Поздравляю всех обладателей СГВ с наступающим и что у вас шлак-часы, оказывается! У нас в ветке о с9 самсунгах гуру и знаток мира смарт-часов объявился!
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех обладателей СГВ с наступающим и что у вас шлак-часы, оказывается! У нас в ветке о с9 самсунгах гуру и знаток мира смарт-часов объявился!
MITX:Скажите, где в Минске стоят терминалы с NFС чтобы протестировать Samsung Pay?
Почти везде.
Или вы думаете что такое это ноу хау....
dendare:Почти везде.
Или вы думаете что такое это ноу хау....
Много где, навскидку процентов в 80 касс.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
Плохо что когда переезжаешь в другую страну то гарантия там не работает на продукты Samsung и некоторые функции не работают.
SERGIOCOOLIO:Плохо что когда переезжаешь в другую страну то гарантия там не работает на продукты Samsung и некоторые функции не работают.
Совсем "переезжаешь"? Тогда можно перепрошить для нужного региона,- по идее "функции" должны заработать, а вот насчет гарантии возможно, если не действует (или нету) глобал...
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
tsaka:SERGIOCOOLIO:Плохо что когда переезжаешь в другую страну то гарантия там не работает на продукты Samsung и некоторые функции не работают.
Совсем "переезжаешь"? Тогда можно перепрошить для нужного региона,- по идее "функции" должны заработать, а вот насчет гарантии возможно, если не действует (или нету) глобал...
На долго точно переезжаю. Слышал что перепрошивают но немного стрёмно однако.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
tsaka:Ну, это дело такое, все на свой страх и риск...
Да поэтому решил пусть работает на 80-90% в другой стране чем риск превратиться в кирпич)
у кого-ниудь работает удаленное подключение? У меня почему-то даже вайфай автоматом не подхватывает
zenedov:у кого-ниудь работает удаленное подключение? У меня почему-то даже вайфай автоматом не подхватывает
tsaka:То ли после обновления плагина то ли еще чего, но заработало отслеживание активности... Сча крутил туловищем)) с Wi-fi проблема решилась интересным способом (посоветовали на 4pda): Отключить в Galaxy Wearable - настройки - подключение часов - Синхронизацию профилей Wi-Fi
Кстати, чего-то последние недели 1,5-2 опять отслеживание активности не работает.
tsaka:Кстати, чего-то последние недели 1,5-2 опять отслеживание активности не работает.
С момента последнего обновления тоже перестало отслеживать.
Проблема решилась просто, у меня двухдиапазонный Wi-Fi роутер, смарт был подключен к 5Гц, а часы я так понял видят только 2,4, переподключил смарт к 2,4 и все заработало)))
Отслеживание активности не работает
SIC:tsaka:Кстати, чего-то последние недели 1,5-2 опять отслеживание активности не работает.
С момента последнего обновления тоже перестало отслеживать.
Те же грабли и у меня. Сброс помогает ровно на 1 день. Видимо косяк в обнове.
Отслеживание активности сработало один раз после переустановки софта от самсунга на телефоне и пропало снова. после последнего обновления. супруге по той причине не советовал обновляться и там все работает как и положено
Подскажите, а как именно работают ограничения по региону: нельзя привязать карту местного банка или нельзя пользоваться часами вне своего региона? т.е. если я куплю для рооссийского региона и у нас spay будет работать, можно ли будет часами расплачиваться в отпуске за границей?
И еще в связи с тем, что убрали эмуляцию магнитной карты, оплата на турникетах в метро работает с новой версией или нет?
Если брать часы ради оплат, то это конечно огромный минус
Спасибо!
kalupator, уточните работает ли ваш банк вообще с Спей. Приор например не работает
https://www.samsung.com/ru/apps/mobile/samsungpay/partners/#banks
Тут еще надо знать не только работает ли банк, а еще если и работает, то со всеми ли картами. Некоторые только мастеркард берут, а визы нет).
ЗЫ. Нашел пост в ветке о самсунг пэй, мало ли кому пригодится
andrey_1967_769:Итого
8 банков РБ поддерживают Samsung Pay. Банк МоскваМинск, Белгазпромбанк, Банк ВТБ-Беларусь - виза и мастер поддерживают самсунг пей. Беларусбанк, Белорусско-Швейцарский Банк "БСБ Банк", БПС-Сбербанк, МТБанк, Белагропромбанк - только мастер.
С банками понятно, допустим работает Банк. Но будет ли работать оплата вне Беларуси, если выезжать за пределы "своего" региона?
kalupator:С банками понятно, допустим работает Банк. Но будет ли работать оплата вне Беларуси, если выезжать за пределы "своего" региона?
будет работать, более того будет работать даже без интернета, если я не ошибаюсь, то до 10 платежей можно без интернета оплатить, потом надо будет подключаться, чтобы обновились токены
Можете изучить и все вопросы отпадут)