Alessiana:irmuro:не знаю как потом. но по фото возле стройки болото.
Там в теплое время очень красиво
Не тратьте свое время на этих ... Они на всех ветках только мусорят
Alessiana:irmuro:не знаю как потом. но по фото возле стройки болото.
Там в теплое время очень красиво
Не тратьте свое время на этих ... Они на всех ветках только мусорят
офлайн
foremanISE
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
foremanISE:Добрый день, кто у вас администратор в вайбере ?
У нас группа в Телеграмм. На первой странице форума есть информация.
Andy Crook:Скажите, я правильно понял, что МДК стандартно заключил договор с банком, и без банковской комиссии не удасться вносить оплату, даже в банке где их счёт?
0,2% по минимому всё равно надо будет отдать банку?
В каждом банке свои тарифы
Alessiana:Andy Crook:Скажите, я правильно понял, что МДК стандартно заключил договор с банком, и без банковской комиссии не удасться вносить оплату, даже в банке где их счёт?
0,2% по минимому всё равно надо будет отдать банку?В каждом банке свои тарифы
В некоторых банках можно оплатить и без комиссии
Den_po:В некоторых банках можно оплатить и без комиссии
Есть конкретное название банка в контексте данного дома, или вы теоретизируете?
(Всерьёз раздумываю присоединится к списку строящихся в этом доме)
UPD. Сам себе и отвечу: вариантов действительно много, причём сильно зависят от того, "кем" ты являшься данному конкретному банку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
9 лет на сайте Город:
|
Andy Crook:Den_po:В некоторых банках можно оплатить и без комиссии
(Всерьёз раздумываю присоединится к списку строящихся в этом доме)UPD. Сам себе и отвечу: вариантов действительно много, причём сильно зависят от того, "кем" ты являшься данному конкретному банку
Все зависит от валюты, если у вас валюта, то это без комиссии, а если белорусские рубли, то комиссия( тарифы банка).
Andy Crook:Den_po:В некоторых банках можно оплатить и без комиссии
(Всерьёз раздумываю присоединится к списку строящихся в этом доме)UPD. Сам себе и отвечу: вариантов действительно много, причём сильно зависят от того, "кем" ты являшься данному конкретному банку
Не зависит от конкретного этого дома. У каждого банка есть тарифы по комиссии при оплате за строительство.
Зависит от тарифов банка, валюты, нал/безнал. В моем случае это Абсолют
Den_po:Не зависит от конкретного этого дома. У каждого банка есть тарифы по комиссии при оплате за строительство.
Зависит от тарифов банка, валюты, нал/безнал. В моем случае это Абсолют
Ага, спасибо. Уже погуглил. Почитал вознаграждения у некоторых банков, в том числе и у своего - вполне устроит.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Можете платить через интернет-банкинг. У Альфа-банка в таком случае комиссия - всего 1 рубль, у Белинвестбанка - вообще без комиссии. На следующий день я звонил в МДК узнать, прошли ли платежи: всё ОК.
+1 платить через интернет-банкинг: экономите свое время и мизерная комиссия! Единственный нюанс это надо чтобы деньги были или на вашем карт-счете или на любом другом (текущем например) т.е. поход в кассу банка все таки возможен
Еще в интернет-банкинге есть ограничение на размер платежа в день т.е. для первых взносов просто надо будет сделать переводы за 2-3 дня. Кстати, тут можно тоже схитрить: ограничение идет отдельно на карт-счет и например текущий т.е. за сутки можно с двух счетов перевести большую сумму чем с одного (во всяком случае так в Альфе заведено, не знаю как у других).
По опыту скажу, если в той же Альфе платить с самого утра (платежи разрешены с 8:00 у них), то платеж приходит в тот же день т.е. типа страховка от изменения курса, если платеж зачислят на другой день.
С подтверждением платежей тоже не проблема: печатаете чек что выдал интернет-банкинг и в банке вам на него поставят печать.
glory15:(во всяком случае так в Альфе заведено, не знаю как у других).
Вроде же в Альфе не надо так морочится - выставил разово лимиты на платежи и переводы электронные и безналичные операции - и плати себе на здоровье любую сумму.
А вот за инофрмацию, что утренний платёжь придёт в тот же день - спасибо!
Ну вот именно на так называемый "Перевод по реквизитам" лимит банка нельзя менять ни самому ни через оператора Ну во всяком случае так было когда я платил в ноябре 18го - может с тех пор уже чтото поменялось хотя врядли.
Да кстати, был еще такой случай когда 26-е число и соответственно платеж выпали на выходной. Думал уже пеня пойдет ан нет - в МДК сказали что в таком случае крайний срок переносится на ближайший рабочий день (якобы по договору так, хотя я и не вчитывался особо).
glory15:Ну вот именно на так называемый "Перевод по реквизитам" лимит банка нельзя менять ни самому ни через оператора Ну во всяком случае так было когда я платил в ноябре 18го - может с тех пор уже чтото поменялось хотя врядли.
Да, уточнил в банке: Всё по-прежнему. Лимит на клиента в день 25К BYN в кликие + столько же в insync. Печаль, в день не укладваешься :\
glory15:Да кстати, был еще такой случай когда 26-е число и соответственно платеж выпали на выходной. Думал уже пеня пойдет ан нет - в МДК сказали что в таком случае крайний срок переносится на ближайший рабочий день (якобы по договору так, хотя я и не вчитывался особо).
Мне тоже они про это говорили, но в договоре что-то такого не нахожу.
irmuro:не знаю как потом. но по фото возле стройки болото.
Это не болото, а пруд, который жители близлежащих домов за собственные средства очистили от строительного мусора и облагородили. И да, весной-летом там красиво, кувшинки, утки и всё такое. Знаю это, потому что живу в одном из близлежащих домов.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Это лужа. Самая обыкновенная, которые имеются наверное на каждой стройке. Впрочем, она уже высохла:
Стройка продвигается, уже идёт монтаж перекрытий между 11-м и 12-м этажами третьего подъезда:
Из-за таяния снега пруд очень сильно разлился, под воду ушли даже пешеходные дорожки: