0000
irina.zh1988:у меня за зиму вся тормозная система полетела,выхл.труба и рейка рулевая туда же+масло. В общ.сложности вложила с деталями и СТО 2ляма...
не секрет, на каком корче рассекаешь?
Zabolotni, ээээ-э! Не перегибай палку, это уже переход на личностное оскорбление! Что является нарушением правил форума. Да и по-человечеки не красиво!
irina.zh1988, Ирина, а вы не плакайте ! никто не против! Не правда! Ну, я по крайней мере никак не против! мне все-равно где кто и кто работает! Просто Не люблю хамства, нытья, СПАМА итд. А вам тут хамили. И не в первый раз уже Ну не мужики тут, видимо, собрались, что поделать. Такие люди, которые опускаюся до уровня "сам дурак". Такие бывают тоже.
Zabolotni:Неудивительно, что у вас тормозная полетела. Теперь мне ясно, почему у вашей тошниловки еще и доставка такая тормознутая - ездите на стояночном тормозе
irina.zh1988, Голубой Володзя у тебя тормоза в голове, венерология не вся вылечивается.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (27 марта 2012 22:14)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Дайте мут Lysyi, пожалуйста.
Уже глаза режет все читать это. Да и ветку почистить бы
Спасибо за внимание.
Lysyi:если если это компания пропогандирует гей-культуру и руководство этим не брезгует
Что-то никаких буклетов и вывесок с намеками на гей-культуру по близости от ул. Жуковского, 1 я не видел. В чем пропаганда то? Если б не пару товарищей в этой ветке, эта тема вообще никому и в голову не пришла бы.
прекратил пользоваться услугами данной пиццерии с полгода назад. причина - качество продукта. мнение конечно субъективное, но у нескольких человек не может быть от пиццы плохого самочувствия. последним "гвоздем" была трапеза после которой у меня была такая изжога, что я думал моя жизнь подходит к концу (пицца ОЧЕНЬ жирная).
irina.zh1988:мясные пиццы они всегда жирные
какой кошмар! хорошо, что повара и владельцы многих пиццерий-конкурентов не разделяют мнение курьера...
Кстати, где-то было про бесплатную доставку на днях (у модера хреново с математикой: вместо 5 дней бана отсидел 8, пока не напомнил о себе администрации (Лысый-крепись)), так вот, был с месяц назад в Престо и сравнил, что одинаковая пицца (по наименованию/названию) в 42см и "бесплатной доставкой" (мой офис в зоне действия, там и 1.5 км не будет), разнится в 30-40 тысяч!!!, в зависимости от первоначальной стоимости без "бесплатной доставки"...понял, что обманывают, сделал вывод.
p.s. Коллеги пиццу заказали, сказали бесплатно типа привезли, узнал цену, съездил и сравнил...теперь не заказывают
irina.zh1988:Бесплатная доставка только тогда,когда сумма заказа будет 70тыс.и выше. Бесплатной доставки по зонам уже нет!и не скоро такая система развоза вернётся. Довожу до сведения всех,что уже с декабря прошлого года так возим,только раньше было от 60тыс.
Так я и не говорю, что это было вчера
Сейчас да, про доставку так написано, что вырви мозг
Вовиг:Кстати, где-то было про бесплатную доставку на днях (у модера хреново с математикой: вместо 5 дней бана отсидел 8, пока не напомнил о себе администрации (Лысый-крепись)), так вот, был с месяц назад в Престо и сравнил, что одинаковая пицца (по наименованию/названию) в 42см и "бесплатной доставкой" (мой офис в зоне действия, там и 1.5 км не будет), разнится в 30-40 тысяч!!!, в зависимости от первоначальной стоимости без "бесплатной доставки"...понял, что обманывают, сделал вывод.
p.s. Коллеги пиццу заказали, сказали бесплатно типа привезли, узнал цену, съездил и сравнил...теперь не заказывают
Все понятно, по ходу Лысый все верно пишет, зря банят его. Реально людей кидают на деньги. НЕ ВЕРЮ что пишет какой-то доставщик, товарищи УЧЕРЕДИТЕЛИ хватит дурить народ, прикидываться наивной девочкой. Слушайте лучше мнение Ваших посетителей.