забыл упомянуть б/у и комплект в пределах 30 уе
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10072 |
22 года на сайте Город:
|
я не крутой игрок - а любитель иногда поиграть
или нельзя найти накладки по 5-10 уе и основание на остаток?
да мона:
берешь у tenta (или tentы ) основание Баттерфляй А.Мазунов за $20;
и остается целых $10 на две накладки - имхо, найдешь б/у пару, и все вместе будет лучше, чем ракетка "заводской сборки"..
будет чем стучать, а уж потом надо подбираться по игре, - 1.5, 2.0, max, шипы..
а расскажите, если не трудно - стоит ли покупать основание качественное (что оно дает) или можно воспользоваться любым боле-мене удобным (например от стиги еще советских времен)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10072 |
22 года на сайте Город:
|
Bl_Dragon, Стига советских времён была очень качественная . тут правильно сказали - сначала нужно удар поставить - а оттачивать технику потом будешь ....
я имел ввиду, что мот мне не покупать основание, а купить накладки поличше
я не 1 год играю - но любительски, просто хочу услышать что имеется, почем, сколько б/у
Bl_Dragon:я имел ввиду, что мот мне не покупать основание, а купить накладки поличше
я не 1 год играю - но любительски, просто хочу услышать что имеется, почем, сколько б/у
"как бы объяснить, - если на гоночный болид поставить колеса от даже самого крутого и тоже дорогого трактора, то трактор будет стоять на месте (потому-что колес нет), а гоночный болит будет развивать скорость трактора (60км/ч) потому что колеса не подходят" (c) ттспорт.ру
Gusman:Bl_Dragon:я имел ввиду, что мот мне не покупать основание, а купить накладки поличше
я не 1 год играю - но любительски, просто хочу услышать что имеется, почем, сколько б/у"как бы объяснить, - если на гоночный болид поставить колеса от даже самого крутого и тоже дорогого трактора, то трактор будет стоять на месте (потому-что колес нет), а гоночный болит будет развивать скорость трактора (60км/ч) потому что колеса не подходят" (c) ттспорт.ру
а если нет и трактора - вооще стоять будешь, потому и запорожец машина, когда везде пешеходы
P.S. Умный всегда может объяснить глупому, глупый пожмет плечами и пошлет, а не рыба ни мясо будет дурить голову умными фразами, сам не до конца понимая чего сказал.
продам основание Stiga Offensive Classic, WRB, master, немного б/у, в отличном состоянии
Тогда так напишу куплю 2 накладки толчшиной 2мм и боле в пределах до 20 уе макс в зависамости от состояния
друзья, мне тоже нужна ракетка!!!
Но так как в годы моих занятий спортом ракетками меня снабжала моя спортивная секция, то я совершенно в них не разбираюсь. Единственное пожелание - цена не больше 30-35 баксов.
Маньяк, родненький, ты знаешь мой стиль игры (хотя мот уже и забыл)- как ты думаешь, какая мне больше подойдет? Техника у меня нормальная, реакция тоже в норме, какой показатель должен быть для меня приоритетным?
Помогите подобрать ракетку, плиииз! А я приду к вам поиграть
Zarina, во-первых мне кажется что все люди (по крайней мере нападающие) с поставленой техникой предпочитают жесткие накладки.
во-вторых, за 30-35 у.е. твой выбор - самсонов альфа, или бушное основание - в принципе основанию пофигу какое оно (да, спроси у хага телефон человека который продаёт их)
во-вторых, это накладки за 5 у.е. штука, ну и смотреть чтобы не сильно б/у
имхо можно такой наборчик взять поначалу (а поначалу у всех такой был) - а потом если захочется или будет чего не хватать - прикупить другого чего .
п.с. что есть лично у меня - доска самсонов карбон
не знаю, будет ли тебе слишком быстро, но попробовать можно.
а так надо спросить у людей у кого лишние б/ушные атакующие накладки.
можно это же спросить у тренера телефон которого даст хаг. те накладки что он показывал как-то были очень даже неплохими в сопоставлении цена/качество.
или же по немного большей цене есть хорошие китайские накладки дхс или френдшипа. только тут их не купить - это уж только если заказывать из москвы или питера.
Ну так кто-нить что нить продает?
Самсонов Альфа или Мазунов офф+
и 2 не очеь заюзанных накладки
(кстати ходят слухи о прибытии отбракованных новых недорого - правда?)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10072 |
22 года на сайте Город:
|
Bl_Dragon, Ну ты блин - атакер .... как Самсонов - подавай ему "Мазунов ОFF" ....
А ALL - не покатит ?
Bl_Dragon:Ну так кто-нить что нить продает?
Butterfly Primorac Carbon (OFF+) пойдет? не медленная будет?
Bl_Dragon:Ну так кто-нить что нить продает?
Мазунов ОФФ+ = 20$
Пиши если надо...