3059755:
Та не это бред,коси не бойся,зачем эти налоги тебе,если у тебя заказов не будет месяц целый,ты же все равно должен 19р заплатить,а так этот чел неочем,у него и коса не подходящая 128р хуска,слабая в день по 6-8 соток косить и все,она не предназначена для работы по 8 часов как проф. инструмент как 400 и 450,если его косой начать нормально косить день в день она рассыпится за месяц
Ну не знаю просто к слову сказал про налог, думал за этим следят. А так я конечно понимаю, что 128 хуска, что 55 штиль не подходят для такой работы. Да и о чём тут говорить если я уже думаю просто 400-ого брать, а не 350 в апреле, там на них акция вроде должна быть (за ту же цену к набору + косильная голова 46-2, долотообразный диск и защита).
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
3059755:
Чтобы нормально денег стричь нужно иметь времени много,если конечно раскрутиться нормально,разрекламироваться,цену не загинать и показывать хорошее качество покоса,но в первый сезон больших заработков не ждите,может на 3 сезон уже попрет,и какое какая клиентская база будет,если вы днем на работе,а по вечерам хотите косить,по 2-3 часа,много не заработаете,большинство заказчиков такими темпами к конкурентам пойдут,и соток 15-20 за вечер не скосите,нужно будет на 2 дня растягивать,так -то нужно время свободное каждый день,целое лето
Пффф. Это понятно. Я летом на 80% дня свободен так что тут все отлично, да и это всё я понимаю
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
И ещё хотел бы уточнить какой расход примерно у 400-450 штиля на сотку, или же на сколько соток хватает бака? Может мерял кто просто.. (если есть люди что знают то заодно скажите при какой высоте травы).