1910, сейчас надо уточнять, выдаст ли тебе школа красявую бумажку о прохождении подготовки.
Как я понял на полную "А" без этой бумажки сдать нереально.
1910, сейчас надо уточнять, выдаст ли тебе школа красявую бумажку о прохождении подготовки.
Как я понял на полную "А" без этой бумажки сдать нереально.
учился в мотохэлпе, потом пару раз ходил в досааф к О. В.
выбор сделал в пользу мотохэлпа. Мотоциклы, подход к обучению и полученные навыки за одно занятие в мотохэлпе не сравнить с занятием у О.В.
Да, кстати, понимаю, что Дмитрий(Варг) основатель школы, но в качестве инструктора его видел очень редко, хоть и после получения прав часто приезжал на площадку. ТАм есть инструктора, очень доступно объясняли что куда и как поэтому считаю, что за проступок варга не стоит бросать тень на всю мотошколу в целом, и на качество обучения в том числе
Несколько друзей обучались тамже. Все довольны
Господа, добрый день! Насколько я понял, сразу получить категорию А, а не А1, всё-таки возможно? Необходимо лишь отучиться в мотошколе и получить сертификат? Если это так, не подскажете ли, в каких мотошколах Минска выдают сертификаты?
Еще полгода назад, когда я решил сдать на категорию "А", пока ее не закрыли, я искал в интернете, где можно поучиться кататься на мотоцикле. Хотелось не просто научиться держаться в седле и ездить "восьмерку", но понять основы управления мотоциклом .
Начал гуглить, нашел несколько вариантов. У "МотоХелп" оказался самый информативный и интересный сайт. Позвонил туда, мне все рассказали и объяснили. Решил записаться к ним.
Ох и интересным же было занятие! Но и непростым За те четыре часа как я только с этим мотоциклом не обращался, и под вечер уже уверенно в нем держался. Плюс ездил не только на классическом мотоцикле, но и на мотарде. А всего в парке у них порядка 8-ми единиц техники! Дабы не привыкать ездить на одном и том же)) Чтобы закрепить навыки, через несколько дней пришел на "накатку" - чтобы не только голова, но и руки-ноги помнили.
Сдал со второго раза (ох уж этот съезд с правого круга на левый ). В том же МотоХелпе предоставли для сдачи мотоцикл. По весне твердо решил приобрести свой
Уже весной пошел в тот же "МотоХелп" уже на полный курс обучения - так как в качестве первого мотоцикла выбрал себе внушительный агрегат. Ребята снова всячески помогали, поездил на этот раз не только на 125-кубовых моделях - дали возможность оседлать 250-ку и 400-ку. Плюс помогли найти экип.
А с учетом того, что с этой весны "МотоХелп" проводит обучение и выдает сертификаты для сдачи на категорию "А" - считаю эту школу лучшей из тех, что есть в Минске, по соотношению цена/качество Для меня это уже не просто "школа" - это клуб, где я могу попросить помощи и пообщаться с другими мотоциклистами.
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
x3_4to:Для меня это уже не просто "школа" - это клуб, где я могу попросить помощи и пообщаться с другими мотоциклистами.
чота ржу
x3_4to, слишком сладко пишешь. Про мотохелп есть достаточно много негативных отзывов.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, скорее не о школе, а о одном из учителей
x3_4to, я вот о соотношении цены и качества судить не могу попробовав только одно.
Ценник у них как у всех, я к ним ходил потому что удобно по расположению было. И было это еще до их внедорожника разложенного и тем более до того как у одного из учителей мот арестовали
Тоже в целом все понравилось. Не понравилось втюхивание экипа и мотов...
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
hohan, я ж и пишу, что не сравнив с чем-то говорить "лучшее соотношение цена-качество" - не получится ...
я не говорю, что они классные, потому как в других не был.. просто вроде не плохо
x3_4to:Еще полгода назад, когда я решил сдать на категорию "А", пока ее не закрыли, я искал в интернете, где можно поучиться кататься на мотоцикле. Хотелось не просто научиться держаться в седле и ездить "восьмерку", но понять основы управления мотоциклом .
Начал гуглить, нашел несколько вариантов. У "МотоХелп" оказался самый информативный и интересный сайт. Позвонил туда, мне все рассказали и объяснили. Решил записаться к ним.
Ох и интересным же было занятие! Но и непростым За те четыре часа как я только с этим мотоциклом не обращался, и под вечер уже уверенно в нем держался. Плюс ездил не только на классическом мотоцикле, но и на мотарде. А всего в парке у них порядка 8-ми единиц техники! Дабы не привыкать ездить на одном и том же)) Чтобы закрепить навыки, через несколько дней пришел на "накатку" - чтобы не только голова, но и руки-ноги помнили.
Сдал со второго раза (ох уж этот съезд с правого круга на левый ). В том же МотоХелпе предоставли для сдачи мотоцикл. По весне твердо решил приобрести свойУже весной пошел в тот же "МотоХелп" уже на полный курс обучения - так как в качестве первого мотоцикла выбрал себе внушительный агрегат. Ребята снова всячески помогали, поездил на этот раз не только на 125-кубовых моделях - дали возможность оседлать 250-ку и 400-ку. Плюс помогли найти экип.
А с учетом того, что с этой весны "МотоХелп" проводит обучение и выдает сертификаты для сдачи на категорию "А" - считаю эту школу лучшей из тех, что есть в Минске, по соотношению цена/качество Для меня это уже не просто "школа" - это клуб, где я могу попросить помощи и пообщаться с другими мотоциклистами.
Пьяные инструкторы и мотоциклы мотохэлпа на штрафстоянке. Много о чем говорит
NightMare, злой ты) люди как обращались туда, так и будут обращаться, чтобы там кто не пил, и куда не попадал.
NightMare, злой ты) люди как обращались туда, так и будут обращаться, чтобы там кто не пил, и куда не попадал.
Пичалька.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
NightMare:Пьяные инструкторы и мотоциклы мотохэлпа на штрафстоянке. Много о чем говорит
Кмк. Это не о многом говорит. У меня в универе был препод по рисунку пьяница но учил отлично, лучше многих тоезвых и веганов модных
echo:x3_4to, слишком сладко пишешь. Про мотохелп есть достаточно много негативных отзывов.
Так я и не спорю - негативные отзывы есть. Они у любой организации есть)) Я просто написал свои впечатления.
NightMare:Пьяные инструкторы и мотоциклы мотохэлпа на штрафстоянке. Много о чем говорит
Да, эту историю я тоже слышал. Но ведь у нас в стране как бывает: если кто-то достиг успеха - скажут "повезло, наворовал, насосал, на лохах поднялся". А вот стоит кому-то облажаться - добрые люди тут как тут готовы найти камушки потяжелее да гуано пожиже.
А на штрафстоянку даже у моих друзей транспорт забирали - они от этого не перестали быть мне друзьями.
По факту, у МотоХелпа есть свои особенности, для кого-то являющиеся неприятными. Есть им и что улучшать и куда расти. А всякие истории и слухи - это уже "политика", не влияющая на мои результаты в обучении.
satsujinja:NightMare:Пьяные инструкторы и мотоциклы мотохэлпа на штрафстоянке. Много о чем говорит
Кмк. Это не о многом говорит. У меня в универе был препод по рисунку пьяница но учил отлично, лучше многих тоезвых и веганов модных
у меня по боксу так же))))
Чуваки акцию проводят на бесплатное обучение в мотошколе!
https://m.vk.com/motoguruby
Лично знаю людей, которые отучились в мотохелпе, не сдали, пошли к О.В. взяли занятие у него и сдали)
Так что все относительно.
На сегодняшний день А кат. это 18 дней обучения и 3.200.000 и вы хоть на Хаябусе!