Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 3 августа 2008 00:32
    sokosta:

account:

sokosta, расскажите больше про Европу, по ходу вы там бывали ;)

Вы лучше съездите один раз и все поймете сами )) На этом офф пора заканчивать, тема про УВВТС.

Вы полагаете, здесь четыреста страниц про УВТС? :)

Задайтесь лучше вопросом, почему белорусы массово уезжают из страны. Может быть это следствие проводимой в Беларуси политики? Или это бред...

[censored by guerilla]
  • serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

23 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 3 августа 2008 15:27
    account:

sokosta:

account:

sokosta, расскажите больше про Европу, по ходу вы там бывали ;)

Вы лучше съездите один раз и все поймете сами )) На этом офф пора заканчивать, тема про УВВТС.

Вы полагаете, здесь четыреста страниц про УВТС? :)

Задайтесь лучше вопросом, почему белорусы массово уезжают из страны. Может быть это следствие проводимой в Беларуси политики? Или это бред...

+100 Все сделано государством чтобы уезжали из страны. Лучше пущай свалят - чем начинают проявлять недовольство внутри страны. И уезжает самая активная часть населения, но за рубежом они все по одиночке и никакого влияния на политику внутри страны не имеют - это АГЛ очень выгодно, и под ногами самые умные не путаются, и валюту привозят.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 4 августа 2008 08:20

Ехал вчера через М1, выдавали снова памятку и брали типа расписку с указанием фамилии, номера авто и даты вьезда. Если бы у меня небыло УВТСа, то пошел бы оформлять... не к добру все это. По сути мы расписываемся, что если не дай Бог что - никакой адвокат не спасет... .Раньше хоть отмазка была... типа пропускают не спрашивая.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

18 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 4 августа 2008 08:29

Я в этой расписке на всякий случай указал неверные данные. Если гондурасы конфискуют машину, можно будет сказать, что никто ни о каком УВТС не предупреждал:wink:

Гондурасский таможенник сказал, что через месяц-два введут обязательное оформление... тогда нам всем придется идти громить российское посольство в Москве....

• derec Neophyte Poster
    офлайн
    derec Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #107736

Написать сообщение

7
    # 4 августа 2008 08:40
    !Yarik:

Ехал вчера через М1, выдавали снова памятку и брали типа расписку с указанием фамилии, номера авто и даты вьезда. Если бы у меня небыло УВТСа, то пошел бы оформлять... не к добру все это. По сути мы расписываемся, что если не дай Бог что - никакой адвокат не спасет... .Раньше хоть отмазка была... типа пропускают не спрашивая.

я тоже ехал вчера. на таможне был около 19-30. ничего не выдавали, только доки посмотрел (правда еще паспорт спросил). видимо более тщательно стали проверять что-ль, т.к. передо мной две машины на бел номерах завернули. думал уже , что заставят оформлять УВВТС , но нет - сказал: проезжай...те :D

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 августа 2008 09:20

Кстати наконец-то заметил что цены в России тоже поднялись, если раньше в Ашане оставлял около 4000-4500 руб, в этот раз 6500, хотя ничего особенного не брал... По радио в РБ согласен, слушать особо нечего. Ну а по поводу побега из РБ, несогласен - уже занялся вопросом возвращения...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 4 августа 2008 09:21

svask,

svask:

Я в этой расписке на всякий случай указал неверные данные. Если гондурасы конфискуют машину, можно будет сказать, что никто ни о каком УВТС не предупреждал

Гондурасский таможенник сказал, что через месяц-два введут обязательное оформление... тогда нам всем придется идти громить российское посольство в Москве....

В Москве Белорусское, а в Минске Российское!!!

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 4 августа 2008 09:59

40a.v, "Кстати наконец-то заметил что цены в России тоже поднялись" - Об этом все говорят!:) но сейчас вроде стабилизировалась ситуация :) Кстати, на продовольственных рынках или как их называют ярмарках где тарятся пенсионеры, В Выхино был такой на Шоссе Энтузиастов есть, и ещё куче так там ценник еще меньше чем в ашане на некоторые продукты :wink:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 августа 2008 10:18

Uri916, ради пары сотен я туда точно не поеду, но спасибо...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 4 августа 2008 10:30

40a.v, так и я )) тоже

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 августа 2008 10:42
    40a.v:

по фуре уточнил 600 баксов - это 375 евро(это постоянным клиентам, кто заказывает транспорт в обе стороны)... ошибся немного, сори.

телефон перевозчика можно в студию:D (откуда такие цены!!!!), а то я смотрю как лох 1300уе Минск-Москва оплачиваю за 82куба:D

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 4 августа 2008 10:56

М... а если платить эти 3000 на заднем дворе в Бутово, то может и с липовой регой оформят продление УВТС? Кто сталкивался? Липку проще на срок больший чем 3 месяца получить.

<p>продаю роботов</p>
  • Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 4 августа 2008 11:06
    Inhibitor:

М... а если платить эти 3000 на заднем дворе в Бутово, то может и с липовой регой оформят продление УВТС? Кто сталкивался? Липку проще на срок больший чем 3 месяца получить.

С липой вряд-ли прокатит:( . Хотя, оригинальная регистрация выполнена так, что ее без особого труда может даже ребенок подделать. И, где-то я слыхал, что базы данных как таковой общей у них нет. Если прокатит, отпишись)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 августа 2008 11:27

Андрухха, отправил в личку, и данные расценки я называл на фрахт Москва-Минск...

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 4 августа 2008 11:30
    Johny-Boy:

С липой вряд-ли прокатит:( . Хотя, оригинальная регистрация выполнена так, что ее без особого труда может даже ребенок подделать. И, где-то я слыхал, что базы данных как таковой общей у них нет. Если прокатит, отпишись)

Как-то поинтересовался в УФМС можно ли делать регистрацию на почте (до этого как-то не пробовал, т.к. проще было к ним заявиться а про почту только слышал), дык тетенька ответила: "Ваше право, но..." и показала на огроменную кучу бумаг - "это те, которые с почты". Типа они не успевают все эту корреспонденцию своевременно обрабатывать и вносить в базу. Т.е. даже в ФМС база не самой последней актуальности.

ЗЫ Эт так, к слову.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 4 августа 2008 11:49 Редактировалось Uri916, 1 раз.

Я пытался регу через почту сделать ))) Так вот нужно не 1 бланк заполнять, а 2 я как понял УФМС должно проштамповать и тебе выслать отрывную часть, на тот адрес что ты указал ! А с почтовой печатью это типа временная, и я не знаю прокатит она в таможне или нет! :roof:Может кто ответит?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 августа 2008 11:55

40a.v, cпасибо

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 августа 2008 12:54

Uri916, в прошлом году я УВВТС себе делал по регистрации с почты(годовой), единственное что с собой привозил заверенную на фирме копию трудового договора.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 августа 2008 12:59
    Андрухха:

40a.v:

по фуре уточнил 600 баксов - это 375 евро(это постоянным клиентам, кто заказывает транспорт в обе стороны)... ошибся немного, сори.

телефон перевозчика можно в студию:D (откуда такие цены!!!!), а то я смотрю как лох 1300уе Минск-Москва оплачиваю за 82куба:D

Ну вообще обратка из Москвы 400-450 стоит.

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 4 августа 2008 13:26
    Uri916:

Я пытался регу через почту сделать ))) Так вот нужно не 1 бланк заполнять, а 2 я как понял УФМС должно проштамповать и тебе выслать отрывную часть, на тот адрес что ты указал ! А с почтовой печатью это типа временная, и я не знаю прокатит она в таможне или нет! :roof:Может кто ответит?

ага, бумаги в два раза больше ушло. И прокатило. Только это в Питере :-)

Тема закрыта