Nikkita:
не придерживаются...
кому как хочется, тот туда и везёт
ориентируйтесь на весь юго-запад, малиновку (громова), семашко-уманская-железнодорожная-дзержинского. могут завезти на глаголева, гурского. некоторых вроде даже на щорса и московскую возили...
хотя, как вы сказали - вполне может быть, что изменится чтото. левого поворота на уманскою не будет - на круг сложнее будет завезти курсантов) через алибегова разве что...
Спасибо. Но хотя бы следует изучить на выходных выезды из ГАИ, это точно пригодится.
BorodaAlex:
обязательно пропускайте пешеходов
Это уж точно. Сегодня сдавал типа внутренний в одиночку(моя группа сдавала в конце июля, а я доучиваюсь только теперь из-за перелома ноги с разрывом связок), так в ГАИ мне, видимо, поставили бы АС стопроцентно. А момент состоял в том, что какая-то девушка резко выбежала слева на пешеходный(на автобус спешила). Учитывая, что скорость была где-то 20-25 км/ч(там полицейский был перед переходом), то остановиться я бы все равно успел, хотя и заметил ее не сразу, но инструктор уже успел по тормозам с фразой "люди, бягуть". Вообщем, покивали с завучем головами и поставили "сдан". И это все при том, что за рулем себя чувствую абсолютно нормально.
Кстати, а много народу в ГАИ к вечеру? Мне просто сказали, чтоб ближе к концу рабочего дня шел сдавать, чтобы инструктор машину подогнал. Вот думаю, во сколько лучше.