Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 10 марта 2007 13:17

(шепотом)

Всех с прошедшим. Лучше бы я умер.

Сначала весело, потом повесишься. ©"Агата Кристи"
    офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 10 марта 2007 20:43

dissident,

dimoska,

одна моя знакомая видела "Фиалку Монмартра" и в реале

я её тоже видел и в реале. ;) А цветы она от меня получила?

Tuzz,

(шепотом)

А ты с чего это?

"Быть может мой вопрос поставит Вас в тупик: Вы — женщина?" ©

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 марта 2007 14:01

dimoska,

А цветы она от меня получила?

Она получила культурный шок. :D

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 12 марта 2007 00:50

(шепотом)

То, что праздник приближается, наглядно демонстрировали тела мужиков, разбросаные по городу накануне праздника: под лавочкой, под деревцем или просто посередке тротуара. Собственно, в сам День тел только прибавилось. Пьяных женщин замечено не было, что говорит об отсутствии их тяги в пьяном виде к природе и улице

Если быть, то быть лучшим!
  • Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 12 марта 2007 01:17

На этот счет имеется наблюдение. 7 марта, так как день все-таки рабочий, повсеместно проводились корпоративы. Собственно, именно в этот день у женщин был праздник - их все поздравляли, причем мужики, в основном, с утра были замечены трезвыми. Однако ближе к вечеру сильный пол упивался, а непосрдственно 8 марта мучился похмельем; те, кто посильней духом, это похмелье вышибали клином.

Я что хочу сказать. 7 марта женщины выглядели более счастливыми, чем 8. А ведь сами виноваты. Если бы Клару Цеткин вовремя изолировали, этого всего бы не случилось.

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 12 марта 2007 02:28

7 марта женщины выглядели более счастливыми, чем 8. А ведь сами виноваты. Если бы Клару Цеткин вовремя изолировали, этого всего бы не случилось

Это значит, что корпоративные традиции чествования женщин сильнее, нежели тот же ритуал в семейной обстановке. Впрочем, мужики оказались счастливы 2 дня

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 12 марта 2007 09:45

CHP,

То, что праздник приближается, наглядно демонстрировали тела мужиков, разбросаные по городу накануне праздника: под лавочкой, под деревцем или просто посередке тротуара. Собственно, в сам День тел только прибавилось.

а помнишь, что сказала Ира в кафе? :) насчет мужиков и 8 марта. действительно ли это Женский день? :)

всем спасибо за поздравления!!! :love:

а какая же замечательная погодка была 8 марта...и 10....и сегодня, когда шла на работу... теперь сижу в кабинете без окон и погоды не вижу... как она там, а?

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 12 марта 2007 11:42

Nestle,

по-моему, лучше не бывает))

Моя любимая -- тепло, но не жарко. :super:

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 12 марта 2007 11:51

Товаристчи! Судя по всему, весна-таки пришла! Дорогу ей!

И успокойте кто-нибудь котов!

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 12 марта 2007 12:14

вспоминаю, как в школе всегда говорили: "вот и весна пришла...календарная"

...на первом курсе на 8 марта мы ездили на Якутские горы...

...в прошлом году мои отрывались на катаниях на поровозе из санок, прицепленных к машине... а вокруг сугробы...

а в этом году так чудно совпало: 1 марта и тепло!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

я не переживу, наверное, если опять ударят морозы. но пока рассылка mail.ru "прогноз погоды" очень даже радует!

[censored by Морж]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 марта 2007 13:05)
    Основание: 12.1

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 12 марта 2007 12:58

По поводу праздников:

- Ты когда любовников домой приводишь, то хоть следы убирай за ними. Чей это галстук?!

- Ты что, забыл? Это же мой подарок тебе на 23-е февраля, а вот чья это губная помада?

- А это мой подарок тебе на 8-е марта!

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 12 марта 2007 16:41

Вот вам и весеннее настроение...вот вам и порадовалась погодке и солнышку... а такие красивые были смайлики...

я больше не буудууууууууууууууу...... (за много букв, я надеюсь, карточки не дают?)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 12 марта 2007 19:05

А вот как вы думаете, что скажут в деканате, если я поменяю гражданство?

Ждать еще год с лишним до получения диплома меня как-то ломает. Пошел бы подал документы уже сейчас.

Но меня смущает один момент: вот учился четыре, понимаешь, курса белорус. А тут вдруг стал россиянин. Казус, однако.

Никто о прецедентах не слыхал? (Я полагаю, в глобальном досье ув. тов. dimoska что-то такое найтись должно)

• irabica Neophyte Poster
    офлайн
    irabica Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #88072

Написать сообщение

1
    # 12 марта 2007 22:25
    Tuzz:

На этот счет имеется наблюдение. 7 марта, так как день все-таки рабочий, повсеместно проводились корпоративы. Собственно, именно в этот день у женщин был праздник - их все поздравляли, причем мужики, в основном, с утра были замечены трезвыми. Однако ближе к вечеру сильный пол упивался, а непосрдственно 8 марта мучился похмельем; те, кто посильней духом, это похмелье вышибали клином.

Я что хочу сказать. 7 марта женщины выглядели более счастливыми, чем 8. А ведь сами виноваты. Если бы Клару Цеткин вовремя изолировали, этого всего бы не случилось.

И очень хорошо,что случилось! Я Вас люблю, милый!

Конечно же, всему виною виски...
    офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 12 марта 2007 23:16

Anathema, не знаю. А на фиг тебе?

Есть такое слово "Родина", сынок! ©

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 13 марта 2007 00:24

irabica, благодарю. Это приятно вдвойне, учитывая то, что мы с вами, видимо, на противоположных позициях в сложной гендерной системе.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 13 марта 2007 02:04

*бурчит себе под нос* Неофит нынче пошел шальной - не успел зарегистрироваться как в любви страстной признается... Весна...

Да, кстати! Женщин всех с прошедшим праздником! Особенно заострю внимание на женщинах из 1-ой группы: в связи с тем, что мужчины из той же группы в виду своей крайней несознательности и некоторого злого умысла приняли за традицию поздравлять прелестную часть своего сплоченого коллектива несколько позже даты официального празднества, убедительно прошу эту самую часть пока повременить с выдиранием волос и прочих весьма нужных... атрибутов своим незадачливым мачо. Спешу Вас заверить, что меры по торжественному подаркодарению принимаются самые экстренные и в ближайшее время будут окончательно и бесповоротно приняты! Поэтому... ждем-с :shuffle:

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 13 марта 2007 02:47

Я смотрю, тема празднования 8 Марта у нас продолжится как минимум до 9 мая. Если господа из первой группы такими темпами будут развивать свои мероприятия по подаркодарению. Как говорят, вынеси елку, а то уж апрель на дворе

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 13 марта 2007 09:31

dimoska,

не знаю. А на фиг тебе?

Как нафиг? А смысл тогда?

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 13 марта 2007 09:36

SadBullet, я пока не буду ничего по этому поводу говорить :) ждем=с, значит, ждем-с... скажите только, когда можно пары прогуливать? :) а то пропустить подаркодарение не хочется....

а в общем, скажу вот что: мы - дамы не привередливые. нам быть хоть словестное поздравление, буську в щечку - и уже радости до 9 мая!!!! а то как-то 7 марта проходили мимо, как будто и не праздник совсем. а 12 уже и настроения-то праздничного почти не осталось... наверное... у нас осталось еще: мы подарки "замачивать" ходили :)

и кстати, :) Sib свой двадцатитретьефевральский подарок получил 7 марта :) его Fiery таскала за собой все это время,чтобы торжественно вручить. :)

P.S. я уже опасаюсь за свое смайлоставление...

Тема закрыта