goncharikBY:
slon2003:
то о ком не говорят может порезать щётку...
Щетку покупать не стоит, у них всегда в магазине и на сайте резинки по 7руб есть.
... т.е. плати за недоработку...
goncharikBY:
slon2003:
а аппоннент раза 2-3 будет заряжаться в базовой комплектации...
Один раз промежуточная зарядка совершено не беспокоит когда он по расписанию выходит, даже если я дома. От одной зарядки омега убирает 90 квадратов.
Т.е. реальной уборки это 40 квадратов
Но это опять полумера, и надо жертвовать удобством и веременем, когда ты запустил и у тебя робот тыркается\заряжается и т.п. И по расписанию, мне не надо чтобы убирался в выходной в то время в который я запрограммировал, а вспоминать и включать и контроллировать его... Это как с игрушкой, а не с полноценным уборщиком.
Да и вы не выучили слова наставника
"odis, Small Home комплектуется аккумулятором в 2200мА/час, что позволит убрать площадь 30-40м2. На этом различия заканчиваются. Установив аккумулятор емкостью 4400мА/час, получаем обычную, базовую Omega."
Т.е. базовый пылик для 1 комнатной квартиры как таковое... Далее акка не хватит...
goncharikBY:
slon2003:
т.к. кого нельзя называть бывает пропускает фрагменты,
Убирает он все фрагменты, по скольку мощь велика и он мельчайшую пыль дисперсии как пудра собирает, в местах где он просто по размеру зайти не может к примеру в проходы 300мм., там сизый налет на полу, да и шерсть лежит.
Вот я ещё раз задам Вам вопрос (love_78 успешно слился с ответом) пользователю омеги, как вы уверены в том что он убирает без пропусков?
Если не ходить с ним и не зарисовывать
с 3й минуты
заходите найдёте еще видео где он пропускает фрагменты...
Т.е. ваш ход

Конечно можно сказать что в новых прошивках все исправили\исправят

но некоторые вещи уже обещают обещают.... Попадание на точку год пилили...
И сколько не должно убирать чтобы робот включать когда на полу остаётся сизый налет....?
goncharikBY:
slon2003:
З.ы. весело читать когда акки более емкие можно докупить и пылика начнёт хватать на нормальную квартиру, это вызывает бурный восторг А это сразу несите опять деньги и в СЦ... И лидар за 100 уй. дорого, акк дополнительный за 100 у.й. молодцы
Хорошо что у омеги аккумулятор надежный и в первый месяц не выходит из строя! А вот когда есть выбор каким аккумулятором укомплектовать своего робота это круто, малая квартира взял укомплектовал 2,2 А дешевле робота купил, переехал в хоромы, доплатил, в зачет старый отдал и вот у тебя 5,2 А, понятно что у омеги мощность в разы выше и на аккумуляторе в 5,2 А он с одной зарядки 120 квадратов уберет, но робот тут ни причем, просто он мощнее.
т.е. вы основываетесь на 1м Love_78, серьёзная выборка и 1-2 с 4pda, т.е. из тысяч устройств купленных рускоговорящими
Ну зато ошибка С2 не появляется по любому же поводу
Но у вас те же проблемы
и предводитель подтверждает, что тоже есть
Я понимаю что вы верите всему слепо
но нет идеальности... И акки покупаются партиями, угадать где будет косяк невозможно, ни кто не застрахован... Да и если у вас есть инженерное образование или разносторонние знания, как раз основные браки выползают в первое время использования 
У хомы перевес в плане юзабельности на порядок выше, по соотношение цена\качество тоже интересно... Один плюс когонельзя называть это сервис и доступность каждый день запчастей, прокат для теста и консультации в реалии. Многие кто боится техники это идеальный вариант...
А мощность всасывания (на что еще упирают владельцы ...) на несколько процентов, нивелируется каждодневной уборкой, т.е. если убирать раз в неделю, это может и плюс, но если каждый день\через день, то это уже не важн...
PS. давайте воду не лейте плиз, т.к. по 10му разу надоело выслушивать рекламные слоганы от кое кого, т.к. ответы одинаковы, и видно где-то есть шаблон который вставляется из буфера... Или давайте перейдём в Вашу ветку, кое кто я думаю будет ооочень недоволен и будет подсовывать юристов