DiMoS1988:
Saabiks:
kalabog:
Saabiks:
Посылку можно получить также по водительскому удостоверению и военному билету для срочников. Где будем смотреть в этих документах место регистрации?
вменяемый почтальон не отдаст посылку просто если не совпадает ФИО
Разговор был немного о другом. О регистрации гражданина. При чем тут фио? Оно указано на лицевой стороне ид карты. Ваш капитан 
При считывании карты по CAN-коду там грузятся те же данные, что напечатаны на карте + фото, доступ к информации о регистрации отсутствует. Те же данные можно получить, считав QR-код с карты. PIN ни разу ни в банках, ни на почте никто не спрашивал. Вот по нему уже можно получить регистрацию и т.п. Везде её с моих слов записывали в случае необходимости.
Мне это прекрасно известно. Я говорю, нет смысла ограничивать владельцев id карт одним окном где есть считыватель. Вся необходимая информации находится на карте. А по вводу пин-кода. Есть возможность просмотреть информацию (регистрация, брак, дети) без ввода пина. (При наличии у организации прямого доступа к информационным системам внутренних дел, располагающими необходимыми сведениями)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
И в этих алгоритмах указано следующие первым пунктом "данных отображенных на Id-карте недостаточно для работы и оказания услуг"
Почте данных указанных на карте "за глаза" и считыватель им, по большому счету - не нужен.
Для почты достаточно первого варианта "ВИЗУАЛЬНОГО"