Помешались все на этих ботексах шмотексах. А потом у женщин губы на пол лица - это разве красотой называется?
офлайн
terann1976
Junior Member
|
|
42 |
8 лет на сайте Город:
|
Помешались все на этих ботексах шмотексах. А потом у женщин губы на пол лица - это разве красотой называется?
terann1976:Помешались все на этих ботексах шмотексах. А потом у женщин губы на пол лица - это разве красотой называется?
губы - это не ботокс никак.
Колю на протяжении 6 лет уколы Диспорт в лобную часть и межбровку в "Конфиденс" у Марины начинала с 7 единиц доросла до 10. Ну никаких вопросов не было, ни разу. Единственное, что напрягает, что они не хранят информацию о клиентах такого рода в базе и каждый раз заводят новую медкарту. Как-то делала в Москве, купила на сайте купон в "Золотых ключах" сделала на 50% ниже чем в Минске, не знаю почему но эффект был лишь 3 месяца, вместо 5-ти. Не знаю как жить без уколов красоты , сейчас 44 года и появились носогубные морщины, чёрт побери...уже никакие массажи и кремы не помогают, пойду вот колоть гиалуроновую. Кто делал, напишите нормально, пожалуйста, перелопатила весь форум ну такая хрень, ничего полезного. Посоветуйте врача толкового.
офлайн
Serafima90
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Инъекции ботокса(Диспорта),а также увеличение губ,скулы и носогубку можно сделать в эстетик-центре "Облака" на Революционной.Также всегда можно поучаствовать в качестве модели на семинарах.Это по филлерам YVOIRE
офлайн
terann1976
Junior Member
|
|
42 |
8 лет на сайте Город:
|
Serafima90:Инъекции ботокса(Диспорта),а также увеличение губ,скулы и носогубку можно сделать в эстетик-центре "Облака" на Революционной.Также всегда можно поучаствовать в качестве модели на семинарах.Это по филлерам YVOIRE
В качестве модели это для бесплатной тренировки косметологов?)))
Asia:terann1976:Помешались все на этих ботексах шмотексах. А потом у женщин губы на пол лица - это разве красотой называется?
губы - это не ботокс никак.
"Абколюцца своей марихуаной и шпиляць потом друг друга у ж...пы"
Такого же уровня фразочка
Подскажите, мезотерапию или биореавитализацию на богдановича 53 кто нибудь делал? если да, то подскажите у какого доктора. Хочу попробовать на лобной части, а потом если понравится, то на "гусиных лапках". Не знаю к кому записаться.
офлайн
Тумакова-Вика
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
вот не знаю, хотелось бы, но начиталась, что могут быть последствия, если некачественно сделают((
Тумакова-Вика:вот не знаю, хотелось бы, но начиталась, что могут быть последствия, если некачественно сделают((
может лицо перекосить или потом, когда начнет отходить, провиснут мышцы лица. Так же может усилиться отечность. Не понимаю, зачем так рисковать когда есть физиологичные альтернативные методы.
maryna198, крема - это максимум 7% от общего эффекта. Сейчас в России, и потхиу приходит к нам - бум пластических массажей лица и Ревитоники.
Ходила в салон Фабрика грез на разрекламированный клиентками массаж на одном из женских форумов. Массаж как массаж. У них по цене 40 рублей за процедуру назывался Савелова-Дерябина, в других местах был безымянный. Косметолог тут же предложила еще комплекс "необходимых процедур" (пилинг, массаж общий ...). Приятно, конечно, хотя ничего особенного, и чтобы пропали морщины, сомневаюсь ....
jeweller1, а как думаете, от одного посещения спорт-зала будет эфффект?
Ну и я Дерябина считаю ниочем.
Массаж я настраивалась делать 10 раз, а далее поддерживающий. Но не понравилось соотношение цена/качество.
Может подскажите в лс, к кому подойти на массаж? )
За сумму в 400 рублей за курс массажа, может лучше БМС?
А вообще, у меня знакомые периодически делают инъекционные мезо (одна за летний период 4 раза колола), но на мой взгляд эффект (зрительный) дает диспорт.
jeweller1, не, ну конечно, диспорт сразу даст эффект ))) Вопрос перспективы и и "цены" для организма.
БМС маловато. Надо с какой-нить скульптурной лепкой или пластикой лица вкупе. И занимать это должно не меньше часа с хвостиком. И обязательно должны проработать спину до лопаток. Тогда будет толк. И да, это не "погладили-почесали" ))
Делала диспорт в межбровку и лоб в Лесанте у Екатерины Расановой. Держится уже месяцев 5, эффект очень хороший! Хочу еще попробовать к Новому году мезонити, она говорила, что очень хорошо подтягивает именно овал лица, чтобы не провисали щеки и носогубка. Вообще очень толковая врач, советует не лишь бы денег содрать, а только по делу. Люблю таких.
офлайн
nikitina_makeup
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
ansa:Кто делал в Минске инъекции ботокса или криотерапию,подскажите понравилось ли ,и какие материалы у нас в Беларуси используют для ботокса?Заранее благодарна
попробуйте сначала фитоводорослевую биомаску для лица "seaweed biomask for face", экологически чистая и правильная косметика, основным компонентом является живая клетка ламинарии (водоросли). эффект потрясающий! перед тем, как решиться на ботокс, попробуйте эту маску, может вам и не надо)
ау! есть кто живой? девочки куда, а главное к кому лучше пойти за уколами нейронокса (легче, чем диспорт) ? кто делает? у кого? отзовитесь.
Также всегда можно поучаствовать в качестве модели на семинарах.Это по филлерам YVOIRE
В качестве модели это для бесплатной тренировки косметологов?)))
эту ерунду названную выше только за бесплатно и можно пробовать, держится не долго
letson:ау! есть кто живой? девочки куда, а главное к кому лучше пойти за уколами нейронокса (легче, чем диспорт) ? кто делает? у кого? отзовитесь.
а зачем? эффект не продолжительный. не все новое надо пробовать