Я в обычном шлеме катаюсь, в тонкой балаклаве и если холоднее -7 в тонкой шапке под шлемом. Балаклаву на нос не натягиваю, т.к. она промокает от выдыхаемого воздуха и становится еще холоднее
Я в обычном шлеме катаюсь, в тонкой балаклаве и если холоднее -7 в тонкой шапке под шлемом. Балаклаву на нос не натягиваю, т.к. она промокает от выдыхаемого воздуха и становится еще холоднее
а я в тонкой флисовой спортивной шапке под шлем катаю. Станет холоднее -10-12 одену такую же но шерстяную
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
itc:Навуходоноссер:где купить зимнюю покрыху на найнер, желательно 2.0?
сунулся в пару мест, ни у кого нет...БК, БД
так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня (велобарыги, кусайте локти).
https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ice-Spiker-Pro-Evoluti ... 15-p41379/
терь вопрос - она Tubeless Ready и хотелось бы использовать её без камеры.
что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня
чёт долго - мне за 4 дошли из БК
Навуходоноссер:что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?
изолента или скотч вместо ленты
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
FastForward:чёт долго - мне за 4 дошли из БК
Мне из БД уже почти 2 недели идут...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
FastForward:изолента или скотч вместо ленты
ммм... то есть эту ленту отдирать и клеить другую?..
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
1428951:FastForward:изолента или скотч вместо ленты
ммм... то есть эту ленту отдирать и клеить другую?..
а она приклеена? смысл в том, что надо загерметизировать отверстия в которых гайки спиц стоят. на ютубе мануалов вагон, типа этого
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
Ну если ездить надо, а машины нет, автобусы плохо или вообще не ходят, то ничего не поделаешь! Да и резина эта прослужит наверное лет 10 если не больше, так что вложение денег оправдано. Если бы ещё подсуетиться и купить летом, когда оно дешевле...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
хехе, чувак, это ты ещё горные лыжи не покупал!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:itc:Навуходоноссер:где купить зимнюю покрыху на найнер, желательно 2.0?
сунулся в пару мест, ни у кого нет...БК, БД
так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня (велобарыги, кусайте локти).
![]()
терь вопрос - она Tubeless Ready и хотелось бы использовать её без камеры.
что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?
и где теперь купить нипеля (нипель с лентой), герметик?.. опять БК,БД?.. центр европы, а в магазинах нет самого необходимого...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
таки да, дома на диване лучше
а некоторые даже на машине всю зиму на летней
[u3]Nemiroff:tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
таки да, дома на диване лучше
Добавлено спустя 1 минута 39 секунда некоторые даже на машине всю зиму на летней
меня моя зубастая 2.2 устраивает,на ОТ только раз выехал во время гололедицы )
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
Я пока езжу на летних сликах. Местами стрёмно, бывают внезапные заносы, но ни разу не упал. Если руль резко не крутить и сильно разгоняться лишь на длинных прямых участках, то ездить можно даже по полю, где снег со льдом вперемешку. Только что проехал по полям за цнянкой около 10 км.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:ездил по полям, льда нигде не видел
Под снегом скрывается кое-где. Не чистый лёд, но всё же.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:хехе, чувак, это ты ещё горные лыжи не покупал!
походу я сильно буржуй: шипованная резина, лыжный шлём, штаны для хайкинга
anthropocide:Местами стрёмно, бывают внезапные заносы, но ни разу не упал.
на двух с половиной рядах шипов пока такого небыло, чтоб скользило на умеренно зубастой "летней" - да...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
держит как летом а то и лучше, на один мостик решил заехать без разгона, так даже не шлифанула, хотя я чуть привстал на педали, летом и то может шлифануть в такой ситуации, а сча снег лежит, короче доволен
переклюки чуть тормознутые, видать смазка гуще стала. тормоза как летом. вилка чуть жестче. экстримально не тормозил, ибо обкатка шипов. под мостом собаководы шуганулись - по чистому асфальту жужит ацки, а тут еще отражения от стен, как будто моцык или машина. куда зимой подацца, где интересные места?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, поздравления.
скоро и мои шиповки приедут, по моему такие же
а что за модель спеша? судя по раме не из особо крутых, а вилка xc32. или вилка не родная?
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:по чистому асфальту жужит ацки
Ещё дисковый тормоз превращается в отличный звуковой сигнал Лучше штатного