Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Liemetr, Ну тут тоже дело вкуса,кому что нравится.Он может нравится и может вам не подходить.Почитай отзывы на аромат.ру
Заходил вчера в универмаг "Звездный", дык там HUGO BOSS (несколько видов) и еще какой-то парфюм продают со скидками. В отделе "Конфискат".
А сам пользуюсь MIDSUMMER (орифлеймовский)
по теме: чёрный адидас. так уж повезло, что многое в моей жизни залейблено именно сим знаком.
а что касается нюансов итальянского языка, то там апенинцы поизвращались как моггли.
буква G читается как "джи" в том случае. если после неё стоит гласная "I" или "E" gioco, argento. а в случаях: legale, negozi и проч., когда после G стоит "a", "o", "u", эта согласная произносится как Г.
Если после G стоит H, то в случае с Lamborghini, будет именно ЛамборГини. аналогично в случае с гласной E.
и почти та же самая история с согласной C. Calcio - КальЧо, Tacchini - Таккини, accedere -аччедере.
karpusha:Liemetr, лучше итальянский
а правило есть только одно - не допустить т.н. "парфюмерного терроризма для окружающих".
помню, было оч. модно у ОМОНовцев (общался с ними как-то, довольно плотно) пахнуть за версту....да и ваще...за многими лимитчиками-цами (из коих ОМОН по большести комплектуют) часто замечал...
шо занадто, то не здраво
А какие водички самые стойкие (из мужских) ?
читаем маркировку
"eau de cologne" и "eau de cologne concentre"
"eau de toilette" все нестойкие
навеяло.
пролистал давеча журнальчик... весь пестрит рекламой мужских ароматов. Вот интересно, насколько это влияет? Покупает ли народ, то что счас рекламируется а-ля новый Йоши, Диор итыды...
либо реклама не для нас, остаемся верны старому?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Maxxim,
кол-во вылитого не должно напрягать ни носителя, ни, тем более, окружающих
Всё дело в том, что сам носитель, сколько бы он на себя не вылил, со временем принюхивается и не ощущает своего запаха!
По теме: ничем не пользуюсь! Только если после бритья пользуюсь бальзамом или лосьоном Nivea...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
beby doll очень стойкая
Givenchy - Oblique Play
Masaki Matsashima - Mat
Hugo Boss
А кто тут писал, что продает духи и туалетные воды в простой не фирменной упаковке, но разлитые на заводе производителя настоящик духов? У меня личка потерлась после обвала форума
SRS:А кто тут писал, что продает духи и туалетные воды в простой не фирменной упаковке, но разлитые на заводе производителя настоящик духов? У меня личка потерлась после обвала форума
Привет, SRS! Это я писал.
amkor@rambler.ru
Александр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
На весну вместо Murmur от Van Clief & Arpels купила Beyond Paradise от Estee Lauder.
Такой отличный, веений запах, как вот после слепого дождя весной
Супер, "Выше Рая!"
Рекомендую попробовать