demonlelik:А гугл и поиск по форуму тоже уже отключили?
на гугле 4.8 например, а тут говном поливают, так что так себе способ
demonlelik:А гугл и поиск по форуму тоже уже отключили?
на гугле 4.8 например, а тут говном поливают, так что так себе способ
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Гугл, чтобы найти школу и ее местонахождение, форум для критической оценки качества. Использовать вместе. Тут есть еще тема права на мотоцикл, там тоже иногда про школы пишут.
Проезжал мимо площадки мотохелпа в Уручье на днях. Годы идут, методика обучения не меняется. Курсанты бесцельно нарезают круги по неразмеченной площадке и в отсутствие какого-то контроля со стороны инструкторов. Посадка кривая, взгляд не поставлен, колени болтаются на ветру. Удачи этим бедолагам на экзамене.
CB_Ein:Проезжал мимо площадки мотохелпа в Уручье на днях.
велошлемы и строительные перчатки в этом году хоть выдают?
По волнам впечатлений, так сказать...
В эту субботу (21.05) был экзамен в ГАИ. Из нашей группы сдача 100%. 7 из 7. При этом шел дождь.
Школа Жоккей. Парк так себе... Премиальное китайское качество. Ещё и заюзанное. Ну на то и школа Зато преподы шик. Ненавязчивые, но своевременные. Местами даже самопожертвованные. Знания дают не только для экзамена, но и для пожизни.
Отзыв какой то возвышенный получился, так что минус в карму - проинформировали неправильно про переэкзаменовки внутреннего экзамена. Переплатил 10 рублей. Возвращали 3 недели. Через ругашки.
Meliborn:Выбрал досаф на семашко, посмотри что как.
И как?
2 месяца прошло = как впечатления от выбора школы)
begel:Ребята,подскажите мотокурсы в заводском районе,рядом с м.автозаводская,может кто знает,учился?есть ли рядом?
Самый плохой вариант это искать мотошколу поближе к дому
Всем доброй ночи.
Подскажите, а школы для тех, кто уже сдал, но давно не катал, у нас есть? Чтобы напомнили основные моменты по поведению, по манёврам, по разным нюансам которые возникают?
artique:Всем доброй ночи.
Подскажите, а школы для тех, кто уже сдал, но давно не катал, у нас есть? Чтобы напомнили основные моменты по поведению, по манёврам, по разным нюансам которые возникают?
motodrug, программа levelup
ppanka:Meliborn:Выбрал досаф на семашко, посмотри что как.
И как?
2 месяца прошло = как впечатления от выбора школы)Добавлено спустя 1 минута 9 секундbegel:Ребята,подскажите мотокурсы в заводском районе,рядом с м.автозаводская,может кто знает,учился?есть ли рядом?
Мне понравилось, не жалею)
Meliborn:ppanka:Meliborn:Выбрал досаф на семашко, посмотри что как.
И как?
2 месяца прошло = как впечатления от выбора школы)Добавлено спустя 1 минута 9 секундbegel:Ребята,подскажите мотокурсы в заводском районе,рядом с м.автозаводская,может кто знает,учился?есть ли рядом?
))))
Я один из твоих инструкторов)
офлайн
DoNotBelong
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
ppanka:Я один из твоих инструкторов)
Серега, мне тоже понравилось, ты тоже моим инструктором был)
ppanka:Meliborn:ppanka:Meliborn:Выбрал досаф на семашко, посмотри что как.
И как?
))))
Я один из твоих инструкторов)
я знаю))
ppanka:Но ни кто еще не смог отменить законы физики = - мотоцикл поедет туда куда мы посмотрим
Отличный инструктор может подрабатывать учителем физики
flexxus:artique:Всем доброй ночи.
Подскажите, а школы для тех, кто уже сдал, но давно не катал, у нас есть? Чтобы напомнили основные моменты по поведению, по манёврам, по разным нюансам которые возникают?motodrug, программа levelup
Спасибо.
Хочу выразить благодарность мотошколе УРОВЕНЬ, подготовили не только к экзамену в ГАИ , но и рассказали все нюансы на дорогах, и как нужно обращаться с техникой, обращайтесь к ним мотошколе в Гомеле
Кто-нибудь учился в мотошколе Фрунзенской ДОСААФ недавно? Как там проходят занятия? Какая техника? Как сдают?
artique:Всем доброй ночи.
В i.ride есть, в кей-мотоскул есть.
Это 2 из самых лучших школ.
LMaksiml, лучше идти в школу, где сдают экзамен на площадке школы, а не на Семашко в ГАИ.