nastya256:
19 детская поликлиника- не худший вариант, там нормальные адекватные врачи зато) единственное, как во всех гос. поликлиниках очереди..мне недавно подсказали страховку оформить, чтобы в гос. не обращаться. Тогда и по обслуживанию лучше и деньгам не так дорого выходит. А садиков в Первомайском районе вроде достаточно...
bergovin:
Когда то там должны построить школу на месте гаражей Беларусьфильма,
Вообще там вроде какие-то строительные работы ведутся, я еще гадала, что там строить будут. Может как раз школа эта и намечается, не знаете?
поликлиника хорошая, что детская, что взрослая. Только на неё повесили Маяк и ВОГ. Она сейчас задыхается и это при том что эти комплексы ещё не заселились.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Sovanata:
bergovin, моя старшая дочь учится в такваминазываемой "гимназии))" , а сын в 20ой школе. Так вот, с учителями сейчас везде одинаково мягкоговоря "нехорошо". А в остальном, при отсутствии безконечных поборов, как в гимназиях, условия в 20ой школе гораздо лучше))
Мой ребёнок ходит в гимназию, ничего плохого сказать не могу. Если критерий один - минимум "поборов" тогда возможно школа лучше. Но я не сторонник того что бы ждать пока учебное заведение будет в аварийном состоянии и вследствие этого минобразования выделит деньги, я не против скинутся и создать своим детям комфортные условия для получения знаний. Ну и поборы не такие уж больше, некоторые на пиво тратят больше. Кроме того совершенно убеждён что не каждая гимназия априори лучше любой школы
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
nastya256:
Вообще там вроде какие-то строительные работы ведутся, я еще гадала, что там строить будут. Может как раз школа эта и намечается, не знаете?
Как я понимаю готовится место под магазин. По по слухам там будет Корона. Пару месяцев назад писал эл.обращение в исполком - ничего конкретного по этому поводу не сказали. Школа планировалась вглубь района.