а вообще надоело если чесно....
это ваши дома и это ваши товарищества....
разбирайтесь сами.....
Удачи.
а вообще надоело если чесно....
это ваши дома и это ваши товарищества....
разбирайтесь сами.....
Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
по теме-
16, 16а и 16б - еще ключики и квартиры не получили, но уже мс сделал из них одно тс - у вас уже 3 дома, смысл присоединять к вам еще и 4-й?
теперь стал понятен смысл этих наездов - 16, 16а и 16 б - это вы нужны 17 дому, т.к. в одиночку им сложно содержать такого председателя. А не они вам одолжение делают и разрешают к ним присоединиться:), руководству 17-ого +5 за смекалку и проделанную работу
DimDar:Yatsic:А меня например волнует такой вопрос, если мы на собрании выберем ЖЭС, который я так понимаю "заочно" уже принял наш дом, получим ключи, и каждый будем заниматься своей квартирой, КТО будет заниматься местами общего пользования: мусоропроводом, подъездом, подвалом и т.д., ЖЭС? не верю....а вдруг там какие-то серьезные нарушения...не хочется повторятся, но вопрос с горячей водой тоже очень волнует....Поэтому я однозначно за ТС. В ЖЭС - мы всегда успеем. Хотя помимо всего прочего его удаленное растояние от наших домов тоже смущает... А еще присоединяюсь к тем кто поддерживает кандидатуру Светланы, с ней, мне кажется,у нас все получится.
Ну это же смешно, вы знаете хоть один дом, который был пущен в эксплуатацию без воды, канализации , электричества и т.д.и таковым оставался хотя бы месяц. Ко всем домам в нашем общем дворе идет единая сеть комуникаций, если подключили 17 то и у нас все будет и не надо впадать в панику.
Очень правильно,и у вас будет,а у нас просто есть
anna07071977:по теме-
16, 16а и 16б - еще ключики и квартиры не получили, но уже мс сделал из них одно тс - у вас уже 3 дома, смысл присоединять к вам еще и 4-й?
теперь стал понятен смысл этих наездов - 16, 16а и 16 б - это вы нужны 17 дому, т.к. в одиночку им сложно содержать такого председателя. А не они вам одолжение делают и разрешают к ним присоединиться:), руководству 17-ого +5 за смекалку и проделанную работу
Е ж мое ж,да об этом и говориле,тоже мне Америку открыли.Просто 3 дома поменьше,почти 1 дом побольше=фактически равные условия.
Неофиты начали размножаться как грибы после дождя,а главное кто откуда
Скоро 20-е; собрание не за горами - на нём узнаем, что и как. А то ругань уже действительно порядком надоела. Еще неделька и в сознании прочно укореннится выражение : - да хай хоть пазабивають друг друга, абы не было вайны (с*).
офлайн
samurai-monk
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
GTR:sakura76, товарищ шоумэн, приходите ко мне в гости завтра.
Я вам покажу и подставной ник и подставную квартиру и подставной дом и подставное товарищество.
Хватит смелости?
Нежнее, Викторъ, ещё нежнее. Что вы передъ девушками кулаками машете?
Вот это даааа!!!
Запыхалась читать хронику военных действий за прошедшую неделю.
1 - я за ТС всеми конечностями
2 - председатель Сушицкая С. кандидатура может и сомнительная, но ЕДИНСТВЕННАЯ, поэтому тоже ЗА
3 - хватит ругаться
lisitsa, более того - я просто удивляюсь как тема товарищества смогла наделать столько "бед"
к примеру,
anna07071977, за это время получила желтую и красную карточку
Mara1977, получила и желтую, и красную, и черную
Lucky Blonde и Korol-Shutov, получили по желтой карточке
klimn, сразу красную
GTR - желтую и черную
и это далеко не весь список
Это говорит о том, что людям не все равно, и они слишком бурно высказывают свои мысли и эмоции, порой не думая о правилах поведения на форуме
Каждое мнение имеет право на жизнь.
Есть оптимисты, свято верящие в людей, есть пессимисты, готовые найти ту самую единственную какашку в самой ухоженной клумбе...
О преимуществах ТС перед ЖЭСом говорилось уже столько, что мусолить одно и то же не хочется.
Да, вопрос с председателем серьезный, это очень важно - кто будет "у руля". Но ведь и председатель - тоже человек, для меня лично на сегодняшний день реалии окружающего мира таковы, что каждый крутится как может. Почему-то я готова к тому, что кого бы мы не выбрали - косяки все равно будут. А значит выбирать будем из нескольких зол наименьшее, только вот понятия об этом самом наименьшем зле у нас не сходятся
Давайте, может, запустим голосование только для жителей 16,16а и 16б (хотя бы те, кто в сетке) по таким, к примеру вопросам:
1 - ТС или ЖЭС
2 - Если ТС, то присоединяться ли к 17 дому?
3 - Светлана Сушицкая - "любящая мама" или "злая мачеха"? (то есть за или против кандидатуры в председатели ТС)
4 - Будет ли зима 2011 суровее предыдущей?
1. я за ТС
2. Да +17 дом
3. раз +17 то с Сушицкой
4. Как раз на счет зимы ... у кого квартира без отделки - говорят очень сырые и холодные дома, наша отделка может полететь после включения отопления
Может не класть плитку и обои пока не протопится дом или же специальными пушками сушильными просушить - кто как думает?
цитирую коротенько "косяки" наших соседей - чтобы знать что ждать
10-й дом
- Кроме озвученных ранее (ТВ, Мусор, гор.вода) - замечен слабый напор хол. воды по стояку первого подъезда
- А мы вчера в квартире не обнаружили звонок."Пимпочка" возле входа есть,а в квартире ничего.
- Подшивка рам на балконах - просто песТня... Снимать подшивку - пенить, иначе гуляет ветер... На всякий случай подпенил под карнизами - там тоже дырдочки...
- В акте передачи дома эксплуатирующей организации (ЖЭСу) отмечено, что установлены насосы не по проектной документации.
- 1-Почему нет света на лестнице в 4 подъезде? 2-Когда будет горячая вода включена?
- как лампочки вкрутили, выяснилось, что в квартире нет электричества везде, кроме коридора... розетки работают, а света нет
- домофон не работает.
- разбито стекло в стеклопакете на балконе
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
К сожалению, мне точно мужской голос из 108 не смог сказать когда собрание - сказал что планируется завтра-послезавтра обзванивать нас, но про дату он не знает. Сегодня 3й вторник месяца - приемный день у заместителя директора ВАСИЛЕВИЧа Виктора Сергеевича (с 17.00-19.00). Кто-нибудь знает, за что именно он отвечает - может есть смысл задать ему вопрос лично - почему нам не отдают ключи от уже наших (по документам) квартир?
хто знает - дали допустим в пятницу ключи - а от подъезда кто ключом управлять бут ?
Кстати - не о ТС . В 18 доме ставят Гефест - значит не такая уж это и проблема? Почему тогда у нас Алеся - странно...
офлайн
hristinabistro
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Tyev_s:Кстати - не о ТС . В 18 доме ставят Гефест - значит не такая уж это и проблема? Почему тогда у нас Алеся - странно...
Так этой плиты будет ТС добиваться или каждый индивидуально?
Если сами не добьетесь, то забудьте ... или будете пол года ее держать в кладовке и купите новую чтобы пользоваться все это время ?