У меня Siemens C55. Очень доволен. Менять не собираюсь.
Big&Fat:Я тоже хочу в клуб сименс.
Я тоже хочу!!!
А что для этого нужно сделать?
Я уже поимел около пяти телефонов, все были семены. На сегодняшний день имею S35i silver, пока на этом остановился но и он уже надоел, посоветуйте чего лучше из семенов можно взять? мне нравятся С55 и SL42, какой из них лучше?
Сергей Долматов, смотря как у тебя с финансами. Нсли нормально то можно SL42 взять, но лучше возьми SL45i он значительно функциональнее. Но а если ты хочешь небольшой и красивый телефон, с полифонией, и причём за небольшие деньги, то лучше возьми С55
Бери себе S55. У меня друг их возит. Сказал, что вроде 250-270 может встать. Я так понял, что у него вап даже простые инет страницы отображает, а не ваповские (вап 2.0 ?) Тел козырный . Подожди лучше его пару месяцев - денег поднакопи. Правда там экран всего на 256 цветов вроде Зато громкая связь есть! Мне понравился... тока ДЕНЕГ нет на него
Я им открывал миди.ру, так там даже баннеры грузились...
А что это такое? Нокиа 7210 такое вроде не показывала.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
У меня первый был С35, потом м35, сейчас SL45, жене (и для gprs) буду брать me45. Такие вот расклады. Люблю сименс и друзья все на семенах сидят.
3D_cyborg, CL-50, по-моему, остойный телефон. За те деньги, которые за него хотят, реально S55 взять можно
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
KLOSENBRUMKYS:Мимо шёл, cl50 для фанатов сименса и тех кому нравятся раскладухи!
... что, насколько я понял, категории практически не пересекающиеся
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:KLOSENBRUMKYS:Мимо шёл, cl50 для фанатов сименса и тех кому нравятся раскладухи!
... что, насколько я понял, категории практически не пересекающиеся
вообщем-то... первый блин, как говорится, комом!
Мимо шёл:3D_cyborg, CL-50, по-моему, остойный телефон. За те деньги, которые за него хотят, реально S55 взять можно
Так это я не для себя, а для мамы. А S55 действительно , но мне больше нравится SL55 -