Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста и со мной проверенными посредниками если есть такие.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста и со мной проверенными посредниками если есть такие.
Stas786:Sasha-SH, с Алибаба выкупаете?
Здравствуйте. Нет. Только с Китайских площадок. Там все дешевле.
1688, таобао, пиндуодуо, пойзон...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу заказать аппарат для темперирования шоколада с алибабы 1 штуку, как это можно сделать лучше и надежнее всего? Интересуют моменты с доставкой и оплатой
Добрый день. Подскажите как проходит процедура заказа с китайских сайтов. В л.с.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста проверенными посредникам из Китая и со мной, можно в лс
Здравтствуйте.
Кто может поделиться контактами надежных посредников(сам нашел каких-то с минимальным процентом, но хочется проверенного)
В Китае со складом, чтоб можно было на него заказывать еденичные товары, которые он запакует в 1 посылку
Всем привет. Как сейчас оплата на Алибабу проходит ли? Пытался и с карточки ББ, и с карточки Monzo( Великобритании), не проходит оплата.
-RОNIN-:Всем привет. Как сейчас оплата на Алибабу проходит ли? Пытался и с карточки ББ, и с карточки Monzo( Великобритании), не проходит оплата.
сегодня пытался оплатить на alibaba и визой, и мастером трех банков: бнб, мтбанк, бсб - не получилось. Также не получилось через paypal, google pay (через привязнные к ним бнб и мтб)
но проблема, оказывается, на стороне taobao - они блокируют платежи за заказы с доставкой в Беларусь. Попросил продавца изменить адрес доставки на китайский (а выслать в РБ) - и платеж успешно прошел
офлайн
shiroky2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, посредника кто привезет товар из Китая с различных китайских маркетплейсов
в лс
Заранее большой спасибо !!
офлайн
hichnik_andrei
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посредника кто поможет купить и привезти товар с Китайских площадок
Подскажите, пожалуйста, посредника кто привезет товар из Китая с различных китайских маркетплейсов в ЛС
Добрый вечер! Подскажите посредника для покупки розницы с Alibaba. Либо как оплатить, пробовал оплатить всеми возможными спсобами, с карты Альфы, Белагропромбанк, Беларусбанк , карты даже пробовал в разных валютах , бел, $, юани. Везде пишет что из за безопасности не прошёл платёж. Поддержка просто шаблонно отвечает и не как не решает проблему