igor_gubar:ahei
,,,,,,Для этих людей все шины "чёрные и круглые", и какая-то "отрыжка" производства Белазовских шин "совсем не хуже" брендовой, в разработку которой ежегодно вкладываются милиарды. И никакие доводы или тесты не перевесят самый главный критерий - дешевше! Это тот контингент, что "тошнит" в правом ряду, а заметив гаишника тут-же сбрасывает скорость до 60 при разрешённых 90. Им хоть от телеги колёса поставь, всё равно с пеной у рта будут доказывать что "не хужей...", а как "рациональненько"...
Все перечитайте вышеприведенную цитату... "отрыжка, тошнит в правом ряду, контингент"..Народ, да чел,который это пишет, радикально небезопасен. Особенно, на дороге. Там же( на дороге) одно тошнящее быдло и тока он "властелин цитрамона" ,,,,, Вы б людей ( и их мнения) научились уважать, поменьше используя близкую к не нормативной лексику. Вам же лучше, так как горлопанство и почти матерщина уважения К ВАШЕМУ МНЕНИЮ не вызывают. ЗЫ . А стили езды, опыт , стаж у всех разные. А кто пешком ходит. Но дороги для всех и правила - для всех. Хоцца позажигать? Вперед , на трек, а не на кольцевую или двухполоску с ограничением 90, где всех и вся подрезая, демонстрируя сомнительные качества, как своей машины так и своей головы, готов сам( ну да черт с ним) , так других поубивать....Не в резине дело( как выше написали), в голове.
Ээээ как оно вас торкнуло ! Перечитайте свой пост, он что, образец выдержанности, культуры и уважения к собеседнику? Лексика на гране фола, непонятные намёки, скрытые обвинения и не прикрытое раздражение. Вы опустились до уровня склоки и оскорблений. А ведь это форум об автошинах, где я изначально попытался, как более опытный водитель, разъяснить менее опытным не совершать вашей ошибки и не покупать резину сомнительного качества. Чем , вероятно, нанёс вам кровную обиду, обвинив вас, как вы посчитали, в некомпетентности либо скупости. Какой ужас. Вы, ведь, непогрешимый, всегда принимающий только единственно верное решение и думающий исключительно головой. А тут я такой весь, горлопан и матершинник. А на ваше уважение мне чхать, уважают за что-то, а в вас я ничего достойного не вижу.