Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
вот прочитает чей-нибудь сына эту ветку, расскажет папе и найдется оборудование
Здравствуйте!
я живу в общежитии.
у нас есть свой интернет "Никс"
появилась идея взять себе на комнату спутниковый интернет!
что посоветуете и как это можно воплотить в жизнь??????????
спасибо!!!!!!!
Bill Humble:Какой бы ваш Никс ни был дорогой, спутниковый интернет будет дороже.
дело не в деньгах,а в качестве.
это одно название,а не интернет
Качества это не добавит. К ненадежному запроснику добавится тарелка, конвертер и DVB-карта тоже не со 100% надежностью. Если только мы не говорим про двусторонний интернет в Ka-диапазоне, обсуждавшийся на предыдущей странице.
fill227:как настроить модем zte zxv10 w300b (промсвязь M-200 B) для кардшаринга?
для начала получить 3.14здюлей от модераторов. потом воспользоваться поиском. затем, если не помогло, настроить модем в режиме роутера. гугл знает как.
kafer12:fill227:как настроить модем zte zxv10 w300b (промсвязь M-200 B) для кардшаринга?
для начала получить 3.14здюлей от модераторов. потом воспользоваться поиском. затем, если не помогло, настроить модем в режиме роутера. гугл знает как.
в поиске не нашел, модем уже настроил....
fill227:kafer12:fill227:как настроить модем zte zxv10 w300b (промсвязь M-200 B) для кардшаринга?
в поиске не нашел, модем уже настроил....
модем в режиме роутера настроил... а как дальше???
ПОМОГИТЕ
я перепрошил модем у меня byfly и как его теперь настоить для кардшаринга, модем уже настоен как роутер
как настроить модем zte zxv10 w300b (промсвязь M-200 B) для кардшаринга?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
fill227:модем в режиме роутера настроил... а как дальше???
а дальше настраиваешь ресивер или комп.
Andreika01:fill227:модем в режиме роутера настроил... а как дальше???
а дальше настраиваешь ресивер или комп.
ресивер настроин, надо комп(модем) типо для раздачи что ли я не помню как может кто знает, или может можно вернуть все как было до прошывки ??? или таких чудес не бывает
fill227:модем в режиме роутера настроил... а как дальше???
тюнер знает что такое dhcp? если да, то гут, если нет, то вручную прописываем ip, шлюз и пр. все, тюнер видит сеть.
fill227:ресивер настроин, надо комп(модем) типо для раздачи что ли я не помню как может кто знает, или может можно вернуть все как было до прошывки ??? или таких чудес не бывает
че?
kafer12:fill227:модем в режиме роутера настроил... а как дальше???
тюнер знает что такое dhcp? если да, то гут, если нет, то вручную прописываем ip, шлюз и пр. все, тюнер видит сеть.
Добавлено спустя 51 секундаfill227:ресивер настроин, надо комп(модем) типо для раздачи что ли я не помню как может кто знает, или может можно вернуть все как было до прошывки ??? или таких чудес не бывает
че?
Смотрите у меня такой ресивер http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=450
он настроен и работает но сегодня мне в глолову пришлая глупая мысль обновить мой модем, обновил модем настоил как роутер но ресивер не пашет, я помню там еще что то надо было настраивать в модеме но что не помню. вот сайт моего телевиденья https://cw-dw.com/?p=2
Что я еще не настроил подскажет может кто?
fill227:Что я еще не настроил подскажет может кто?
нотариально заверенные скриншоты настроек модема в студию!
пс: если нажать "mode" на пульте тюнера, что в правом верхнем углу нарисовано? (если я не ошибаюсь, так)
Была прошивка W300BV3.2.0a_DR0_BY перепрошил программой byfly на W300BV5.3.0b_DR0_BY1
как вернуть назад?
какие настройки надо сделать на zte zxv10 w300b (промсвязь m 200b) для подключения тюнера с кардшарингом
ресивер настроен и все работало хорошо, но после прошивки с W300BV3.2.0a_DR0_BY на W300BV5.3.0b_DR0_BY1 че то не работает может я забыл где че прописать?
Кто-нибудь уже пробовал подключаться к европейским tooway провайдерам? Какие подводные камни, и у кого подешевле доставка оборудования? У http://www.broadsat.com интересные тарифы, но они заломили 890 евро за доставку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите: к какому провайдеру подключиться, если интернет будет использоваться только для общения по скайпу- максимум 30-60 минут в месяц. Хватит ли скорости 512? и 1 Гб в месяц?
Я тоже все интересую двухполосным инетом. У меня вот такие мысли: если уже в россии более менее распространено данное оборудование, хотя я так и не нашел конечной суммы всего необходимого без учета работ по его настройки, каким образом быки смогут обнаружить наличе данной установки например у меня в часном доме? А мысль со спутниковым инетом именно двухполосным для беларусии давольно актиально, конечно не для тех кто кормит режим. Причем сейчас он начал дешеветь!А сколько еще есть различных бесплатных акций на различных провайдарах поставить тарель на мотоподвес никто не мешает.
Предлагаю разобратся для начала какое оборудование все таки является необходимым и достаточным для осуществления двухполосной связи и его стоимость!