Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One X 1TB

Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2017 19:12 Редактировалось Dr.XirurG, 84 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 27 декабря 2017 23:21 Редактировалось Slim_Gears, 1 раз.
    vitiaa:

По просьбе трудящихся. Xbox one x плюс подписка на год равняется

Процессор: AMD Ryzen 3 1200 BOX
    Материнская плата: GIGABYTE GA-AB350M-D3H
    Оперативная память: CRUCIAL Ballistix Tactical BLT2C4G4D26AFTA 2x4ГБ
    Видеокарта: Palit GeForce GTX 1050 Ti
    Жёсткий диск: SEAGATE Barracuda ST1000DM010
    Блок питания: THERMALTAKE Smart RGB 500
    Корпус: ATX ACCORD SA-01B
    Стоимость сборки: 39800 рублей (на момент написания статьи 26.12.17).

Взято с
    http://4pda.ru/2017/12/26/348865/
    Но прошу учесть там полноценный ПК, плюс по сути бесплатные игры.

Ну вот опять вы за своё)
    Процессор: AMD Ryzen 3 1200 BOX - 222 руб.
    Материнская плата: GIGABYTE GA-AB350M-D3H - 185 руб.
    Оперативная память: CRUCIAL Ballistix Tactical BLT2C4G4D26AFTA 2x4ГБ - 249 руб.
    Видеокарта: Palit GeForce GTX 1050 Ti - 372 руб.
    Жёсткий диск: SEAGATE Barracuda ST1000DM010 - 93 руб.
    Блок питания: THERMALTAKE Smart RGB 500 - 96 руб.
    Корпус: ATX ACCORD SA-01B - 55 руб.
    Итого: 1272 руб. по самым дешевым ценникам без копеек.
    И что в конечном счёте мы получаем?
    1. AMD Ryzen 3 1200 BOX - да, процы от AMD хорошие получились, только вот это самый слабый, даже если брать в расчет что в будущем его можно поменять на более старшую модель, но ведь это тоже потраченные деньги, не забывайте) А что бы добиться от этого камушка хоть какой-то производительности его нужно гнать, причём значительно, но не всякий камушек возьмёт и 3.9 при стабильной работе.
    2. GIGABYTE GA-AB350M-D3H - в принципе хорошая вещь, но чипсет B350 не лучший выбор для того, что бы разгонять Ryzen (да, разогнать можно, но нужно хорошое охлаждение корпуса, что бы материнка не перегревалась и не заставляла процессор тротлится , но в представленном корпусе нет встроенных кулеров, а это опять плюс к стоимости).
    3. CRUCIAL Ballistix Tactical 2x4ГБ - тоже не плохая вещь, но опять таки мы знаем что процессоры Ryzen очень сильно зависят от частоты памяти, а она тут всего лишь 2666, когда для Ryzen лучше всего это 3200, что опять таки приводит к тому что память нужно гнать, благо хоть плашки с охлаждением.
    4. Palit GeForce GTX 1050 Ti - и вот тут ну просто феерия. Ну зачем покупать видеокарту, которая будет тянуть сегодняшнее игры на почти высоких, но чаще всего на средних потому что у нее банально будет заканчиваться память, мало сейчас уже 4 гигов.
    5. SEAGATE Barracuda - норм.
    6. THERMALTAKE Smart RGB 500 - норм.
    7.ATX ACCORD SA-01B - как я уже писал выше, в него нужно поставить 3 кулера, что бы была нормальная температура в корпусе.
    Простая коробка стоящая под столом: без монитора, мышки и клавиатуры. На которую ещё нужно поставить пиратскую винду, драйвера и тому подобные вещи.
    Ну откройте вы ютуб и посмотри, что такая связка конечно тянет игры, но максимум на высоких и при этом выдаёт примерно 50 кадров, а в тяжёлых играх так и вообще только 30 кадров. Опять таки, памяти 4 Гб уходит в прожорливых играх быстро, а затем система берет не хватающую память откуда? Правильно из оперативки, которая медленная, а ведь оперативки у нас всего-то 8 Гб, которая и так всем уже забита. Плюс ко всему этому с такой связкой будет плохое время кадра, будут просадки и задержки. В итоге мы будем вынуждены сбрасывать настройки на средние и тогда уже играть в своё удовольствие. Но зачем мучатся, ведь тогда получается что картинка точно такая же как на консоле, верно? (сарказм) :trollface:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 28 декабря 2017 05:56

Slim_Gears, если вы такой эксперт. Чего вы пишите сдесь, где вас читать по сути не то что некому, а даже не будут. Проще с вашими амбициями было перейти по ссылке на 4pda.ru и там расписаться. Где идёт бурное обсуждение данной статьи. А то наезжаете на меня так, как будто я ее написал.

Вон для себя открыл недавно ещё одно преимущество playstation 4 перед xbox one. В том что в интернете полно аккаунтов напрокат, не говоря про те же диски. Xbox one x ваш, таким похвастаться не может.
    А эти прокаты ой как экономят бюджет, при стоимости новинок от 100 рублей.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 28 декабря 2017 07:02
    vitiaa:

Вон для себя открыл недавно ещё одно преимущество playstation 4 перед xbox one. В том что в интернете полно аккаунтов напрокат, не говоря про те же диски. Xbox one x ваш, таким похвастаться не может.

Друг, этот прокат и продажа двоек на боксе уже сто лет как существуют. Как пример - http://www.xboxland.net/forum/topic/136347-аренда-игрушек-для-xbo ... атор-andi/

Что ты еще хочешь от бокса - я не понимаю.

SUPERGLITCHMAN
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 28 декабря 2017 10:16
    vitiaa:

Slim_Gears, если вы такой эксперт. Чего вы пишите сдесь, где вас читать по сути не то что некому, а даже не будут. Проще с вашими амбициями было перейти по ссылке на 4pda.ru и там расписаться. Где идёт бурное обсуждение данной статьи. А то наезжаете на меня так, как будто я ее написал.

Тоже мне нашли последнюю инстанцию 4pda, моей ноги там и так не было, а после такой статьи я туда вообще заходить не буду)
    Я ж специально для Вас все это пишу, ведь это Вы тут подливает масла в огонь и пишите что xbox one x гавно и проще комп собрать)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 декабря 2017 11:10

напоминает мне, когда человек, что-то и где-то прочитал и быстренько скинул, но голову включить забыл :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 28 декабря 2017 17:16

На самом деле он отлично ищет недостатки которых нет. поэтому тем веселее наблюдать за товарищем.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 29 декабря 2017 06:06

strij, с такими ценниками проще в live покупать :lol: .

mixtur, а чего вы тут делаете, если имеете только playstation 4, а xbox one x видели только на картинках. Как вы о нем судить то можете.

А так сколько примеров не приводит. А вы все равно свое. Самый главный недостаток. Это то, что xbox one x по сути обрубок. В отличии от ПК , заточенный тупо под игры и ничего более, только со стоимостью ПК и предельно дорогими игрушками со старта. И если вы играете много и в разное, консоль явно вас разорит.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 29 декабря 2017 09:18
    vitiaa:

чего вы тут делаете, если имеете только playstation 4, а xbox one x видели только на картинках. Как вы о нем судить то можете.

тоже самое относится и к вам

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 29 декабря 2017 20:28

Voofoo Studios: Графический процессор Xbox OneX наравне с AMD Radeon RX580 (nvidia 1060) в плане реальной производительности.

Все слышали о «самой мощной консоли» от Microsoft. Она измеряется шестью терафлопсами вычислительной мощности, что позволяет запускать большое количество игр в 4K. Разумеется, дискуссии о родном 4К и динамическим разрешении не затихают до сих пор.

Например, при сравнении Xbox One X с PC, какой GPU больше всего он напоминает? Как он может конкурировать, когда другие компоненты, такие как центральный процессор, не так хороши? Отвечает команда, работавшая над Mantis Burn Racing и имевшая непосредственный опыт с Xbox One X.

«AMD RX580, вероятно, является самым близким графическим процессором с точки зрения производительности для сравнения с Xbox One X. Трудно найти справедливого конкурента, поскольку процессор Xbox One X – узкое место, инженерам пришлось пойти на компромисс, чтобы он мог работать лучше в другом варианте использования. Также цены на комплектующие PC сильно колеблются. Но с точки зрения производительности, в реальности, RX580 находится на одном уровне с Xbox One X».

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 30 декабря 2017 00:08

vitiaa, так у тебя ее тоже нет, но в отличии от этого мне эта платформа импонирует и если действительно подкинут игр или разница будет заметна, то я добавлю для мультиплатформы бокс, а пс для эксклюзивов

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 30 декабря 2017 01:09

mixtur, боюсь тебя разочаровать, читай.....

Альберт Пенелло (Albert Penello) не исключает запуска Game Pass на PC.

В ходе интервью, Альберт Пенелло рассказал о запуске Xbox One X: команда ставила перед собой цель запустить самую мощную консоль и попытаться сделать ее максимально компактной. Развитие Xbox One X проходило параллельно с разработкой PS4 Pro, о которой, по его словам, никто не знал и поэтому выход от конкурентов улучшенной версии PlayStation никак не повлиял на развитие новой модели Xbox. Кроме того, они очень гордятся линейкой игр, запланированной на следующий год: «Crackdown 3, Sea of ​​Thieves, State of Decay 2... и многих других».

Что касается Game Pass, Пенелло уверяет об очень хорошем приеме со стороны игроков. В следующем году они будут больше ориентироваться на услугу, добавляя все больше и больше игр. Когда его спросили, будет ли целесообразен запуск службы Game Pass на PC, он ответил: «Я думаю, что это отличная идея, мы верим в ценность, которую Game Pass дает игроку. В настоящее время мы стремимся к росту на Xbox One. Как вы видите, это оставляет дверь открытой для реализации подписки или чего-то похожего на PC, возможно, когда появится значительный каталог в Play Anywhere, это может стать отличным вариантом».

В двух словах, эта консоль скоро превратится в бюджетный компьютер без возможности апгрейда.

• crazylaimer Member
    офлайн
    crazylaimer Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #659791

Написать сообщение

157
    # 30 декабря 2017 01:31

Кто нибудь может объяснить, что это тело хочет? Я почитал все 10 страниц, так и не понял цель его поползновений?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 30 декабря 2017 08:26
    crazylaimer:

Кто нибудь может объяснить, что это тело хочет? Я почитал все 10 страниц, так и не понял цель его поползновений?

Он купил PS4 Slim, расстроился и хочет, чтобы люди делали правильный выбор - то есть покупали Xbox One X.
    :lol:

SUPERGLITCHMAN
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 30 декабря 2017 21:09

vitiaa, ну у меня компьютера на винде нет и не предвидится (только мак), поэтому норм, пофик на этот аксесс на комп, а на иксе норм тема

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 31 декабря 2017 00:46
    vitiaa:

Альберт Пенелло (Albert Penello) не исключает запуска Game Pass на PC.

Новость из ниоткуда - в GP уже пару месяцев есть Recore и GOW 4, в которые (благодаря Play Anywhere) можно играть и на ПК.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10134

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10134
    # 31 декабря 2017 13:02

У Microsoftа на Xbox есть аккаунт с белорусской регистрацией, чтобы не заводить аккаунт для РФ и не привязывать к нему карту, как это делают Украинцы? Что лучше взять: PS4 Pro или Xbox One X для 4К полноценного? По видеобзором разницы в картинке почти нет, а плойка новая 5 скоро будет представлена.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 31 декабря 2017 13:12
    Advokatvlad:

У Microsoftа на Xbox есть аккаунт с белорусской регистрацией, чтобы не заводить аккаунт для РФ и не привязывать к нему карту, как это делают Украинцы?

Белорусы тоже так делают для российских цен.

Advokatvlad:

плойка новая 5 скоро будет представлена.

Через год-два.

Advokatvlad:

Что лучше взять: PS4 Pro или Xbox One X для 4К полноценного?

Что нравится, то и берите.

SUPERGLITCHMAN
  • regulirovschik Member
    офлайн
    regulirovschik Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #37134

Написать сообщение

127
    # 31 декабря 2017 15:02

Прошел кампанию GoW 4 только недавно на XOX в связке с 49" 4k теликом - выше всяких похвал, однозначно, графику и быстродействие надо просто видеть своими глазами.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10134

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10134
    # 31 декабря 2017 16:29 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    strij:

Белорусы тоже так делают для российских цен

А сильно дешевле, чем, если аккаунт с указанной страной - Беларусь?

strij:

Что нравится, то и берите

По обзором XOX уделывает плойку Pro по всем фронтам, вплоть до того, что полноценное 4K HDR, а не апскейл, но эксклюзивных игр на XOX мало или я ошибаюсь? Мне нравится Xbox One X, считаю, что это более современное и совершенное устройство на сегодняшний день, но самое важное, что игры то хорошие, в основном, на плойке выходят? :conf:

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 31 декабря 2017 17:06
    Advokatvlad:

самое важное, что игры то хорошие, в основном, на плойке выходят?

Алгоритм выбора консоли:
    1. есть друзья с PS4? да - покупаем PS4. нет - идем дальше
    2. есть друзья с Xbox One? да - покупаем Xbox One. нет - идем дальше.
    3. нравятся синглплеерные игры? да - покупаем PS4 (здесь есть Uncharted, Last of Us etc). нет - покупаем Xbox One (здесь есть PUBG)

SUPERGLITCHMAN