Здравствуйте, взял серый телефон и меня заинтересовал номер модели устройства. Mngk3b/a, там где должен быть код страны указано 3b подскажите что это может значить?
Здравствуйте, взял серый телефон и меня заинтересовал номер модели устройства. Mngk3b/a, там где должен быть код страны указано 3b подскажите что это может значить?
3192270:Mngk3b/a
Mngk3 - это и есть номер модели iPhone 13 128GB green
b/a - это код страны - Британия
Всем привет . кто покупал у этих продавцов ?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769
Телефоны ввезены как понимаю в серую, но и ценик намного приятнее.
Говорят 1 год эпл гарантия по которой чинят в Европе.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22552 |
16 лет на сайте Город:
|
StrAsh, вам оно надо?
Телефон может проработать месяц и концов уже не найдете.
lonely_phantom:StrAsh, вам оно надо?
![]()
Я например, вообще не вижу смысла покупать например у а1. За +50% к стоимости.
Так же сталкивался с их сервисом и пришлось через защиту прав потребителя возвращать деньги, так как они считали что это не гарантийный случай.
Хорошо а где купить за адекватные деньги телефон например 13 pro max в той же Польше стоит 1200-1250$ в оф магазине, у нас почему то он стоит под 2 к.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22552 |
16 лет на сайте Город:
|
StrAsh:Так же сталкивался с их сервисом и пришлось через защиту прав потребителя возвращать деньги, так как они считали что это не гарантийный случай.
Так в том и разница, что можно пободаться и получить свои деньги назад.
У шарашкиных конторок вы концов не найдете.
lonely_phantom:StrAsh:Так же сталкивался с их сервисом и пришлось через защиту прав потребителя возвращать деньги, так как они считали что это не гарантийный случай.
Так в том и разница, что можно пободаться и получить свои деньги назад.
У шарашкиных конторок вы концов не найдете.
А как же мировая гарантия на технику епл ?
Подскажите, любезные, кто-то заказывал или имел дело с сайтом vdo.by он же vdo-market.by ?
3244179:Mobilka.by
Отправили БУшный телефон с нерабочей селфи-камерой. Телефоном активно пользовались не менее 5 месяцев, судя по оставшимся фотографиям и неудаленным программам. Но были вежливы и без вопросов вернули деньги. Сослались на нового непроверенного поставщика. Деньги вернули и слава Богу.
Ситуация очень похожая
Сайт mobilka.by (ООО "Луизиана плюс" )
Оформлен заказ через каталог 1k.
by
Покупали телефон honor20, нужен был с доставкой на сегодня, тк планировался на подарок. Вечером позвонили - доставка на завтра. Ну ок. Но и завтра не доставили.
Это полбеды. Уже в воскресенье встретились с курьером, коробка телефона вскрыта, говорит вам пленку наклеили. Думаю, ну ладно, хоть это не оговаривалось.
Все это в торопях и кое как, курьер уехал. Я сижу разглядываю телефон - понимаю, что заднее стекло заменено, следы клея и само стекло это непонятное, глазок под камеру немного сдвинут.
Деньги вернули, извинились за проблему с курьером.
Про сам телефон вообще ни слова - какбудто в порядке вещей продавать телефон после ремонта. Будьте бдительны
Приветствую. Может кто-нибудь подскажет где купить Iphone 12. Есть положительный опыт? Спасибо))
Всем доброго дня. Покупал кто в i-Trend (i_trendby)? Или можете посоветовать где в Минске можно купить Iphone 13 у проверенного продавца за адекватные деньги?
2729149:Приветствую. Может кто-нибудь подскажет где купить Iphone 12. Есть положительный опыт? Спасибо))
Ищите на Куфар бэушку, или тут в каталоге у продавцов.
Iwan.nek:Всем доброго дня. Покупал кто в i-Trend (i_trendby)? Или можете посоветовать где в Минске можно купить Iphone 13 у проверенного продавца за адекватные деньги?
Так в чем проблема вообще не понимаю?
Открываете каталог онлайнер и ищете продавца у которого он продается.
При доставке проверяете что аппарат запакован , на сайте проверяете, что аппарат не активирован.
Даже я могу вам помочь с покупкой)
Я вам всем большой секрет открою: официальный айфон это только тот, где наклейка на коробке была с указанием импортера ооо «асбис».
Все остальные, которые сейчас продаются - так называемый реимпорт из Казахстана, Армении, Грузии))))
По факту тот же узаконенный челнок, который просто растаможил айфон)
Гарантия и у тех и у других в принципе мировая в breezy.by
добрый вечер, может кто-то знает о магазине galaxy-store.by либо же i-store.by?
офлайн
igor.kozhevnikov
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:StrAsh, вам оно надо?
![]()
я брал 12й c месяц назад у этой фирмы, нареканий нет. Упакован, неактивирован, цена норм.
https://i-smart.by/kontakty/ тут кто брал айфоны норм или тож не акти контора ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
Интернет магазины truestore.by , trustore.by , apple angels.by самые настоящие разводилы продают бу востановленное в котором даже номер модели на коробке и в телефоне не совпадает. Все они активированы на некоторых даже нет гарантии офиц. На все ваши притензии найдут отговорки. У некоторых телефоны ломаются в первый месяц. Диньги вам не вернут. В суды обращаться бесполезно.
офлайн
LemonPozitiv
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
redemode--
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
i-smart.by
Всем привет, подскажите, нормальный магазин или снова шляпа?
Спасибо