Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
ЛялЯ:и так, в "Счастливом ударе" мест на сегодня нема
Сорри. Это, видимо, я у вас стол отнял. С утра сегодня заказал
Кто раньше встал, того и тапки
Bacёk,
Сорри. Это, видимо, я у вас стол отнял.
я думаю, мы это переживем
мы сегодня собираемся в клубе "Клапштос" в 21:00, это на ул.Беды
ЛялЯ, ну у нас есть альтернатива, я заказал два стола (пул и большой русский) в клубе "Клапштос", это на ул.Беды дом 11 на 21:00 и до победы, так что поиграем
Все желающие - подтягиваемся.
Ага. Клапштос тоже гуд. Чуток тесновато, но вообще ничаво так. Иногда кием в стену стукнешься, но в целом на 4+.
Мысленно с вами.
Сча наткнулся на статью в "частной собственности". Цитирую.
"В пуле каждый из двух соперников играет шарами своего цвета, при этом загонять их в лузы необходимо строго по ранжиру - начиная с первого номера и так далее. Побеждает тот, кто первый справится со своей задачей."
Guerilla, я в курсе про такую игру, как "девятка" Нет там такого правила - играть шарами своего цвета.
Beerteen
Ты бы ещё в каком-нибудь "Охотнике-рыболове" почитал про бильярд. Тоже интересно, наверное.
а кто-нить играет на ФАРТЕ?
http://news.[censored]/sport/37208.html
Клапштос хороший клуб...только мёртвых точек много...
для тех кто там был: недавно играли и парень разбивал пирамиду на пуловском столе....шар перепрыгнул пирамиду ударился в маленький стол в большой и во второй большой и полетел в глаз моему напарнику ...увернулся задело только ухо...
Ищу новичка-пулиста-желательно со студенческим билетом(для получения скидки)-для постоянного спарринга по средам(после обеда)-например-в Сч.ударе.О как...
Andronik, слышь, ты на студента НУ совсем не похож . Без обид... Я не студент, но играть зусим не умею... может как нить скооперируемся
Di_Man
Ну я играл в субботу в ФАРТе. Ничего такой клуб. Мне понравилось. Столы новые, пиво Бивер. В общем, приятное местечко. Публика немножко разношёрстная. Через стол от нас конфликт был не очень приятный. Жалко, что там всего один охранник. Такого в СУ просто невозможно представить с их маркёрами внушительными
В общем, ФАРТ - на 4/4+.
В Лукойле как-то поиграл я в снукер. Ну что сказать. Сложнее русского чисто в техническом плане. Меткость нужна хладнокровие. Эта игра явно не для пивного вечера. Но вообще, мне понравился снукер. Жалко, что только в Лукойле можно поиграть за 20 тыш в час.
Bacёk,
Жалко, что только в Лукойле можно поиграть за 20 тыш в час.
Хорошие вещи всегда недешевы....
Эх, если бы хорошие. а то ведь просто за имя дерут. Кии там хреновые, свет слабый, за стеной пьяная толпа гуляет и орёт так, что слышно во всех кабинетах. Ну разве что за фонтанчик в холле
Bacёk:Ну я играл в субботу в ФАРТе
и я в эту субботу там играл ...
так в турнире который там проходит ты участвуешь?
Di_Man
Не. Не для меня этот турнир. По субботам вставать к 12-ти - преступление. Наверное, потому что я обычно в пятницу до двенадцати или до часу шпилю. Так что мне в субботу влом.
А играл я там в ночь с субботы на воскресенье. Правда, показалось, что лузы нестрогие. У меня даже была одна серия из 7, одна из 6 и пару-тройку из 5 шаров (чего обычно не случается, 3-4 - нормально). Думал, что лузы разбитые, или ещё чего. Но потом мы даже рулеткой меряли - всё в норме
Странно. Да мы и назюзеные были ( и потом ещё
и ещё.....). Не должно было так классно попадать. В общем, сама игра мне очень понравилась. Чуток проблемная публика. А так - всё неплохо.
Bacёk:По субботам вставать к 12-ти - преступление.
я два раза играл в 16 ...
а в пятницу не шпилю а лью...
но если бы ставили на 12 было бы тяжка...ет точно...
надеюсь что в след раз тож будет как всегда....
показалось, что лузы нестрогие.
обычные...широкие ....
есть и построже...и на Маске и на Белрёзене и на Вокзале...