Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Эм, народ, давайте всё личное перенесём в личку. А то детский сад начинается. Если кто-то кого-то активно считает дураком, можно будет через год создать ветку "Обсуждение (не) построенного Бетховена" и там вдоволь тыкать в одну из сторон пальцами, смеяться и говорить "я же говорил".
На данный момент хотелось бы видеть побольше фактов (положительных либо отрицательных) а не чьи-то умозаключения вроде "я бы не доверял этой конторе, потому что у них в телефонном номере нет семёрок" или "а я слышал что у них на стройке только молдоване с фамилией Модест".
Впрочем я уже по уши дольщик и мой интерес только в том чтоб дом строился быстрее
2 apachi-80: Я не против фотоконкуренции - лениво постоянно на стройку бегать
to Putrach
Вы уж не серчайте на меня так сильно.
Но не знал я, честное слово, что правила хорошего тона в частности - обращение к незнакомым людям, независимо от их возраста и социального статуса, не уместны в сети-Интернет.
Что касается меня и моих родителей в плане этого дома, то я уже писал, что от внесения предварительной оплаты квартиры отказались именно по причине имеющихся сомнений основанных не столько на своем, личном мнении сформировавшемся после неоднократных бесед с представителями этой компании, сколько на мнении других людей, что и стало поводом для вполне разумного решения - не спешить, а подождать, посмотреть как будут развиваться события дальше.
Если Вы этого не понимаете, или не желаете понимать, то я ничем Вам помочь не могу.
И в заключении хочу обратиться к Вам в последний раз с просьбой.
Может быть хватит искать подвох, пафос, истерику и тенденциозность там, где их нет, только потому, что Вам этого так хочется?
Я, как и Вы, высказываю свое мнение и еще раз прошу Вас обратить внимание на то, что высказывая свое мнение, я не коим образом не мешаю Вам излагать Вашу точку зрения.
Обратите внимание на следующее обстоятельство, Ваше мнение, не вызывает у меня такой реакции, как мое у Вас.
Не согласны Вы с моим мнение, не нравится оно Вам, так в чем проблема? Я же не пытаюсь убедить Вас в своей правоте.
Более того, не нравится Вам что я написал о том, что там летом голосят пьяные мужики и девицы, считаете это неправдой?
Не верите тем людям, которые как я понимаю живут там, рядом с гостиницей "У фонтана" и тоже писали об этом? - это Ваше право.
Так что еще раз искренне желаю Вам удачи, всех благ и всего самого хорошего в Новом Году.
to Flavius
Согласен с Вами на все 100
Что же касается конкретных фактов, то как мне кажется, единственной и реальной информацией о том, с чем мы можем столкнуться на Бетховене, могут быть только имеющиеся проблемы или отсутствие таковых на каждом из объектов этой конторы.
И естественно, хочется чтобы все это как-то живее и веселее строилось, а там уже будет видно что да как, да и по сути, лично я, не слышал еще ни от одного из знакомых, которые бы построили квартиру в которой было бы все хорошо, в этом наверное и заключается реальность.
Так что будем обмениваться мнениями.
Что касается фоток, так я вообще живу не так близко от этого чуда, чтобы иметь возможность его фотографировать ежедневно.
Исходя из сего могу сказать, что могу принять участие только через внесение некой суммы в призовой фонд
Flavius:Эм, народ, давайте всё личное перенесём в личку. А то детский сад начинается. Если кто-то кого-то активно считает дураком, можно будет через год создать ветку "Обсуждение (не) построенного Бетховена" и там вдоволь тыкать в одну из сторон пальцами, смеяться и говорить "я же говорил".
На данный момент хотелось бы видеть побольше фактов (положительных либо отрицательных) а не чьи-то умозаключения вроде "я бы не доверял этой конторе, потому что у них в телефонном номере нет семёрок" или "а я слышал что у них на стройке только молдоване с фамилией Модест".
Впрочем я уже по уши дольщик и мой интерес только в том чтоб дом строился быстрее
Flavius А Вы мне нравитесь. А то последние две страницы и читать не интересно было. А с Вашим приходом стало по-веселее
Кстати, окна, возможно в Вашем доме будут эти http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id= ... &Itemid=13
Flavius, да вощем-та "побольше фактов" - именно то, чего и хотелось бы. задолбало их выцеживать из шелухи и словоблудия.
прожектора зачем-то освещают ночью утоптанную экскаватором стройплощадку. толку - нуль, зато снегопад красиво выглядит.
Putrach:sjabr, мако - говорят, не лучший выбор
Нормальная австрийская фурнитура ( в соотношении цена-качество). Главным считаю качество профиля. А вообще , я с 94 года уважаю Rehau (лучше трайпловское). Но для меня главное. чтобы на Вивальди деревянные крашенные типа забудовских не поставили. Вот это
sjabr,
деревянные крашенные типа забудовских не поставили. Вот это
Вот это самое интересное наверное, каких субподрядчиков выберут для этих целей
офлайн
user_6184018
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
ap.lexxy:sjabr,
По-поводу стоимости, строительства, я дольщик, в договоре прописано: оплата производится на два расчетных счета:-1 на застройку (60%), второй -вознаграждение услуг застройщика (40%). По-поводу серенад пьяных девиц под окнами, может это не так уж и плохо.
офлайн
user_6184018
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6184018
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
6184018,
По-поводу серенад пьяных девиц под окнами
Скорее не девиц, а тех, с кем они приезжают
А по поводу расчетных счетов - это уже интересно, значит строительство всего потянет на 1300*0.6 = 780$ за метр.
Кстати прошел сейчас мимо стройки, на кране смонтировано подьемное устройство (которое будет его наращивать в высоту), очертаний котлована со стороны не видно, надо сверху смотреть
А сейчас все занесено снегом, и тишина...
ap.lexxy:sjabr,
деревянные крашенные типа забудовских не поставили. Вот это
Вот это самое интересное наверное, каких субподрядчиков выберут для этих целей
Пересмотрел еще раз договор: виноват, запамятовал совсем - окна ПВХ, лоджии остекление тоже ПВХ. Расклад по строительству не верен, а точные расходы на м2 все равно не узнаем.
Р.S. А еще электроплита заложена... Народ, электроплита нужна? Продаю где-то через год - занимайте очередь
sjabr,
Р.S. А еще электроплита заложена... Народ, электроплита нужна? Продаю где-то через год - занимайте очередь
Электроплита сразу в договоре? Обычно только газовые плиты сразу ставят.
ap.lexxy, Да, электроплита в комплекте. Видать Гефест кому-то из БИР откат налом дает Шутка.
08.01 Вести с полей.
Автокран заканчивает установку противовесов на стрелу. Обе стрелы на башенном кране смонтированы. Видимо есть шансы увидеть его в половину роста до старого НГ.
А экскаватор величаво стоит, замерзнув среди льдов
Всем привет.
Как и обещал, прогулялся сегодня к Моцарту. Сольери поблизости видно не было:
Подкараулил у подъезда жильцов и проник внутрь
Лифт был мертвецки мёртв:
Как оказалось, он и не обязан быть жив. Жильцы сказали, что "В доме сейчас заселены только три квартиры. Остальные либо пустуют, либо ремонт, а лифт включат как дом будет заселён". Странно конечно, но похоже это нормальная практика обслуживающих лифты организаций: http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-16150.html
В целом качество отделки подъезда хорошее.
Мусоропровод:
Хитрая система освещения:
Окна:
Почтовые ящики:
Лестница:
Пожалуй хватит фотографий.
И да, газа в доме тоже пока нет по тем же причинам, что и лифта.
Flavius:Как оказалось, он и не обязан быть жив. Жильцы сказали, что "В доме сейчас заселены только три квартиры. Остальные либо пустуют, либо ремонт, а лифт включат как дом будет заселён". Странно конечно, но похоже это нормальная практика обслуживающих лифты организаций: http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-16150.html
И да, газа в доме тоже пока нет по тем же причинам, что и лифта.
Спасибо за фоторепортаж! Лифт не подключают, как правило, пока %70 жильцов не сделают ремонты и не заселятся, или по решению ТС. Насчет газа ничего не буду утверждать, но руководствуются обычно другими правилами(как правило обычно подключен ). Жаль, конечно, что не пообщались с председателем или управляющим - сняли бы многие вопросы и слухи. Но, всё равно, Flavius respect!!!