nikiv:sabrina_7, попробуйте здесь https://ardis.by/mebel/mebel-dlya-ddu/katalog/mebel-vspomogatelna ... 1-mestnyy/
Спасибо, но там нет нужного.
nikiv:sabrina_7, попробуйте здесь https://ardis.by/mebel/mebel-dlya-ddu/katalog/mebel-vspomogatelna ... 1-mestnyy/
Спасибо, но там нет нужного.
Есть остатки ЛДСП:
- вишня оксфорд
- белый фасадный
- дуб сонома
- венге луизиана
может, надо кому?
ssssss:Добрый день! Кто-нибудь распил, присадку, оклейку делает по чертежам "базис-мебельщика" (сборочный чертеж, карта раскроя, чертежи присадки)?
не очень понятен вопрос. в базисе много кто рисует, не вижу проблем составить карту распила, распечатать чертежи для присадки и почти в любой распил. вияр только присадку не делает, если не в их конструкторе вводить самостоятельно. если уж совсем никак и вопрос в том, что есть модель сделанная в базисе, куда этот файл отнести и все, то в хольцгрупп делают вроде, но у них ценник на услуги уж очень атомный
dojoarcher:Народ, что у UC с УНП?
На сайте есть УНН и ОКПО.
Провожу как произвольную оплату по УНН.
Ввожу тот, что на сайте - пишет про недопустимое значение.
По телефону разводят руками(мол, должно проходить). Ехать у ним лень... да и некогда.
По ерипу нет услуги, которую можно быстро оплатить.
вчера оплачивал как произвольный платеж, все ок. карта мтбанка
Матакалрум:Кроме этой активно-рекламируемой
, может еще знаете у кого ЛДСП 22 мм поспрошать можно?
хольцгрупп, сейчас на акции есть ряд декоров egger, по очень хорошим ценам, 59 рублей за лист
Ribosavich:Всем привет! От прошлых поделок, остались остатки ДСП. Решил сделать на кухню небольшой шкафчик. Все хватило, только столешница нужна. Где в минске можно купить столешницу небольшого размера? 55 на 60 см примерно. Или они листами продаются?
stahk:Коллеги, кто с ндс ом кроит?
Можем с НДС, можем без НДС , любой каприз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
12 лет на сайте Город:
|
планирую сборку кухни и шкафа-купе. если тут есть работники фирм по распилу и фурнитуре - отзовитесь в лс. оптимально - между мазурова и логойской развязкой.
Подскажите, где еще, кроме Вияр (cleaf), можно заказать распил и изготовление кухни с рамочными ЛДСП фасадами? У Вияр, судя по отзывам, качество хромает (в этой ветке жалоб хватало, да и в других местах тоже).
ScorpAL:Cleaf - в BKK
у них на сайте есть калькулятор, там вводите все параметры и будете знать стоимость фасада. у вияра сейчас все более менее ок, плюс поклека кромки пур клеем
ScorpAL:.... - в BKK
А что у них с качеством/стоимостью распила ДСП?
цен на сайте не нашел... доставка есть, но хз - платная-бесплатная?
zsf2014:ScorpAL:.... - в BKK
а телефона на сайте не нашлось?
Zmeevik:а телефона на сайте не нашлось?
некие потуги выдать на гора "искрометный юмор"?
если по делу сказать нечего, умные люди обычно помалкивают
смысл сайта, наверное, в максимальном удобстве для клиента и оптимизации своей работы
кому охота звонить и узнавать, что, например, у фирмы ценник атомный и звонить тупо не стоило изначально?
про качество тоже по телефону объективно расскажут?
zsf2014:ScorpAL:.... - в BKK
Меня всё устроило.
Доставкой не пользовался. Мне удобнее было самому вывезти.
zsf2014:кому охота звонить и узнавать, что, например, у фирмы ценник атомный и звонить тупо не стоило изначально?
А за спрос бить стали? Или самооценка понижается?
полегче...
кому знать какой ценник для вас атомный а какой нет?
+ Со временем цены меняются.
zsf2014:смысл сайта, наверное, в максимальном удобстве для клиента и оптимизации своей работы
ну так выше же написали:
koldun555:у них на сайте есть калькулятор, там вводите все параметры и будете знать стоимость фасада.
ScorpAL:Меня всё устроило.
Спасибо, конструктивно.
Дело не в самооценке, просто не всегда есть возможность в рабочее время обзванивать фирмы и узнавать нюансы по распилу и прочим темам, не касающимся работы.
А так глянул, прикинул и принял решение. Всё же потихоньку переходит в онлайн.
Именно цен на распил у них нету, а стоимость фасадов мне не нужна.
Делала две кухни с рмочным клеафом, изготовленным на Вияре. Заказчик фасады принял, без всяких нареканий. Просчитать фасады можно самому на цену- у них есть калькулятор. Что-то не верится , что у БКК фасады будут дешевле. Правда с Вияром я навоевалась, когда они мне (в первый раз) не правильно на офисе цены фасадов просчитали (по типу у нас компьютер считает). Это было похоже на пинание дохлой лошади. Я им все-таки доказала, что стоимости отдельных элементов в компьютер вносит живой человек, который может тупо что-нибудь перепутать. Пришлось даже разговаривать с начальством. Но все же деньги потом вернули. Кстати их ошибочка тянула примерно на 60 зеленых. Хотя во второй раз весь заказ прошел на отлично. Короче доверяй, но проверяй.
Может быть кто-то знает ООО "КронаПлит" в Боровлянах еще работает? а то что-то дозвониться не могу и последние записи в контакте были почти год назад...
Или альтернатива распила ближайшая в этом районе не с атомными ценами?
общалась с белинтерплит, хочу сравнить цены...
mr.Forest:Делала две кухни с рмочным клеафом, изготовленным на Вияре. Заказчик фасады принял, без всяких нареканий. Просчитать фасады можно самому на цену- у них есть калькулятор. Что-то не верится , что у БКК фасады будут дешевле. Правда с Вияром я навоевалась, когда они мне (в первый раз) не правильно на офисе цены фасадов просчитали (по типу у нас компьютер считает). Это было похоже на пинание дохлой лошади. Я им все-таки доказала, что стоимости отдельных элементов в компьютер вносит живой человек, который может тупо что-нибудь перепутать. Пришлось даже разговаривать с начальством. Но все же деньги потом вернули. Кстати их ошибочка тянула примерно на 60 зеленых. Хотя во второй раз весь заказ прошел на отлично. Короче доверяй, но проверяй.
Как и везде, человеческий фактор и дело не в оборудовании
Мой опыт говорит о том, что лучше заказывать у тех кто еще не оборзел совсем+Вияр:
UC-mebel
Вияр(исключение)
РаспиЛИМ (Ангарская)