StahLHerZRocK:pess90, а за какую цену вы брали принтер? на онлайнере есть предложения от продавцов за 100 и за 130, те что за 130 указывают 3000 стр. после заправки
брал в магазине за 359 тыс.!
StahLHerZRocK:pess90, а за какую цену вы брали принтер? на онлайнере есть предложения от продавцов за 100 и за 130, те что за 130 указывают 3000 стр. после заправки
брал в магазине за 359 тыс.!
А кто-нибудь скажет, чем 3140 от 3155 отличается кроме скорости печати и нагрузки?
Bar5:А кто-нибудь скажет, чем 3140 от 3155 отличается кроме скорости печати и нагрузки?
версией прошивки, следовательно баг с чипом не прокатит
чип, я так понял, с помощью паяльника очень легко поправляется. Я так понимаю не стоит 30 баксов переплачивать? купить 3140 и не париться?
Bar5:чип, я так понял, с помощью паяльника очень легко поправляется. Я так понимаю не стоит 30 баксов переплачивать? купить 3140 и не париться?
бери,проблем с заправкой не будет!
офлайн
rastsislau
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
rastsislau (цитата):
StahLHerZRocK (цитата):
После самораспаковки драйвера, если вы используете win7, зайдите в диспечтер устройств и обновите драйвер принтера оттуда, с указанием папки, в которую распаковался принтер. По умалчанию предлагает распковатья в C:\Xerox\3140_3155_PCL6_x64_Driver или C:\Xerox\3140_3155_PCL6_32_Driver, в зависимотсти от разрядности ОС.У меня Windows XP SP 3
думаю ситуация не сильно меняется, вы попробовали предложенный мною способ?
StahLHerZRocK Спасибо за совет, но воспользоваться им я не успел. Помог радикальный метод.
офлайн
rastsislau
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
StahLHerZRocK:
Кстати, замыкая 4 и 5 ножки микросхемы мы просто замыкаем шину "DATA" на землю(GND). Не обязательно припаиваться прямо к ножкам. Я припаял эту перемычку вместо предполагаемого конденсатора С2 (в данных аппаратах он отсутствует). Использую фото г-на SlyAlex для наглядного пояснения:
замкнул перемычку вместо предпологаемого конденсатора С2 и заклеил ножку. Не помогло, все равно показывает инфу по тонеру. чип версии С10
Tunes91, можете конкретно привести OS Version и Engine Version со страницы конфигурации?
OS Version V1.50.00.73 10-01-2009
Engine Version 1.00.10
чип версии С10
покупал 12.14.2010
И вопрос как замкнуть 4 и 5 контакт микросхемы без пайки?
Tunes91:OS Version V1.50.00.73 10-01-2009
Engine Version 1.00.10
чип версии С10
покупал 12.14.2010И вопрос как замкнуть 4 и 5 контакт микросхемы без пайки?
соедини тоненьким проводом ножки 4 и 5,там есть место,чтобы примотать провод и не забудь заклеить левый контакт
!
pess90:Tunes91:
!
или отломай/выпаяй элементы R3, C4, C5 и ничего заклеивать не надо.
pess90:
соедини тоненьким проводом ножки 4 и 5,там есть место,чтобы примотать провод и не забудь заклеить левый контакт!
Замкнул 4 и 5 контакт на микросхеме, теперь пишет not supported в тонере! Доволен!:ura всем спасибо за помощь!
Tunes91:Замкнул 4 и 5 контакт на микросхеме, теперь пишет not supported в тонере! Доволен!ura1.gif) всем спасибо за помощь!
значит при установке перемычки вместо С2 вы ошиблись, т.к. это равносильно замыканию ножек 4 и 5 микросхемы.
P.S. ее, естественно, необходимо припаивать.
rastsislau:rastsislau, вернули принтер что ли?
Нет. Помогла переустановка системы.
У меня такая же фигня была!
Обнаружена ошибка и досвидания!!! Паскуда!!!
Но, как замечено, всё решаемо...
Надо просто в этот момент дропануть комп и всё!
Работает на ура, хотя установка дров завершена небыла
iViking:А любители перепрошивки есть?
А нафига прошивать, если всё и так работает у нас?
Как правило 90% прошивок от гнусмасов..., и большая редкость
родной фикс от ксерокса да и по большей части не бесплатно...
И будет гермафродит у тебя ксерокс/самсунг!!!
Если очень интересно по этой машине, смотри здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:42793-19
всемздравствуйте, я купил тонер на самсунг1210 продавец сказал что он подойдет к 3140, но вот приехав домой во мне закралось сомнение, так ли это??? могу ли я с уверенностью его засыпать к себе в 3140, а если нет, тоткакие могут возникнуть проблемы??? заранее спасибо.
walom:всемздравствуйте, я купил тонер на самсунг1210 продавец сказал что он подойдет к 3140, но вот приехав домой во мне закралось сомнение, так ли это??? могу ли я с уверенностью его засыпать к себе в 3140, а если нет, тоткакие могут возникнуть проблемы??? заранее спасибо.
самсунг 1210 подойдет, а насчет проблем - если появятся, тогда спросите)