Мотька, на 140 достала фотик и начала счелкать ?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
I've got the power, на 200 свой спидометр фоткаешь, а человек на 140 сфоткал - нереальность?
Gerda_:Мотька, а это кто? сутенёр? или он с собой предлагает?
их было трое....
ну тут уж я не поняла: или с собой или с тремя сразу
ну а уточнить как-то природная скромность не позволила
Мотька:
ну тут уж я не поняла: или с собой или с тремя сразу
в общем в любом случае парня "спалили", у него обручальное кольцо на пальце
о! понаехали на меня!!!
ага... достаю я свой олимпусь, настраиваю фокуссировку, выдержку и т.п... все позируют
я на телефон сфоткала....
и времени у меня на это много было....
товарисчи ехали за мной минут 10....
Мотька, да не переживай. Аварии фоткают в движении большинство посетителей форума, свои рекорды скоростные тоже. Пусть наезжают на других.
Явно номера "колхозные" на митсу?
Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
Gerda_:Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
разложили? - всяко в жизни бывает
Вчера, в районе 15:20 по ул. Сурганова, увидел кетайца с отличнейшем зелененьким ведерком, оооочень улыбнуло
quattrik:Gerda_:Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
разложили? - всяко в жизни бывает
ну вот он, стоит уже месяца 3 во дворе
бугагагагага
это наша машина с фирмы
под капотом реально 3.5 или 3.0тд видно невооруженным глазом, что эс600 - левая шильда.
а еще на правом крыле переднем када-то был шильдик от гольфа "GTD" вроде уже нету.
Сегодня ехал за грязным газоном, сзади пальцем написано:
"водителя зовут паша
он очень хочет sexa
тел. ххх хх хх"
Судорожно смотрел номер, вдруг мой
под капотом реально 3.5 или 3.0тд shuffle.gif
если меня не обманывает зрение, то выхлопная труба двойная и смотрит в землю, это верный признак Дрызеля
если меня не обманывает зрение, то выхлопная труба двойная и смотрит в землю, это верный признак Дрызеля
я эту машину 100 раз заведенной слышал, дизель 100%, просто хз какого года он, ранние 3.5 были, поздние 3.0. Да и какая впрочем разница
Мотька:трасса М1,
в районе аэропорта Минск, еду в брестском направлении
еду я ок.140 км/ч...
вот такие вот попутчики
тутбай:[url=http://news.[censored]/society/133590.html]В Национальном аэропорту "Минск" задержаны двое сутенеров
они?