Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Посмотрел новый сериал Спилберга "На Тихом океане" очень неплохо, можно рекомендовать к просмотру.
САМЫЙ мощный сериал, который я смотрел в своей жизни - это Декстер! Всё остальное, что я видел и в сравнение не идет! Начал смотреть 1-ый сезон, и 2 дня не отрывался от компа, ну разве что поспать и поесть!
"как я встретил вашу маму", тоже понравился, но, как уже говорил, с Декстером несравнимо! Хотя не стоит их сравнивать, стилистика разная!
Недавно посмотрел отбросы (misfits), тоже достойный сериальчик. Советую посмотреть!
Еще вспомнил мульт-сериал monkey dust, но этот английский юмор на любителя, а если найдется любитель, то он поймет, что такое настоящий мозгоразрывающий английский юмор! Шутки из крайности в крайность, из тупизма в гениальность! Кто любит шутки др.Хауза, посмотрите! )))
SIDALOK, Я смотрела. Мне очень даже понравилась. Правда вот в последнем сезоне замутили малек ,а потом выпустит дополнительный отдельный фильм " Побег". Он как раз многое объяснил.
А так любимые сериалы :
1. Сверхъестественное
2. Доктор Хаус
3. Побег из тюрьмы
4. Лост.
5. Интерны порадовали )))
мой обновленный рейтинг:
Спартак: Кровь и песок
Как я встретил вашу маму
Блудливая Калифорния
Декстер
Все ненавидят Криса
Теория большого взрыва
Сверхъестественное
Интерны
За гранью
Остаться в живых
Побег из тюрьмы
Мгновения грядущего
Эврика
Чак
V
24 часа
Косяки
Герои
а кто-нибудь смотрел сериал побег? как он?
если посмотреть предыдущие посты, то сериал окажется весьма популятным. значит можно и посмотреть. лично мне понравился.
Про "Побег" согласен - отличный сериал, входит в мою пятерку лучших из лучших.
Смотрю "Во все тяжкие" пока оооочень нравится, даже не ожидал, чисто мужское кино, женщинам и подросткам вряд ли будет интересно..... На Кинопоиске только самые высокие оценки: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/
Смотрю "Во все тяжкие" пока оооочень нравится
а я что-то почитал содержание, и как-то не заинтересовало
SIDALOK:
а кто-нибудь смотрел сериал побег? как он?
По моему мнению, круче побега сериалов пока еще не было ( третий сезон несколько слабее). А еще очень хороши "Спартак:кровь и песок" и "Рим"
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Грань / Fringe. Из новых пока всё. Из старых - завершающийся "Пуаро Агаты Кристи", "Притворщик", "МакГайвер", не более 10% от "Остаться в живых", местами CSI.
DJ__ALEKS, и когда Вы успеваете смотреть...
В Побеге только первый сезон классный, а потом всё хуже и хуже.
Последний - вообще дерьмо полное.
Очень понравился Декстер. Когда начал смотреть не ожидал, что так понравится.
Побег - первый сезон - однозначно шедевр.
Лост - первый и второй сезоны... пока авторы курить не начали...
Очень сейчас неплохо заходит Flash Forward
Отлично пошел Иерихон, жалко проект свернули
Замечательно смотрелся сериал Вторжение... тоже жаль, что свернули...
Касл - легкий, ненавязчивый, юморной детективчик с красавицей Станой Катич
Очень и очень недурственно зашел первый сезон Спартака, правда, кровищи, все-таки ИМХО, многовато
Alexus_M:
Очень и очень недурственно зашел первый сезон Спартака, правда, кровищи, все-таки ИМХО, многовато
Надо посмотреть