lembit:
Понятно. А что вы скажете насчет игр? Можно ли их самостоятельно устанавливать? На каком-то форуме читал, что теоретически они должны запускаться, если есть поддержка HTML и Java. Тем более в версию 2.3.5 их добавили.
Уважаемый lembit, при всем уважении к Вам. Но я как-то сам читал форумы, и такое не слышал, да в новых прошивках есть игры, но насчет того что-бы их ставить - не слышал. Ведь по большому счету, наша читалка есть обычный PMP (персональный мультимедиа плеер), и он на платформе этих плееров, да слегка увеличили функцию чтения, но назвать полноценной читалкой, что-то язык не поворачивается. Да видео "тянет" без проблем, AVI тяжелые без тормозов показывает, аудио плеер то-же, как я считаю на хорошем уровне, бывает и дороже и хуже, АКБ на долго хватает, фото не плохо показывает. Как читалка слаба, где DOC, RTF, один шрифт, ну цвет поменять шрифта можно, пожалуй все "навороты" для чтения, размер шрифта (особенно в последних прошивках), надо супер зрение иметь, 1 размер так ни черта не прочтешь. Просто я раньше читал на КПК, и привык к тем программам для чтения. Где и шрифт меняется, интервал, кардинально фон, работают сноски, и много чего другого. Первоначально было как-то вроде нормально, но все-таки в итоге книжка у меня стала на 90 % видеоплеером в машине и фоторамкой дома. В свое время "с дуру" купил, повелся на рекламу.