Kessedi:зелье сброса умений.
дорага стоит?
Kessedi:бомб
на бомбы почти не обращаю внимание для придания большей аутентичности )
как и на арбалет
птички сами прилетают
Avos:на бомбы почти не обращаю внимание для придания большей аутентичности )
как и на арбалет
Эээх ты, а я активно стреляю и бросаюсь =) Птичек как раз таки сбиваю, сирен всяких и гарпий, ну и запульнуть картечь в толпу мародеров и смотреть как они смачно разлетаются отдельный раздел). Кстати,я это делаю на геймпаде в автоматическом режиме, может ты с клавы пробовал сам кидать и не понравилось?)
Я, кстати, пока все так же в грифоне усилил знаки на +150% почти, ну и где мог вмонтировал усиление игни+сапоги народа Ольх. Испепеляю так, что дети Дайнерисс позавидуют. На некоторых петухо-драконидах урон в 2,5 тысячи в секунду вылетал, во у кого попа подгорала.
Kessedi:Эээх ты, а я активно стреляю и бросаюсь
я прохожу мечами и эликсирами через быстрый стиль и прокачку квена
не один же раз проходить - потом все опробую )
кстати вопрос, более поздние скилы открываются при достижении уровня или надо вложить определенное количество очков в то или иное умение?
уже нашел ответ - надо вложить в ветку 8, 20 и 30 очков соответственно для открытия уровней
Avos:уже нашел ответ - надо вложить в ветку 8, 20 и 30 очков соответственно для открытия уровней
Жаль при этом, что вкачанные умения не всегда есть куда вставить. Получается, что вложить-вложил, открыл новую "строчку" сильных умений, а ранее вложенное далеко не всегда вообще используется. Я так игни усилял в третей строчке, во второй аксий 3 очка съел, да не в обороте.
Kessedi:Видимо, при синхронизации в gog должна быть загрузка dlc фоном, но я не могу проверить/починить игру.
Установил новую версию SweetFX и "купил" бесплатный пак DLC в gog. Только после этого игра синхронизировалась. Как она до этого это делала и почему потом вдруг перестала - не понятно)
Непонятно, почему есть доспехи других школ, а школы Волка нет, при том, что у того же Весемира есть полный комплект, в котором его и сжигают. Как так - Геральт школы Волка, а доспехом его не обеспечили. Недомудрили разработчики. Может в аддонах появится?
Avos:ch_voron,
спойлеры?! - не, не слышал
Именно, что слышал. Так что попрошу не умничать. Эти спойлеры не всегда срабатывают. Кузнецу на Скеллиге письмо отдать я так и не смог, у него нет соответствующего значка и он не реагирует. Закончить с волколаком в Роще тоже.
ch_voron, чтоб у тебя хрен во лбу вырос!!!!!!
вот и заходи после этого в ветку...
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
ch_voron:Rommel:ch_voron, чтоб у тебя хрен во лбу вырос!!!!!!
И тебе той же радости. Такое ощущение, что беседую с палатой умалишённых - простые слова вызывают реакцию агрессивных идиотов.
идиот тут только вы, уж извиняйте)
Вам прямо намекнули про спойлеры, но вы не поняли намёка..
Далеко не все тут проходят\прошли игру, а вы тут раскрыли сюжет
makintosha:а вы тут раскрыли сюжет
каким образом? и если игру не проходят, то что они делают в профильной ветке?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
ch_voron:makintosha:а вы тут раскрыли сюжет
каким образом? и если игру не проходят, то что они делают в профильной ветке?
каким образом??
ch_voron:есть доспехи других школ, а школы Волка нет, при том, что у того же Весемира есть полный комплект, в котором его и сжигают
Я начал в 3 часть играть, но потом решил играть заново, т.е с 1 части.. Сюда захожу, чтобы почитать про общие впечатления об игре, на что потом обратить внимание при прохождении (рецепты, реагенты и пр).
Но уж никак не читать про развитие сюжетной линии..
ууу, да тут клиника у товарища
ch_voron:каким образом? и если игру не проходят, то что они делают в профильной ветке?
проходить-то проходят, но до описываемых событий еще дошли далеко не все
Еще есть "Хижина травника" на северо-востоке от города Оксенфурт, там и выбор травок большой (и, кстати, рецептов и бомб тоже),
Если выполнить квест "Мастер алхимии" (вроде так называется) на Скеллиге - вы откроете нового алхимика у которого самый огромный выбор всего. У него есть еще и рецепты, но чтобы их все скупить я отдал ему порядком 17к (((
(Квест не сюжетный, по-этому не спойл).
Я пытался "вкурить" в правила гвинта, но принцип не понял. Особенно, к чему пасовать и как определяется победитель. Кто-то, может, разобрался?