Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 апреля 2008 14:32
    BaRsupillamy:

да я не про то... я про то, что меня заставляет кто то... ты посмотрел испытания и случаи спасения и решил САМ для СЕБЯ - буду пристёгиваться.. а меня заставляют это делать...

а на красный вас тоже заставляют не ездить? и вам это тоже не нравится?

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 10 апреля 2008 14:40
    Lonewolf:

trushkin:

Ради академического интереса посчитайте сколько лет назад произошло это недавнее событие.

Да-а-а... Год это очень много. :D

Два года :-). А бьются машины каждый день.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 10 апреля 2008 14:42
    BaRsupillamy:

да я не про то... я про то, что меня заставляет кто то... ты посмотрел испытания и случаи спасения и решил САМ для СЕБЯ - буду пристёгиваться.. а меня заставляют это делать...

А если не успеешь посмотреть и решить?

В цивилизованых странах то же не заставляют, там просто страховка не действует, если был не пристегнут и будешь потом больнице всю оставшуюся жизнь платить за лечение.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22678

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22678
    # 10 апреля 2008 15:50
    trushkin:

Два года . А бьются машины каждый день.

Неуж-то 2? Как время летит.... :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 апреля 2008 18:08

«Живые щиты»: дело близится к развязке

http://www.[censored].org/ru/news/2008/4/10/5629/

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 апреля 2008 18:19

Вот исчо:

Сотрудники ДПС столичной ГАИ отработают действия при преследовании и задержании транспортного средства

http://news.[censored]/auto/106870.html

Очухались!! :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 10 апреля 2008 19:12
    kavax:

BaRsupillamy, я вас понять не могу, что значит заставляют пристегиваться - это правила, закон, они всегда застовляют... ну еслибы заставляют не убивать, не красть, не насиловать - так я судя по вашим постам, так понимаю, что если это все отменить - то вы все это и проделаете?

я и вижу, что не понимаете... да, это правилоа... но просто моё мнение, что глупое правило... тем более, я уверен, что тем, кто в нашей стране правила пишут, соблюдать их не надо... в этом тоже проблема...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
    офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 10 апреля 2008 19:16
    trushkin:

А если не успеешь посмотреть и решить? В цивилизованых странах то же не заставляют, там просто страховка не действует, если был не пристегнут и будешь потом больнице всю оставшуюся жизнь платить за лечение.

Ну и это мои проблемы... вот и нормальное решение... главное вот разумный человек с разумной мыслью... в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах... всё про нашу страну этим сказано... и опять таки - каждый сам решает, то ли пристегнуться и получить страховку, то ли нет...

автор мессаги про красный свет... извини, но надоели ты и тебе подобные, пишущие бред, про остальное запрещённое и то, что я не делаю, а если разрешат - вдруг начну делать... вы вообще как то странно мыслите...

мне интересно, кто нить в курсе, как там в соседней стране, где убрали гаи... как они живут??? кто нить знает точно???

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 10 апреля 2008 19:40
    BaRsupillamy:

trushkin:

А если не успеешь посмотреть и решить? В цивилизованых странах то же не заставляют, там просто страховка не действует, если был не пристегнут и будешь потом больнице всю оставшуюся жизнь платить за лечение.

Ну и это мои проблемы... вот и нормальное решение... главное вот разумный человек с разумной мыслью... в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах... всё про нашу страну этим сказано... и опять таки - каждый сам решает, то ли пристегнуться и получить страховку, то ли нет...

Хе-хе, ну так не хочешь пристегиваться - не пристегивайся, кто ж тебя заставляет. Разве что штраф заплатишь.

Про цивилизованые страны - в некоторой я видел полицая стоящего за поворотом с биноклем с 50 метров рассматривающего машины.

Есть мнение что смотрел на ремень, хотя может и на ТО либо на водителя :\:-?

офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 10 апреля 2008 20:09

да вон даже некоторые здесь заставляют :) видно, часто случайно врезаются.. и хотят быть уверены что их не посадят...

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19437

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19437
    # 10 апреля 2008 22:26

BaRsupillamy, ты в ДТП попадал когда-нить серьезное? чтобы столновение было на нормально скорости... я те скажу - лучше быть пристегнутым, а то лоб потом болит...и бравада пропадает... а заставить тебя никто не может пристегиваться т.к. в любом случае за это тебя нельзя отстранить от управления, а можно только оштрафовать...

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 11 апреля 2008 09:47
    BaRsupillamy:

да вон даже некоторые здесь заставляют :) видно, часто случайно врезаются.. и хотят быть уверены что их не посадят...

Не часто, но года три назад вытаскивал девушку на трассе из перевернувшейся машины. Машина сделав несколько оборотов через капот осталась на крыше, девушка висела на ремнях. Если бы была не пристегнута, то доставать было бы некого. Трасса, до ближайшего населенного пункта 20 км, скорая в лучшем случае приехала бы минут через 20. А так пару ссадин и шок. Посидели часик в машине, дождались гаишников и всё.

А машинка в каске, так что кроме нескольких часов времени и нервов ничего не потеряно :-)

Но это все злостный оффтоп - есть ветка про ремни, там уже десять раз все разжевано.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 апреля 2008 11:41

BaRsupillamy, уже все обсудили... Не хочешь пристегиваться, тут тебя никто не заставит. Тебе объяснили причины и следствия необходимости пристегивания. У нас свободная страна - не хочешь пристегиваться, не пристегивайся, но как свободный человек будь готов принимать все последствия своего поступка, включая штрафи и прочие, не дай Бог, последствия...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 11 апреля 2008 11:49

нет, в серьёзное ДТП не попадал... признаюсь... но и не собираюсь... и насчёт сертьёзного ДТП... бывают же случаи, что вылетающие выживают, а пристёгнутые умирают...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 апреля 2008 12:58)
    Основание: 2.9.8, по совокупности всех предыдущих постов не по теме

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 11 апреля 2008 12:15

BaRsupillamy, всякое бывает...но статистика показывает, что кол-во выживших с пристёгнутым ремнём в РАЗЫ выше, чем с непристёгнутым (не просто так же придумали это средство=)))

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 11 апреля 2008 12:36

вернулись бы вы к теме что ли...

• agent_smit Junior Member
    офлайн
    agent_smit Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #118305

Написать сообщение

95
    # 11 апреля 2008 15:57
    art-cube:

BaRsupillamy, всякое бывает...но статистика показывает, что кол-во выживших с пристёгнутым ремнём в РАЗЫ выше, чем с непристёгнутым (не просто так же придумали это средство=)))

думаю не в РАЗЫ а на порядок

Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 11 апреля 2008 16:12

Блин, да что вы слушаете/переубеждаете этого студня! Закончит универ, если доживет до женитьбы и детей - начнет думать. Пока что юношеский максимализм и безответственность.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 11 апреля 2008 17:44
    tomkevich:

вернулись бы вы к теме что ли...

похоже что темы больше не существует... выговоры розданы, виновники пропали... идиллия :roof:

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 11 апреля 2008 17:50

Zmeevik, то-то и оно... кстати, а насчет еще двоих в машине ментюков - все так же глухо?

на днях вроде как должен придти ответ из прокуратуры насчет осеннего щита.

Тема закрыта