reeko, можно попробовать подкрутить фокусировку, ускоряющее напряжение, может и опять как новый заработает, тут от кинескопа уже зависит.
reeko, можно попробовать подкрутить фокусировку, ускоряющее напряжение, может и опять как новый заработает, тут от кинескопа уже зависит.
ps-2 где починить? При включении трещит, диски читать отказывается. поставишь на бок - может заработать, а может и нет. ps чипованная, друг ребёнку с москвы привёз, а она работать отказывается. если с ним обратно по гарантии в москву отправвить - ребёнок расстроится, да и обратно она не скоро приедет. Кароче хэлп
Из-за скачка напряжения сгорела система Jetbalance JB-411.Собственно можно ее как-то починить и где можно это сделать?
Loewe Calida 5672Z - периодически вылетает в сплошной зеленый с горизонтальными светлозелеными полосками, после 5 сек. зеленого срабатывает защита - выключается. HELP!
Раньше было редко, сейчас очень часто (((
EatMe, Кинескоп - коротит зелёная пушка. Попробуйте слегка постучать по горловине деревянной ручкой отвертки. Если дефект проявиться или пропадет - кинескоп. Если нет - видеоусилитель или обвеска.
Igor Zaborovsky:EatMe, Кинескоп - коротит зелёная пушка. Попробуйте слегка постучать по горловине деревянной ручкой отвертки. Если дефект проявиться или пропадет - кинескоп. Если нет - видеоусилитель или обвеска.
Стучал - проблема уходила, но потом через некоторое время появлялась опять, сейчас уже стук не помогает...
Барахлит Активная аккустика 5.1 Dowell sp-926 - барахлят выходы аудистерео-пары - подскажите где починить?? про Короля я уже знаю)
DVD Shinco 8830 какое-то время назад стал немного биться током и перегружаться при этом. После очередного раза перестал воспринимать сигналы с пульта ДУ. Пульт/батарейки точно в порядке. Живу в Уручье, машины нет => в сервисный на ул. Маяковского тащиться лень. Куда податься (желательно по московской линии метро или район Сурганова-Орловская-Гая)?
Спадарства, может кто сталкивался. У меня на тв sony KLV-32S550A на некоторых аналоговых каналах кабельного тв (все белорусские каналы кроме СТВ) картинка скачет то вправо, то влево на ~1 см с частотой 2 скачка в секунду. Остальные каналы идут без проблем. В чем может быть проблема? На других форумах вычитал, что может лечиться перепрошивкой, но для этого телевизора прошивки найти не могу.
PS Телек на гарантии, но придется в другой город везти.
Спасибо за советы.
Госпада мастеровые, может кто сталкивался с вопросом перевода (перепрошивки)на всезонные диски американских DVD (DVD находится в авто), а то почти ничего нашего не читает. Вопрос волнует многих наших автолюбов.
Щелчок в одной колонке при включении усилителя.
В чём причина?
усилитель SONY TA-F530ES
1sergey1, Ну можно подождать, когда накроется, и тогда ремонт оплатить по полной, а сейчас возможно обойдется заменой конденсаторов. Хотя есть вероятность, что и не накроется а будет щёлкать пожизненно. Но это только вскрытие может показать.