Чего-то я если честно из поста Ролекса нихрена не понял
val., куда угодно, но не в барсетку
представляю себе картину, идёт мужик такой, майка, шорты... и в руках кожаная барсетка чёрная или коричневая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Nippi:представляю себе картину, идёт мужик такой, майка, шорты... и в руках кожаная барсетка чёрная или коричневая
Еще темные носки + кроссы или шлепанцы
Так таких летом пруд пруди. В центре города-героя, не говоря про гипермаркет Жданы
Ну конечно лучше беременные карманы с гроздями ключей, документов, кошелек опять же заткнуть надо, а то что резиночкой перевязано как водится тоже куда-то припрятать, учитывая два кармана в шортах, думаю, картина будет забавной, а футляр с магнитолой придется прятать в анусе
Господа, в чем документы предлагаете носить? Или дипломат с собой таксать все время. В кедах и с дипломатом А, знаю сумочка на поясе
Предлагаю остроумное обсуждение барсеток перенести в соответствующие темы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=120326
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=385574
На Некрасова возле Автомагазина в субботу 20,01 мне заточкой две дырки в колесе сделали.
Спустило только возле Лювала на Долгиновском минут через 10.
Ничего не взяли , толи далеко уехал, толи спугнули их остановившиеся за
моей машиной менты из Охраны.
Будьте бдительны!
Р.S. У моего знакомого пару месяцев тому на Некрасова при помощи той же
заточки барсетку умыкнули с бабками и документами(документы правда потом подбросили кому-то).
Возле Белой Вежи уроды прокололи в четверг. 3 прокола боковых. Пришлось камеру ставить. Уроды !"№%? колесо зимее новье. Спустило только на кульман.
Возле Белой Вежи уроды прокололи в четверг. 3 прокола боковых.
блин, там кацца есть камеры наружного наблюдения. вот тока не знаю,пишут ли они инфу
может есть смысл тебе подьехать-поговорить с ними. может если эти твари засветились где на пленке:evil:, то можно и заяву в ментовку накатать. надежды мало, но все таки...
Daimler, не у меня было. У отца. он эвакуатор вызывал еще.. бо болты не мог открутить. Со злости ключ сломал, варили гайки на СТО. еле открутили колесья.. ну зато теперя новые болты поставил.
сегодня возле панорамы в 19.00 мне порезали колесо , четыре дырки ..... уроды млин , ничего н унесли но шину спортили 17 радиуса
Аккуратнее там
сегодня мне возле Хозтоваров на Богдановича две дырки в колесе сделали,
ничего не взяли,но колесу пипец.... сцуки!
второй раз за год,мля!
stas:Рабинович, вы может плохо паркуетесь?
так что это повод резать колёса?
так что это повод резать колёса?
Это наверное один из возможных вариантов, за что могли порезать...
ЗЫ. Самый жесткач видел на Ташкенской, минивэнчик американец, на весь капот ЙУХ написанно и по бокам с каждой стороны две царапины на всю длинну авто....
Нет, я к тому, что может тут барсеточники не причем? Может другие причины, глядишь задумается человек
порезали колесо возле АВТОзапчасти на некрасова. в салоне нокия лежала на заднем сидении 8800. мот ее увидели и порезали. но спустило только км. через 50. когда приехал в деревню.
Колесо на свалку. т.к. порез боковой
aleshka,
порезали колесо возле АВТОзапчасти на некрасова. в салоне нокия лежала на заднем сидении 8800. мот ее увидели и порезали. но спустило только км. через 50. когда приехал в деревню.
сомнительно, что это барсеточники.
Эти режут так, что 50 км не протянешь.