслу будет одинаково и целевая аудитория вряд ли заметит разницы!
Это нада обращаться в совет министров РБ которые занимаются порядком трансляции телепрограмм в пакетах кабельного тв в РБ!
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Montajer, очевидно же, что у Аксиомы установка все более менее приличное утянуть в дополнительные пакеты, чтобы снять с клиента как можно больше денег, не знаю к чему это приведет, но в свете развития iptv судьба у кабельных операторов незавидна.
tsirik1978:Montajer, очевидно же, что у Аксиомы установка все более менее приличное утянуть в дополнительные пакеты, чтобы снять с клиента как можно больше денег, не знаю к чему это приведет, но в свете развития iptv судьба у кабельных операторов незавидна.
Всё таки кабель надёжней ни каких тебе разрывов, всяких прочих потерей скоростей и перегруженных серверов. Тоже года два назад думал iptv сила, но несмотря на то что ты за него платишь не факт что ты вечером спокойно сможешь посмотреть телевезор. В итоге решил купить антенну на 36 градус и без всяких проблем смотреть каналы , а на кухне оставил аксиому. На мой взгляд аксиома лучший оператор в Минске, она единственная кто вещает каналы в оригинале и не суёт на них свою рекламу, как это делают космос, мтис, а самое главное каналы сразу идут в цифре.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
vladius46, у меня помимо аксиомы сетка от атланта с их навязанным iptv - никаких проблем никогда не было.