Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 10 июля 2006 14:05

Karabashka,

"у меня не сложилось впечатления что в их бумажках ... были какие-то примечания от моих старых посещений..." - тогда всё намного лучше чем я думал :)

т.е. всякий раз когда к ним приходишь они всё с "чистого листа" начинают?

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 11 июля 2006 09:02

Вот это как раз я и хотел бы узнать.

Осталось ли у них в базе моя карточка и будут ли они её поднимать???

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

21 год на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 11 июля 2006 09:34
    ChelDm:

Может кто подскажет по остроте зрения какие нужны показатели для вождения без очков. А то у меня за последний год упало зрение. В очки влезать не хочу, бо если в них влез то все не велезешь. Зрение конечно упало не так что на вытенутой руке ничего не вижу. Вообщем справка закончилась новую делать надо.

Сам вижу нормально, но на справке и в правах стоит - очки обязательно. Езжу в очках. При аналогичной ситуации у жены хватило справки об операции по коррекции зрения. Надпись изъяли.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 11 июля 2006 12:06
    Jurenja:

т.е. всякий раз когда к ним приходишь они всё с "чистого листа" начинают?

честно - не знаю

просто обратил внимание что листик в котором они пописывали был сразу с чистыми штампами для каждого врача без каких-либо отметок, а остальные бумажки - мои справки

...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 11 июля 2006 12:33

Вроде как у них что-то остаеться... :spy:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 11 июля 2006 19:29

Скажите, может кто в курсе. Для девушки справку от гинеколога, что не беременна, обязательно в поликлинике по месту прописки брать или пойдет из платной клиники?

Бо мне уж очень неудобно в районную поликлинику переться.:insane:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 12 июля 2006 09:16

SALAMUS, подумал, что врачи могут ошибаться, следовательно:

В первый раз поставили неправильный диагноз - в 24-й тебя отфутболили не разбираясь.

Если будет выписка с другим диагнозом, то, думаю, первую выписку они должны игнорировать :roll:

имхо нужно идти к ним опять - все получицца :)

Знiчка, имхо пойдет.

Например с рецептом на очки из платной конторы это проходит без вопросов - сам недавно проверил :D

Как вариант зайти/позвонить в 24-ую и спросить

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 12 июля 2006 11:30

SALAMUS, Так ведь у нас состояние меняеться так что если ты болел а потом выздоровел,то они должны расматривать твоё текущее состояние.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 12 июля 2006 11:52

Даже слепой прозреть может :D

Ну разве что то что ампутировано имхо уже не вырастет

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 12 июля 2006 12:15
    Знiчка:

Скажите, может кто в курсе. Для девушки справку от гинеколога, что не беременна, обязательно в поликлинике по месту прописки брать или пойдет из платной клиники?

Бо мне уж очень неудобно в районную поликлинику переться.:insane:

так туда же за выпиской из карточки всё равно надо ехать

фича в том что справка из женской консультации (вроде) нужна и для получения выписки в доврачебном кабинете твоей поликлиники

P.S. жена пошла в поликлинику - оттуда её в женск. консультацию (она не в поликлинике) - оттуда её в аптеку купить пару тестов (во мля доктора пошли-недоучки - по тестам тестят уже гыгы) - потом дали справку - с ней в поликлинику + на прививку некую и флюрографию - дали выписку - с выпиской и справкой из консультации в 24-ю

короч на неделю растянулось)))

...
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 12 июля 2006 12:48

SALAMUS, подумал, что врачи могут ошибаться, следовательно:

В первый раз поставили неправильный диагноз - в 24-й тебя отфутболили не разбираясь.

Если будет выписка с другим диагнозом, то, думаю, первую выписку они должны игнорировать icon_rolleyes.gif

имхо нужно идти к ним опять - все получицца icon_smile.gif

Jurenja, cпасибо за поддержку, хорошая мысль :super:. Конечно буду пробовать, просто хотел понять что-там да как у них в этой поликлинике происходит.

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 21 июля 2006 14:14

Кстати, я тут на форуме где-то видел, что справку не дают из повышенного давления (вроде 140 на 90), по-моему это очень субъективно, а вдруг человек именно в этот день приболел или переволновался?

У моего друга всегда было нормальное давление (120 на 80), никогда, никаких проблем, а тут по какой-то нелепой случайности во время прохождения комиссии в 24-й поликлинике терапевт намеряла ему 140 на 90 и ничего при этом не сказала, не спросила - написала и все.

А потом в конце ему говорят мол сори... у него глаза на лоб... А может терапевт была не в духе или невнимательна, ошиблась (ведь есть человеческий фактор)...

Говорит был в шоке - из-за какой-то фигни справку не дали, и ушел...

Вот я думаю, а нельзя было ему попросить перемерять это давление, ну или на следующий день придти (мало ли переволновался человек)..

Может у кого была похожая ситуация? Есть тут выход?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 21 июля 2006 14:34

SALAMUS,

Выход, гарантированный? - это приходить у ним с "нормальным" давлением, перед этим не бегать (в прямом и переносном смыслах) и не волноваться.

У меня в 24-й верхнее давление намеряли 130, а обычно у меня 120.

Волновался :spy:

Но справку дали :ura:

ЗЫ у меня на работе мужик в годах, с давлением проблемы, так у него дома свой тонометр и когда приходит время медкомиссию проходить, он за нес. часов до этого принимает соотв. медикаметозные средства...

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 21 июля 2006 14:46

это понятно, лопухнулся чувак, а можно ли ему еще раз придти предприням все меры предосторожности?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 21 июля 2006 14:48

SALAMUS, "а можно ли ..." - имхо да

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 21 июля 2006 14:58

Я тоже считаю, что можно. Но может кто-то это уже делал, чтобы знать точно?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 июля 2006 04:07

SALAMUS, если у тебя не написано в выписке что-то типа "гепертоническая болезнь, крайне тяжелая степень", то на каком основании они могут завернуть тебя с нормальным давлением?

у меня к примеру ГБ 1 степени (вроде, сам не помню, при обследовании из военкомата поставили, до этого НЦД по гипертоническому был долго задокументированный, давление от 120/80 до 140/90 обычно) - никаких проблем при получении справки не было (правда это 6 лет назад было). кстати, при нагрузках давление скачет дай бог. я при обследовании на велотренажере при минимальной нагрузке взвинтил его себе до 210/110 без всяких допингов (на чем тест и завершили). так что как советовали - не пить кофе/чай, не бегать/прыгать. спокойно, размеренно прийти, посидеть под кабинетом на расслабоне, подумать о хорошем (но не о девушках) и со спокойной душой идти на прием. 120/80 обеспечено.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 июля 2006 04:09

блин, дубль... :(

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 23 июля 2006 10:24

#BadGuy#, спасибо за информацию. Так и сделаю. Но сложно не думать о девушках, когда их там полно, а летом вообще засада. :rotate:

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 23 июля 2006 10:31

#BadGuy#,

А у меня вот так не получается. При посещении врача у меня давление скачет не то что до 140/90, а до 180/120!!!! И не знаю почему... Дома тонометр есть, обычно давление 130/80-90, иногда подскакивает до 140/90, больше никогда не бывает. Но стоит только зайти в поликлинику, где, как я знаю, мне будут мерить давление - все, хана, оно лезет вверх. И вот мне надо справку получать, ибо уже год как просрочена, а из-за этой фигни идти стремно :(

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Тема закрыта